Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- sunshine007irina
- Новичок
Re: О магазинах в Питере
На площади Восстания: Русский сувенир-10,13; Медальоны-02; Разводной-30; Розовый вечер-9; Русский узор-11; Краса России-10,13; Душистый табак-2 по хорошей цене 2560 руб.
sunshine007irina, спасибо, пошла искать в архиве фотографии!
- amethyst
- Опытный платочник
Кто-то искал сувенирные шелкА, не помню...
На пл. Восстания есть Царское село, а в Атриуме - Промыслы Подмосковья, бегите
На пл. Восстания есть Царское село, а в Атриуме - Промыслы Подмосковья, бегите

Кто искал шаль Белые розы-14 (синяя)?
Висит себе мирно за 4 тыс.руб в фирменном магазине на ул.Кирочной. Освещение там - жуть жуткая, надо сказать.
Там же замечена Сказка-19, как мне навскидку показалось, с изменённой колористикой ("горчица" пошла в сторону "табака", "фисташковость" несколько гармонизировалась и слегка поголубела). Для непонятливых крупным шрифтом написано коротко и ясно, что-то вроде... "Не вытаскивать!". Продавец сильно занята была. Дотрагиваться руками до платков даже не рискнула. Смелые духом могут наведаться
Висит себе мирно за 4 тыс.руб в фирменном магазине на ул.Кирочной. Освещение там - жуть жуткая, надо сказать.
Там же замечена Сказка-19, как мне навскидку показалось, с изменённой колористикой ("горчица" пошла в сторону "табака", "фисташковость" несколько гармонизировалась и слегка поголубела). Для непонятливых крупным шрифтом написано коротко и ясно, что-то вроде... "Не вытаскивать!". Продавец сильно занята была. Дотрагиваться руками до платков даже не рискнула. Смелые духом могут наведаться

Белые розы 14 везде есть, я хотела 18.
Княжеский 14 ст.сорт 1 штука есть на Просвещения.
Княжеский 14 ст.сорт 1 штука есть на Просвещения.
Ошибочка вышла.драже писал(а):....замечена Сказка-19, как мне навскидку показалось, с изменённой колористикой ("горчица" пошла в сторону "табака", "фисташковость" несколько гармонизировалась и слегка поголубела). ...
Сказанное выше относится к шали Сказка-18 (болотная), а не к 19-й. Сорри с пардоном, уважаемые

Сегодня была в магазине возле ст. м. "Фрунзенская", приобрела Княжеский 14 за 3150 в стандартном сорте без видимых недостатков. Видела там зеленую Роксолану и фиолетовые Свадебные ленты без кистей за 800 рублей и много разных Мадонн.
Дорогие девушки! Огромная просьба, не могли бы вы купить для меня такой Княжеский? Пожалуйста!!!Ирма писал(а):Сегодня была в магазине возле ст. м. "Фрунзенская", приобрела Княжеский 14 за 3150 в стандартном сорте без видимых недостатков....

Да уж. Немного завидую, только-только успела забрать Мелодию любви-14 на сайте - пришла со старой этикеткой . А здесь висит себе спокойно. И Юлия тоже. И недоступная многим Волшебница зеленая. Красота.kremastra писал(а):В магазине у м.Адмиралтейская много распродажных и уходящих шалей
- Молочный улун
- Новичок
- Род занятий: правовед
Подскажите пожалуйста, на последнем фото вторая слева в нижнем ряду - что за шаль?
И на предпоследнем - вторая справа в нижнем ряду?
И на предпоследнем - вторая справа в нижнем ряду?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Уважаемые петербуженки! Может быть кто-то из Вас встретит по божеской (в смысле по магазинной) цене Волшебницу-18. Пожалуйста, помогите в приобретении
Нужна в подарок для хорошего человека (знакомая моя слишком долго думала и решала, так долго, что теперь с фонарями искать приходится
). Заранее благодарю 

Молочный улун , на последнем фото внизу Ненаглядная, колорит не разобрать, но не 14 - я, а на среднем фото - В лунном свете зелёная.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ненаглядная 18- красотка)Милада писал(а):Молочный улун , на последнем фото внизу Ненаглядная, колорит не разобрать, но не 14 - я, а на среднем фото - В лунном свете зелёная.
- Молочный улун
- Новичок
- Род занятий: правовед
Милада, viktorinka, спасибо!