Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Вроде в Ветошном летом была, сейчас не знаю.
Янктта 

Поэзия востока-10 есть в ТЦ Черемушки:
Есть палантины вот таких цветов:
Есть вот такие платки с просновками, среди них со скидками:
есть в магазине на Новых Черемушкахassol писал(а):Милые дамы,может быть кто-то видел в московских магазинах Поэзию Востока 10?
(особенно в центре)
ой! только увидела, что выше уже с иллюстрациями даже ответили))
Девушки,спасибо. Кажется,вопрос решён.
В магазине на Сухаревской много новинок.Все что я показала в теме о новинках
Спасибо замечательному продавцу Светлане!
Всегда приветлива,вежлива,в курсе всех новинок!Прекрастно ориентируется в ассортименте!
Таких продавцов надо поощрять премией!Мануфактура

Спасибо замечательному продавцу Светлане!

Таких продавцов надо поощрять премией!Мануфактура

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана, спасибо тебе за вести с переднего платочного края, очень помогает!
Марина,пожалуйста! 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Светлана с Сухаревской вообще наш ангел-хранитель! Такого теплого отношения, обаяния и высокой квалификации я больше нигде не встречала. Спасибо Светлана!
А мне хочется отметить работу прекрасного продавца-консультанта в московском магазине на Речном вокзале Натальи!!! Очень профессиональный работник и хороший человек. Умеет подобрать шаль к лицу и под настроение. Сколько смотрю и читаю форум,насочиняешь себе, а придешь к ней-раз, и то, на что не обращал заочно внимания, в яблочко)) Девочки, там же есть в наличии 18 Княжеский,было несколько штук,надо смотреть на нюансы,себе купила, шаль очень понравилась!
Я обычно когда в Москве, бываю лишь в Камергерском, Ветошном и 1 раз заехала в Кожевники. Везде консультанты очень профессиональные, по-человечески приятные, я очень дорожу их советами. Всегда уделяют время, помогают, подсказывают. Обращают внимание на новинки, на распродажу. Очень им за все благодарна!
Дамы. Василиса 18 есть в магазине в Шереметьево. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, а что, на Маросейке магазина ППМ больше нет?
Шла я, шла и не нашла старенького любимого, просторного, с удобными зеркалами своего магазанчика 

Где-то писАли, что закрылся этот магазин.
В магазине на Варшавке есть Восточный узор-7 из редкостей.
Вроде и Миндаль-20 был, но сравнить не с чем мне, не знаю, яркий он или нет.
В ТЦ Черемушки есть Восточная сказка-7 в шерсти.
Вроде и Миндаль-20 был, но сравнить не с чем мне, не знаю, яркий он или нет.
В ТЦ Черемушки есть Восточная сказка-7 в шерсти.