Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Да, Юлия-7 рядом с красной Мелодией любви на распродажной штанге.
Спасибо большое!
- АнастасияМ
- Любитель платков
В магазине на Бабушкина, 14 есть распродажные Юлия-7 и Счастливица-15 по 3200, Счастливица-10 за 2880, Песня ветра-1 за 2520 и два колорита по 2800..
Из новинок: Откровение-3, Магия чувств, Страна чудес, Испанское вино, Коралловый бриз-1 и -4, Притяжение любви-13, все колориты Под пение птиц.
Из «старинок»: Рыжее лето-6, Волшебница-10, В лунном свете-10, Медальоны-5, Лето в Павлове-17. Из уходящих рисунков есть также синий Февраль, пока что все колориты Капелек счастья, Праздник покрова и Цветет сирень в двух колоритах
Просновки без бахромы были раскуплены в течение пары дней после привоза, уже ничего нет(((
Из новинок: Откровение-3, Магия чувств, Страна чудес, Испанское вино, Коралловый бриз-1 и -4, Притяжение любви-13, все колориты Под пение птиц.
Из «старинок»: Рыжее лето-6, Волшебница-10, В лунном свете-10, Медальоны-5, Лето в Павлове-17. Из уходящих рисунков есть также синий Февраль, пока что все колориты Капелек счастья, Праздник покрова и Цветет сирень в двух колоритах
Просновки без бахромы были раскуплены в течение пары дней после привоза, уже ничего нет(((
Taha, что за шали на первом фото в том же ряду, где "Волшебница-0"?
Никак опознать не могу.
Никак опознать не могу.
-
- Новичок
В магазине на Садовой - ТД Купца Яковлева есть в наличии: Волшебница-10, Княжеский-18, Февраль-15, Рококо-14
извините, вклинюсь - это Драгоценная 1 и 5, кмк.. а еще левее - Таинственные ВечераAlma99 писал(а):Taha, что за шали на первом фото в том же ряду, где "Волшебница-0"?
Никак опознать не могу.
vare_zhka, большое спасибо за помощь!
Тогда нужно будет выбрать время, чтобы съездить и посмотреть вживую.
Тогда нужно будет выбрать время, чтобы съездить и посмотреть вживую.
Я бывала в разных магазинах Павловопосадских платков, но свое предпочтение отдала магазину в ТД "Купца Яковлева". В этом магазине продавцы всегда встречают с улыбкой и отличным знанием продукции. 

Дорогие петербурженки! Красавицы, ПОМОГИТЕ!!! Выкупить отложенный платок на ул. Боткинской! Он последний! ПОЖАЛУЙСТА!
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Demi писал(а):Подкова есть в Доме купца Яковлева на Садовой, но там продавец сейчас "болеет" (во всех смыслах) - платки выдает для примерки "только если точно покупать будете, а не просто померить"...
Кто-то из двоих неправ!)))Я бывала в разных магазинах Павловопосадских платков, но свое предпочтение отдала магазину в ТД "Купца Яковлева". В этом магазине продавцы всегда встречают с улыбкой и отличным знанием продукции.

-
- Эксперт по платкам
Интрига однакоtryn-trava писал(а):Demi писал(а):Подкова есть в Доме купца Яковлева на Садовой, но там продавец сейчас "болеет" (во всех смыслах) - платки выдает для примерки "только если точно покупать будете, а не просто померить"...Кто-то из двоих неправ!)))Я бывала в разных магазинах Павловопосадских платков, но свое предпочтение отдала магазину в ТД "Купца Яковлева". В этом магазине продавцы всегда встречают с улыбкой и отличным знанием продукции.

Девочки, помогите купить платок! Пожалуйста!!!
Интересно, почему здесь Юлия-7 распродажная по 3200, а я на "Приморской" купила Юлию-14 за 4400?АнастасияМ писал(а):В магазине на Бабушкина, 14 есть распродажные Юлия-7 и Счастливица-15 по 3200, Счастливица-10 за 2880, Песня ветра-1 за 2520 и два колорита по 2800..

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Vikki, Юлия 14 нет в распродаже, распродажа это не все снятое с производства, а только определенные рисунки и колориты.
Спасибо. Теперь я вдвойне счастлива, и еще раз спасибо девочкам за подсказкиЕкатя писал(а):Vikki, Юлия 14 нет в распродаже, распродажа это не все снятое с производства, а только определенные рисунки и колориты.