Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: О магазинах в Питере
Труня, спасибо за информацию. Хотелось бы фоток. Охра в Испанском вине для меня неожиданность. Платок казался серо-бежевым с сизоголубыми медальонами.
Для меня тоже неожиданность.
А общее впечатление- как от "В вихре..."-16. Покой и грусть. Только тот- светлый, а этот- тёмный.
А общее впечатление- как от "В вихре..."-16. Покой и грусть. Только тот- светлый, а этот- тёмный.
Была сегодня в Перинке.У них привоз.Видела Испанское вино-17 и 18.В 17 колорите цвет в медальенах скорее к оливковому цвету или фисташковому.
Нет, к сожалению. Лежит передо мной 17-ый, нет ни оливкового, ни фисташкового (эти цвета подразумевают некоторый оттенок зелёного). Фон в медальонах под розами цвета песка-охры. Это только и напрягает. Остальное- нравится.
У Verы это можно рассмотреть, только в жизни фон ещё темнее.
download/file.php?id=109618&mode=view
download/file.php?id=109664&mode=view
download/file.php?id=109661&mode=view
У Verы это можно рассмотреть, только в жизни фон ещё темнее.
download/file.php?id=109618&mode=view
download/file.php?id=109664&mode=view
download/file.php?id=109661&mode=view
Последний раз редактировалось Труня 20 дек 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Труня
Цвет на фотографии отличается от цвета на платке.И у меня перед глазами.
Платок я показывала знакомой.Она художник. Они лучше улавливают цвет.И ее мнение что ближе к оливковому,фисташковому.Когда я ее спросила,можно ли назвать охрой,она сказала -можно,но ближе к оливковому.
Я не хочу спорить.Платок только появился.Может для некоторых будет интересен и этот взгляд на цвет в медальенах платка.
Цвет на фотографии отличается от цвета на платке.И у меня перед глазами.
Платок я показывала знакомой.Она художник. Они лучше улавливают цвет.И ее мнение что ближе к оливковому,фисташковому.Когда я ее спросила,можно ли назвать охрой,она сказала -можно,но ближе к оливковому.
Я не хочу спорить.Платок только появился.Может для некоторых будет интересен и этот взгляд на цвет в медальенах платка.
Дамы, не ссорьтесь, вы обе правы
Под оливковым цветом подразумевается два оттенка-который цвета оливок зеленых и цвета оливок желтых, часто употребяемое--оливковая кожа это про них, а не про зелень
.
И фисташки--можно иметь в виду кожурку ореха, а можно скорлупу-мякоть ореха.
Просто синхронизируйте свои представления о цвете
Мир!

Под оливковым цветом подразумевается два оттенка-который цвета оливок зеленых и цвета оливок желтых, часто употребяемое--оливковая кожа это про них, а не про зелень

И фисташки--можно иметь в виду кожурку ореха, а можно скорлупу-мякоть ореха.
Просто синхронизируйте свои представления о цвете

Мир!
О чём говорить.
Это вопрос терминологии.
Или у нас разная печать.
Просто я соотнесла этот цвет со цветом своих волос, которые не считаю ни оливковыми, ни фисташковыми.
Мир и Вам.
Это вопрос терминологии.
Или у нас разная печать.
Просто я соотнесла этот цвет со цветом своих волос, которые не считаю ни оливковыми, ни фисташковыми.
Мир и Вам.
- Galina S
- Опытный платочник
Труня, спасибо за фото! Надо смотреть живьем.
Девочки! Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как добраться до магазина на м.Адмиралтейская?
Он напротив метро "Адмиралтейская", чуть левее.
Спасибо большое, уже нашла на карте. 

- Galina S
- Опытный платочник
В фирменном магазине у м.Лиговский пр. большой выбор акционных шалей и платков в нестандартном сорте:
Замечены:
Ненаглядная-7,18 (цену не помню, но распродажная)
Таинственные вечера все колориты по 3150 руб. (18-й остался последний, качество без нареканий)
НСВ-коричневый-17 и красный по-моему 6-ой
Цветочная сказка-5
Русская красавица -14
с просновками:
Осенненее танго-12 (бирюзовое)
Весеннее цветение- 2
Еще много распродажных малышей.
Подорожание сказали со среды. Удачных покупок!
Замечены:
Ненаглядная-7,18 (цену не помню, но распродажная)
Таинственные вечера все колориты по 3150 руб. (18-й остался последний, качество без нареканий)
НСВ-коричневый-17 и красный по-моему 6-ой
Цветочная сказка-5
Русская красавица -14
с просновками:
Осенненее танго-12 (бирюзовое)
Весеннее цветение- 2
Еще много распродажных малышей.
Подорожание сказали со среды. Удачных покупок!
Последний раз редактировалось Galina S 22 дек 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Galina S, спасибо, сползаю завтра
Кучеряво живете: Ненаглядная 19 у них, еще и в распродаже.))))
- Galina S
- Опытный платочник
Marussa, исправила, конечно, 18-ая.