Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
platki
администратор
Контактная информация:

Re: О магазинах в Питере

Сообщение platki » 08 мар 2011, 15:32

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 08 мар 2011, 17:53

MorSiK писал(а): Вы правы. Девушка, конечно, молода и пока не знает платков - это понятно. И я сама и другие форумчанки, я знаю, охотно обмениваются информацией с продавцами, если есть интерес. Но как раз желания работать с платками я и не заметила. Возможно, что я неудачно зашла - все мы люди, конечно.
Зато в Перинных рядах - просто праздник, настолько всё профессионально! Мне теперь хочется покупать именно там.
Удачных всем покупок!
Хочу реабилитировать девочек в отделе в ТД купца Яковлева. Сегодня с большим удовольствием пообщалась с Леной и Катей. Девочки просто ОЧЕНЬ молоды, да и работают всего две недели, но на сегодня ассортимент знают вполне прилично, поболтали о платочках, они доставали и то, что я просила, и сами предлагали то, что их "зацепило" (чернопольную Волшебницу), Журавушку, к-ю я и купила (давно собиралась). Выслушали и сказали "спасибо" за мои непрошенные советы насчет пополнения ассортимента и размещения платков. С удовольствием приобрела здесь же 18-ю Ненаглядную (в Перинных и в Невском атриуме их не было). Показали девочки и вишневую Ненаглядную, даже на себе, но пока она мне не очень "глянулась", хочется все-таки видеть ее чуть более яркой и констрастной. Так что, наверное, MorSik, день тогда выдался для Вас и для девочек неудачный, а м.б. Катя тогда из-за своей неопытности волновалась и не смогла настроиться на Вашу волну. Надеюсь, что дальше все будет нормально. Скоро обещают им еще платочков привезти с мануфактуры.
Были у девочек Василисы, в т.ч. черная, Миндали, Вареньки, новый Старый замок. Отдел достаточно просторный, светлый, платочки развешены удобно и освещены хорошо.
После Сенной поехала в Купчино за Июньским утром. Там, как всегда, праздник для глаз и души - наиполнейший асссортимент, море удовольствия от общениея с продавцом! Спасибо!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 08 мар 2011, 19:29

Да, я была там в один из первых дней работы магазина. И очень рада узнать, что девушки втянулись в наши дружные ряды. Для меня каждое посещение - это желанная покупка и радость. В фирменном магазине хочется встречать единомышленниц. :D
Ролик из Невского атриума очень порадовал. Галина - волшебный продавец!
И опять же с удовольствием отмечу Ольгу и Елену из Перинных рядов - общаясь с ними, чувствуешь себя в руках профессионалов, к тому же знатоков и любительниц платков с прекрасным вкусом.
Поздравляю всех с праздником! ^%

Чародейка
Новичок
Новичок
Род занятий: Работа

Сообщение Чародейка » 12 мар 2011, 12:11

Помогите с Чародейкой 7(малиновой). ^V^ ^V^ ^V^ ^V^ ^V^

Анюточка
Новичок
Новичок

Сообщение Анюточка » 12 мар 2011, 14:08

Девушки, ну где же, где же Русская красавица в 14-м колорите? Мечтаю о ней уже целый год, и вот узнала, что её вернули в ассортимент на этот год. На сайте тишина, в магазинах - тоже... Отзовитесь, если что-то знаете о сроках :<>:

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Dona Anastasia » 17 мар 2011, 16:55

Игорь!!! ^a Обеспечьте, пожалуйста, питерские магазины новыми колоритами Миндаля!!!))) И поскорее...))))

Чародейка
Новичок
Новичок

Сообщение Чародейка » 20 мар 2011, 12:36

Куплю Чародейку 7. Помогите чем могите!!!!!! Плиззз :<>: :<>: :>> :>> :<>: :<>: :>> :>> ^V^ ^V^

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 мар 2011, 18:43

Милая Чародейка, записывайте: Спб, "Цветочный бункер", 5 углов, Загородный проезд, д.13, вход с улицы Ломоносова, "м": Достоевская, т.715-31-44; 740-69-41. Есть сайт, так и называется "Цветочный бункер". На сайте есть Ваша Чародейка -7.

Чародейка
Новичок
Новичок

Сообщение Чародейка » 20 мар 2011, 19:29

Селена,заранее огромное спасибо ::: Завтра поеду туда. :<>: (*-( ^Y

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 мар 2011, 19:58

:D Часы работы"Бункера" : с 9.00 до 21.00, без выходных.

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 20 мар 2011, 23:50

Чародейка!
А в магазине в ТЦ "Русская деревня", о к-м я Вам сообщила, уже не было этого платочка?

Чародейка
Новичок
Новичок

Сообщение Чародейка » 23 мар 2011, 15:28

Я просто не ездила ещё туда. Всё никак не выбраться с работы. Да и вариантов хочется побольше найти,чтобы потом сразу собраться,объехать их, и купить мою Чародеичку :<>: :<>: :<>: :<>: :<>: :<>: :<>: :<>: :<>: :<>:

Чародейка
Новичок
Новичок

Сообщение Чародейка » 23 мар 2011, 15:33

Дорогая Селена!!! Я просто бьюсь головой о стол :>> :>> :>> :>> :>> :>> :>> :>> :>> :>> . Сейчас звонила в "Цветочный Бункер" и там сказали что моей Чародеюшки нет в наличии.

Чародейка
Новичок
Новичок

Сообщение Чародейка » 23 мар 2011, 16:00

tig-rik писал(а):Чародейка!
А в магазине в ТЦ "Русская деревня", о к-м я Вам сообщила, уже не было этого платочка?
В этом магазине он стоит почти 1400,очень дорого. Мне бы до 1000 хотя бы. Просто я платки вообще не ношу, только Чародейка сильно понравилась.

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Dona Anastasia » 23 мар 2011, 16:28

Чародейка, извините, что вмешиваюсь - но платки 125 с шелковой бахромой, к которым относится Чародейка, на сайте стоят 1297р, значит в фирменных магазинах- что-то около 1200р (1197?) , а дешевле цены фирменного магазина вы точно не найдете. Раз в фирменных этого артикула уже нет, то делайте выводы сами...

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»