Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Мишечка, там написано, что будет уточняться наличие товара на складе, т.е. видимо, будут завозить в магазины то, что есть в данный момент на складе из запрошенного, независимо от его наличия на сайте. Про сроки ожидания ничего не пишут.
Написано. Доставка осуществляется в течении недели.
taisiya, ну да, это если есть в наличии. А если нету, но скоро будет, бахрому вяжут, например? Я это имела в виду.
В Реутове сегодня видела Юлию в трех колоритах (бордовая, синяя и зеленая), Изысканный ярко-синий, Медальоны красные.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Сударыни, доброго утра!
Подскажите, пожалуйста: Тв 3 кто видел где? И БР 14 именно на тонкой ткани?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста: Тв 3 кто видел где? И БР 14 именно на тонкой ткани?
Спасибо!
Геранька, ТВ 3 и 4 есть в магазине на Выхино, сорт не знаю.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Pery писал(а):Геранька, ТВ 3 и 4 есть в магазине на Выхино, сорт не знаю.
Спасибр. ТВ 3 отложила. БР везде на нормальной уплотненке... Где ж марлечки взять? Кто видел и где? Девочки, выезжаю! Очень надо отправить в теплые страны "миллион" белых роз...
В Кожевниках были и на тонкой и на обычной ткани БР 14,но они все ст.сорт.Есть изъяны.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Спасибоoksi писал(а):В Кожевниках были и на тонкой и на обычной ткани БР 14,но они все ст.сорт.Есть изъяны.

Геранька, если БР-14 имеете в виду - которые не с лимонными бусиками, а с пожулхыми, то в Реутове висят.
Я почему-то изучая тему пришла к выводу, что с лимонными плотнее.

- Геранька
- Эксперт по платкам
Мне дали заказ на тонюсеньку ткань! Про бусики ничего не говорили)))Alouette писал(а):Геранька, если БР-14 имеете в виду - которые не с лимонными бусиками, а с пожулхыми, то в Реутове висят.
Купила на Гиляровского.пытаюсь найти первосортную Душечку бордо и зеленую - фигушки. Куда не звоню , везде стандарт. Нюансы налицо! Кошмар....

А мне с коричневыми бусиками плотнее попалась
)
Причем стандартный сорт оказался лучше первого.

Причем стандартный сорт оказался лучше первого.
Сегодня на Павелецкой смотрела Душечки - синяя, зеленая и голубая в 1сорте, бордовая в стандарте. Купила себе голубую и бордовую, нюансов на бордовой не заметила (может, плохо искала
). И еще видела там новые Королевы красоты -розовую и красную. Обе понравились. На красной смутила меня кайма кирпичного цвета. Розовая немного отдает в голубизну - марганцовочная или фуксиевая, не знаю, как назвать.

На Алма-атинской Белые розы на новой тонкой и пластичной ткани, с лимонными бусинами.
Девушки, подскажите плиз - а Василиса 17 еще в распродаже? И есть ли 17-18 в магазинах еще? спасибо