Хочу реабилитировать девочек в отделе в ТД купца Яковлева. Сегодня с большим удовольствием пообщалась с Леной и Катей. Девочки просто ОЧЕНЬ молоды, да и работают всего две недели, но на сегодня ассортимент знают вполне прилично, поболтали о платочках, они доставали и то, что я просила, и сами предлагали то, что их "зацепило" (чернопольную Волшебницу), Журавушку, к-ю я и купила (давно собиралась). Выслушали и сказали "спасибо" за мои непрошенные советы насчет пополнения ассортимента и размещения платков. С удовольствием приобрела здесь же 18-ю Ненаглядную (в Перинных и в Невском атриуме их не было). Показали девочки и вишневую Ненаглядную, даже на себе, но пока она мне не очень "глянулась", хочется все-таки видеть ее чуть более яркой и констрастной. Так что, наверное, MorSik, день тогда выдался для Вас и для девочек неудачный, а м.б. Катя тогда из-за своей неопытности волновалась и не смогла настроиться на Вашу волну. Надеюсь, что дальше все будет нормально. Скоро обещают им еще платочков привезти с мануфактуры.MorSiK писал(а): Вы правы. Девушка, конечно, молода и пока не знает платков - это понятно. И я сама и другие форумчанки, я знаю, охотно обмениваются информацией с продавцами, если есть интерес. Но как раз желания работать с платками я и не заметила. Возможно, что я неудачно зашла - все мы люди, конечно.
Зато в Перинных рядах - просто праздник, настолько всё профессионально! Мне теперь хочется покупать именно там.
Удачных всем покупок!
Были у девочек Василисы, в т.ч. черная, Миндали, Вареньки, новый Старый замок. Отдел достаточно просторный, светлый, платочки развешены удобно и освещены хорошо.
После Сенной поехала в Купчино за Июньским утром. Там, как всегда, праздник для глаз и души - наиполнейший асссортимент, море удовольствия от общениея с продавцом! Спасибо!