Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Птички на Кирочной были замечательные, всех колоритов. Но бледно-желтый - просто изумительный. Птички разлетались, несмотря на сонное послеобеденное воскресное время. Магазин хороший, есть дневной свет. Продавцы терпеливые. А еще это улица моего детства.
- Ellena
- Любитель платков
В магазине на Ладожском вокзале о птичках и не слышали. Товар недавно получили - стоит большая коробка. Наверно сочли меня сумасшедшей - на сайте ППМ птичек не нашли. 

Птички еще в Перинных рядах есть.
- Ellena
- Любитель платков
Поленилась туда ехать. Думала по дороге домой заскочу и куплю.Raisa писал(а):Птички еще в Перинных рядах есть.
-
- Эксперт по платкам
Чую, что птичек я скорее всего куплю в Питере! 

-
- Эксперт по платкам
Купила 6 колорит птичек, в Перинных рядах.
Спасибо Ольге Владимировне, душевный продавец
Спасибо Ольге Владимировне, душевный продавец

на адмиралтейской есть бежевая и зеленая волшебницы.
птичек нет((
птичек нет((
Последний раз редактировалось lenok 02 июл 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
lenok, это в другой теме писать нужно, а не тут
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
lenok, эта тема про магазины в питере, а не сайт Платки.ру
есть тема Изменения в каталоге - там и пишите. А что асается Петербурженок, почему именно они не в теме, а Саратов, Новгород, Калининград, в теме?
есть тема Изменения в каталоге - там и пишите. А что асается Петербурженок, почему именно они не в теме, а Саратов, Новгород, Калининград, в теме?
Петербург мне роднее, ближе. Информация для земляков. Ещё вопросы? 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
lenok, да у меня к вам вопросов нет вообще, кроме замечания, что пишете не в той теме. Кроме того Медальонов-18 нет в питерских магазинах. Мне кажется, то, что я пишу очень понятно, хотя не для всех очевидно.
crazywool , Вы то как здесь оказались?
Не Ваша ведь тема.
А информацию для пертербурженок относительно ассортимента только здесь можно выложить (отдельную тему открывать смысла не вижу). Логика проста: раз на сайте появились - значит и в магазинах могут. В питерских скорее, чем на периферии.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
lenok, а какая тема моя?
Кроме того, вы прекрасно знаете, что все ходят по этим темам, чтобы узнать что и где появилось в МАГАЗИНАХ, а не на сайте и в случае чего, попросить купить, мне думается, что это более, чем логичное объяснение и моего здесь присутствия.
второе:
третье:

второе:
- и я не вижу, эта тема здесь и в ней пишется о наличии ассортимента в магазинах в питереlenok писал(а):информацию для пертербурженок относительно ассортимента только здесь можно выложить (отдельную тему открывать смысла не вижу)
третье:
- не в этой теме пишется о предположениях, догадках и прочем.lenok писал(а):Логика проста: раз на сайте появились - значит и в магазинах могут. В питерских скорее, чем на периферии.