Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: О магазинах в Питере
ТаЮрик я больше туда " ни ногой" 

Там продавцы неприветливые и магазин позже открывают, стояла как то под дверьюviktorinka писал(а):ТаЮрик я больше туда " ни ногой"

Я не хожу туда, где мне не нравится, обычно лечу утром после работы, и не вовремя открытая дверь очень сильно напрягает.
Ага. А мне как-то сказали, что и без "этих, которые с форума" продажи сделают, так как проходимость у них большая. Больше туда не хожу.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девочки! Читаю...У нас тоже (хоть и два магазина фирменных всего) в последнее время продавцы раздражаться стали. Шали не достают - неохота. Или ворчат - мол, "идите отсюда, у нас покупателей много"...А вот в нефирменном нам всегда рады.
ТаЮрик,на фото из магазина эти шали все в распродаже? И Губернаторский?
Поняла так, что распродажа- это второй снизу ряд, шалей 6 или 7.
Лена, скажите, а насколько отличаются цены в нефирменном?Лена-Календула писал(а):Девочки! Читаю...У нас тоже (хоть и два магазина фирменных всего) в последнее время продавцы раздражаться стали. Шали не достают - неохота. Или ворчат - мол, "идите отсюда, у нас покупателей много"...А вот в нефирменном нам всегда рады.
Была сегодня в Атриуме. Купила Таинственный вечер 18 и Незабудка1. Там очень много шалей и платков без бахромы.
В городе появился "В вихре танца"-19.
Вживую не так уж впечатлил, всё-таки мне больше понравился 18.
Вживую не так уж впечатлил, всё-таки мне больше понравился 18.
Лена-Календула, полностью с Вами согласна. Не так давно попала в неловкую ситуацию в Красном леопарде. Попросила показать в Вихре танца. Мне ответили, что не слышали о таком и еще и посмеялись при покупателях. Было страшно неловко, но ругаться не хотелось. И вообще, очень-очень прохладное отношение там у одного продавца (темноволосая дама со стрижкой). Почему у них нет желания работать? Нет мотивации, один фикс?Лена-Календула писал(а):Девочки! Читаю...У нас тоже (хоть и два магазина фирменных всего) в последнее время продавцы раздражаться стали. Шали не достают - неохота. Или ворчат - мол, "идите отсюда, у нас покупателей много"...А вот в нефирменном нам всегда рады.
Я так думаю, в самом деле нет мотивации. Зарплаты у продавцов, мне думается, весьма скромные, плюс для человека не увлеченного платками все эти колориты, нюансы, оттенки - чепуха полнейшая, купи и иди, зачем все перемерять. Так мне кажется. К счастью, не у всех. У нас в фирменном сейчас очень внимательные продавцы, а ранее была такая дама, говорила, что толку показывать, все равно не купите.
Вчера была на Науке. Нету ни "В вихре танца" черного (19), ни "Испанского вина"(( Купила "Сад души" 1599-2, который без зеленого, очень мягкий и уютный.
Продавцы сказали, что до февраля завоза не ждать...
Продавцы сказали, что до февраля завоза не ждать...
Дорогие,шалеманки ! Кто в курсе, как будут работать фирменные магазины перед Новым годом ? Да и после Нового года... В какие числа они будут закрыты ?
Дорогие покупательницы! Фирменные магазины будут выходные только 1 января, ТЦ "Невский Атриум" 31 декабря работает до 19 часов, а 2 января откроется в 14 часов, в остальные дни по своему графику.
С наступающим всех вас Новым Годом!!!! Ждем вас в гости!!!
С наступающим всех вас Новым Годом!!!! Ждем вас в гости!!!
Купила в магазине на Приморской Испанское вино-17. Все цвета- мои, только несколько переложили охры. Но общее впечатление- коричневое, как я и искала.
Спасибо продавцам.
Привезли ещё Таинственный вечер-14 в стандартном сорте за 3150 и Юлию-7 за 2880.
Спасибо продавцам.
Привезли ещё Таинственный вечер-14 в стандартном сорте за 3150 и Юлию-7 за 2880.