(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Re: Московские магазины
ANNI, спасибо! 
-
екатерина111
- Опытный платочник

olga-maa, приветствую и присоединяюсь к поздравлению! 
И у меня так же на первом сортеoksi писал(а):у меня из видимых(1 сорт)именно Бордо так же размыт
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

olga-maa, рада за Вас! 
Оксана, спасибо!oksi писал(а):Земная,у меня из видимых(1 сорт)именно Бордо так же url]
Я так и думала.
- Наталия 72
- Опытный платочник

olga-maa, рада что информация пригодиласьolga-maa писал(а):Наталия 72, давно хочу Вас поблагодарить за информацию по поводу Ожидания на Арбате - съездила и купила. На сайте не досталось, думала уже и не найду. Стандартный сорт в данном случае совершенно не смутил - отличная печать, дефектов не нашла, печать с изнанки прекрасная. Единственный нюанс, из-за которого ее понизили в сортности (по моему подозрению) - кайма по одной стороне совсем на чуть-чуть уже, что для меня не сильно принципиально. В общем, так довольна, так довольна!. Самая давняя моя мечта сбылась.
damara58, спасибо большое, теперь всё совсем стало понятно
В Камергерском есть шали без бахромы по распродажной цене Переполох 857-6,Русский сувенир394-13,Краса России 897-10 по 2500рублей,в Лунном свете 1235-10 в стандартном сорте с бахромой 2610руб 1шт.
-
бетельгейзе
- Новичок

Дамы, в реутовском дисконте сегодня огромный завоз. Может быть, получится сегодня туда вечером зайти, могу кому-нибудь что-нибудь посмотреть и купить (если получится зайти), денег свободных тысяч пять под это дело. Видела "Медальоны" чернильные, "Волшебный узор" зеленоватый (не помню номер колора). Ухожу из интернета часа через полтора.
- ирина маркова
- Любитель платков

Дамы, подскажите, пожалуйста, услуга - привезти шаль под заказ в магазин - платная???
Дайте ссылочку, где можно прочитать о такой новой услуге.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков

http://platki.ru/about/news/issue415/ирина маркова писал(а):Дамы, подскажите, пожалуйста, услуга - привезти шаль под заказ в магазин - платная???
- ирина маркова
- Любитель платков

Кошка в босоножках ,спасибо Вам большое

В магазине на Курской было Ожидание 18 ( ст. сорт- кайма разная, но не критично), Королева красоты все колориты (голубая и розовая очень яркие)
Магазин на Курской
Ожидание 18 (станд.), Медальоны 4 (станд.), Королева красоты 4-е цвета, Осенний романс 16,2,3; Март 4-е цвета, Винтаж и кошки с собачками в очках( шелк).
Без бахромы: 3520р. - Виноградная лоза крас., Розовый вечер 13,5,9, Медальоны 5,18,Подкова 7, Цветочная карусель 10, 13. 3340р.(станд.) - Русь 9, Разводной 11. 2500р. (скидка) - Русский сувенир 13, Переполох 6, Сельби, Волшебный узор 6. 2370р. (скидка, станд.) - Краса России 10, Русский сувенир 14, 10.
Ожидание 18 (станд.), Медальоны 4 (станд.), Королева красоты 4-е цвета, Осенний романс 16,2,3; Март 4-е цвета, Винтаж и кошки с собачками в очках( шелк).
Без бахромы: 3520р. - Виноградная лоза крас., Розовый вечер 13,5,9, Медальоны 5,18,Подкова 7, Цветочная карусель 10, 13. 3340р.(станд.) - Русь 9, Разводной 11. 2500р. (скидка) - Русский сувенир 13, Переполох 6, Сельби, Волшебный узор 6. 2370р. (скидка, станд.) - Краса России 10, Русский сувенир 14, 10.