Дисконт-магазин в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Re: Дисконт-магазин в Питере

Сообщение Alouette » 26 май 2016, 09:36

драже писал(а):
Alouette писал(а): Тоже сегодня решила съездить и наткнулась на закрытые двери. Но сквозь решетку проглядывали сильно поредевшие витрины.
Сильно поредевшие витрины, говорите? Неужели это говорит о непритязательности покупателей? Или о повышении требовательности к качеству на производстве? Хотелось бы меньше видеть подобную "изнанку" предприятия, но открытие магазина по спец.сбыту рушит всякие иллюзии.
я не очень поняла вашу мысль.. насколько я знаю - после майских (я про наш Реутов) приезжали "отптовики" (так из назвала продавец - говорила, что они приедут) - видимо, это с ЯМ. Может быть, в СПб аналогичная ситуация - смели все приличное?..
Когда была я при открытии - было много действительно очень хороших экземпляров, в некоторых невозможно было даже дефект найти. Но такие быстро разобрали. И осталось очень неприялядное - отходы, можно сказать.. с бахромой :lol: ><

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 май 2016, 09:40

И сюда спекулянты добрались

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 26 май 2016, 09:46

Если кто поедет, расскажите, что там было. ^%

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 26 май 2016, 11:05

Alouette, про наших оптовиков не скажу, не знаю, не видела, но была 2 раза в нашем дисконте и оба раза через неделю после привоза и приличное еще было и достаточно. Даже если говорить про шали с дырками, это действительно, на любителя, хотя сейчас, учитывая финансовую составляющую и стоимость самих шалей язык не поворачивается что-либо неприглядное сказать в сторону людей, которые эти шали берут не для рукоделия. Дырки можно заклеить так, что не подкопаешься, и если человек носит и радуется, дай-то бог... Непрокрасы, мимо хожу, про них ничего не знаю, говорить не буду. Если приехать к шапочному разбору, то да, хорошего мало.
Готова выложить фото своих третьесортных платков, как вернусь домой.

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 26 май 2016, 12:02

Marusha , я сама сейчас сижу вот в третьесортном вихре танца -16 из дисконта. Что с ним не так- честно говоря, я не нашла.
Дырок нет, пятен нет, кайма одинаковая, ткань на просвет равномерная, непрокраса нет, контуры на месте.
Я не специалист, конечно - наверное, что с ним не так, раз 3-й сорт - но если я не вижу - то какая, в общем, разница?) Цена-то дешевле на 40%)
Но я выбирала из вороха вихрей танца, где кайма срезана заметно, или непрокрас местечковый, или пятна, или дырки и полосатая разреженность..
Изображение

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 26 май 2016, 15:01

драже писал(а): Признанный брак, отходы производства и они же, но уже с бахромой и присвоенной сортностью=3 продаются за 60 % от розничной стоимости? :o
Хуже не это - а то, что и в 1-м сорте за 100% цены встречается товар, в котором огрехи больше, чем в некотором 3-ем и очень часто - чем в стандарте.

ОляШа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ОляШа » 26 май 2016, 15:03

Alouette писал(а):Marusha , я сама сейчас сижу вот в третьесортном вихре танца -16 из дисконта. Что с ним не так- честно говоря, я не нашла.
Дырок нет, пятен нет, кайма одинаковая, ткань на просвет равномерная, непрокраса нет, контуры на месте.
Я не специалист, конечно - наверное, что с ним не так, раз 3-й сорт - но если я не вижу - то какая, в общем, разница?) Цена-то дешевле на 40%)
Изображение
Я с Ваши соглашусь! У меня тоже есть 3-ий сорт, сравнивали с первосортными в магазине вместе с продавцом, не нашли в чем проблема, непонятно почему их забраковали. А иногда бывает платок в стандарте, но с ооочень большим нюансом, да и первосортные попадались не ахти.
Наверное, просто человеческий фактор: контролер ОТК просмотрела.
:!!

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 26 май 2016, 15:46

Я недавно ТВ в стандартном сорте купила, он был ярче чем 1-ый...

Вот мои первые дисконтные платки и, собственно, брак, который был помечен ниткой, во всем остальном они идеальны.
Изображение

Изображение

Хочу ли я такие платки за - 40%? Однозначно. И лучше через розничную сеть, чем с рук: я культурно пришла, выбрала, расплатилась через терминал, что для меня тоже немаловажно... Да, предприятие зарабатывает, пусть на т.н. браке, но и я от этого в профите.

Оксана СПБ
Новичок
Новичок

Сообщение Оксана СПБ » 26 май 2016, 22:34

Сегодня снова посетила Дисконт-Магазин и купила два платочка. Ни я, ни продавец брака в них вообще никакого не нашли.
Не понимаю, откуда столько негатива и ненависти? Не нравится - покупайте в другом магазине, вас же насильно не заставляют ходить в Дисконт.
Большое спасибо Мануфактуре за такой прекрасный магазин! И особое спасибо продавцам. Всегда доброжелательные, улыбчивые и хорошо разбивающиеся в изделиях ППМ.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 26 май 2016, 22:42

Оксана СПБ Оксана, а что заметили из нового? если что-то запомнилось, конечно...

Оксана СПБ
Новичок
Новичок

Сообщение Оксана СПБ » 26 май 2016, 23:09

Шали новые не привезли никакие. Новенький Март всех оттенков. Много шелковых шалей. Жасмины все или почти все. Восточная сказка синяя и красная. Аромат любви 1 и 11. Ласковый прибой тоже почти все. Цветущая весна все, кроме розовой.Золотая карусель тоже была разная. Шарфы шелковые Турандот и Щелкунчики помню. Санкт-Петербург 89х89

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 26 май 2016, 23:30

Оксана, спасибо... сэкономили мне время ^% подожду след.привоза.

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 31 май 2016, 11:30

Alouette писал(а):... для перепродажи явно..
Не знаю относительно Реутова, не была, не скажу, а что касается дисконта в Адм.центре, то в порядочности не стоит сомневаться. Продавщицы по своим качествам больше похожи на доброжелательных хозяек. С удовольствием прихожу и наблюдаю, формируя при этом рейтинг собственных предпочтений, как они раскрывают и демонстрируют товар, помогают выбрать, советуют, предлагают что-то на чём до этого внимание не заострялось. Однажды зал оказался без активных и решительных в выборе покупательниц и я не заметила, как мне помогли с выбором, о котором хочу сказать словами одной форумчанки: "сама себе завидую" и я почувствовала их близкими людьми, потому что они влюблены не меньше нас в ПП. Конечно, случается при большом наплыве покупателей, особенно в первые дни привоза новой партии товара, когда метут всё, когда у них не хватает ни рук, ни глаз, чтобы всех обласкать, так в моменты ажиотажного спроса лучше не приходить. Здесь уж приходится выбирать: либо интересный товар, который мы, покупатели, рвём из рук, либо солидный и взвешенный подход к не самым выигрышным остаткам.
А за подписывание сумок особая благодарность(!!!) И Вам подпишут, если вдруг не хватит денег на всё, что хочется купить и для этого совсем не надо иметь особой или личной дружбы с хозяйкой салона. Замечательно доброжелательные, высокопрофессиональные и коммуникабельные продавцы в нашем дисконте. Спасибо.

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 31 май 2016, 12:24

Кьяра, жаль, я не в Питере)
у нас вот всё иначе.. :(

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 31 май 2016, 13:46

Alouette писал(а):Кьяра, жаль, я не в Питере
А Вы не жалейте, а приезжайте, кстати, вожделенную Вами Ц сирень 10 я часто встречаю в ПП магазинах в свободной продаже.

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»