Шали в фирменных магазинах предприятия.
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Шали в фирменных магазинах предприятия.
Вот именно, непорядочность при любой власти она и есть непорядочность, тем более, что она воспользовалась служебным положением
а подскажите, пожалуйста, в фирменных магазинах распродажа платков какого сорта?
И первый и стандартный сорт!
спасибо за оперативный ответAstra писал(а):И первый и стандартный сорт!

- Сказка
- Любитель платков
А профессиональная этика? Или я отстала от жизни?ЯНатальяЯ писал(а):Лично я никакого состава преступления в действиях заведующей магазина из Мурманска не вижу.
Выкупила быстренько всю партию уцененных платков ( "кто раньше встал , того и тапки") увезла в свой магазин и продаст их дороже. При советской власти -это назвали бы спекуляцией и судили бы по статье, а при нынешней- предприимчивость, деловая хватка...
-
- Эксперт по платкам
Бизнес - есть бизнес и ничего личного...Сказка писал(а): А профессиональная этика? Или я отстала от жизни?
- Наталия 72
- Опытный платочник
В распродаже за 2800 есть очень интересный колорит шали Т.Сухаревской "В лунном свете"-7, не пропустите. 
На мой взгляд, спокойно-радостный, охристо-золотисто-бордовый, создаёт впечатление монохрома с небольшими сиреневенькими огонёчками-акцентиками

На мой взгляд, спокойно-радостный, охристо-золотисто-бордовый, создаёт впечатление монохрома с небольшими сиреневенькими огонёчками-акцентиками
Была сегодня в фирменном магазине в НН - распродажа продолжается!
Сегодня при покупке выяснилось, что на стандартный сорт скидка всего 10%tata64 писал(а): Синий итальянский Караван в стандартном сорте с 20 % скидкой (2880)

Чем же нас порадует Мануфактура завтра 1 декабря? Может новинка какая появиться? Так хочется новой или перевыпуска старой шали к новогодним праздникам!
Угу, подорожанием она порадует. Зато сегодня в фирменном магазине меня успокоили, что все равно платки не будут стоить дороже 4 тысяч 

Видимо ,шалей это не коснется,к счастью! А вот платки подорожают!
Интересно, а распродажа продолжится?
Интересно, а распродажа продолжится?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Придется носить то, что уже есть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да...интересно что будет завтра 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
MashaL писал(а):Да...интересно что будет завтра
А еще что будет 21.12