Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
crazywool Это больше, чем догадки, т.к. я лично обзвонила несколько магазинов и попросила заказать. И там обещали сделать всё возможное (просили перезвонить позже). Может, у кого-то появится надежда и причина искать их именно в фирменных магазинах города.
И я совсем не против, чтобы и другие воспользовались информацией (её предостаточно в других темах, а здесь - не было). Если бы я дала ссылку на тему "Есть ли платок в наличии?" (туда не все ходят, но там всё началось), то формальности были бы соблюдены, на Ваш взгляд?
И я совсем не против, чтобы и другие воспользовались информацией (её предостаточно в других темах, а здесь - не было). Если бы я дала ссылку на тему "Есть ли платок в наличии?" (туда не все ходят, но там всё началось), то формальности были бы соблюдены, на Ваш взгляд?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
lenok, ссылку на платки на сайте дают в теме ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ. Вот и все, что я хотела написать еще в первом моем ответе.
в теме о наличии платков отвечает обычно работник интернет-магазина.
Заказать просила и я, причем не раз, в фирменном магазине, продавцы могут обещать, а мануфактура все-равно присылает то, что ей удобнее.
в теме о наличии платков отвечает обычно работник интернет-магазина.
Заказать просила и я, причем не раз, в фирменном магазине, продавцы могут обещать, а мануфактура все-равно присылает то, что ей удобнее.
- amethyst
- Опытный платочник
На Загородном сегодня видела новую шелковую шаль Золотая карусель, номер колорита не посмотрела, розовая-розовая, смотрится неплохо, освежает)
Еще имеются Розовые дали 6 и 7, Магия чувств 7, голубой и еловый с коричневой каймой колориты Звездного дождя.
Примерила еловый и укрепилась во мнении, что наиболее притягательно рисунок выглядит в 16 колорите, коричневом с песочной каймой. Только он оправдал (для меня) свое название.
Там, кстати, до сих пор есть Лето в Павлове 17, Ненаглядная 18 и Миндаль 26.
Еще имеются Розовые дали 6 и 7, Магия чувств 7, голубой и еловый с коричневой каймой колориты Звездного дождя.
Примерила еловый и укрепилась во мнении, что наиболее притягательно рисунок выглядит в 16 колорите, коричневом с песочной каймой. Только он оправдал (для меня) свое название.
Там, кстати, до сих пор есть Лето в Павлове 17, Ненаглядная 18 и Миндаль 26.
-
- Новичок
Птички всех колоров в наличии в Рыбацком, телефон магазин - 8 960 238 46 86 

-
- Новичок
Добрый день, в ТД "Купца Яковлева" поступление товара: новые мужские кашне жакард 3 вида,
ШЕЛК 130*130 "Цветущая весна"-2
65*65 "Летний ветерок"- 0,2, 13, 1,10
"Звонкое утро"(птички)-6,12,11,2
шарфы- "Рассказ о странствиях"- 60(стандарт), 50,56
"Полонез"-64(стандарт), 61
ШЕРСТЬ шаль б/б "Виноградная лоза" 5
"Переполох" 15
"Русский сувенир"10
146*146"Имбирь"17(стандарт),5,2,13
135*135 "Звездный дождь"- 16(стандарт),5,17,13
"Розовые дали" - 12,2,6,7
"Магия чувств" - 14,5,7
110*110 "Секрет успеха" - 1,16
ШЕЛК 130*130 "Цветущая весна"-2
65*65 "Летний ветерок"- 0,2, 13, 1,10
"Звонкое утро"(птички)-6,12,11,2
шарфы- "Рассказ о странствиях"- 60(стандарт), 50,56
"Полонез"-64(стандарт), 61
ШЕРСТЬ шаль б/б "Виноградная лоза" 5
"Переполох" 15
"Русский сувенир"10
146*146"Имбирь"17(стандарт),5,2,13
135*135 "Звездный дождь"- 16(стандарт),5,17,13
"Розовые дали" - 12,2,6,7
"Магия чувств" - 14,5,7
110*110 "Секрет успеха" - 1,16
- elvira
- Опытный платочник
В ППМ на Елизаровской - вчера было поступление товара (заходила перед самым закрытием). Из просновок
без бахромы есть Свадебные ленты, Дикая роза, и, возможно, Чарующий и Утр.сияние. Впервые увидела "вживую" оранжевую Подкову с зелеными розами.
без бахромы есть Свадебные ленты, Дикая роза, и, возможно, Чарующий и Утр.сияние. Впервые увидела "вживую" оранжевую Подкову с зелеными розами.
- АнастасияМ
- Любитель платков

шали без бахромы Русский сувенир-10, Цветочная карусель-13 и Подкова-2, все по 2560
просновки без бахромы Свадебные ленты-6 и 15, Утреннее сияние-15, Дикая роза-13 по 1110 и Поле цветов-10 за 990 руб.
Есть Карнавал-14 в стандартном сорте с зелеными листиками за 3960, Юлия-7 за 3200, первый сорт Мелодии любви-1.
Из новинок: все колориты Звонкого утра, Летнего ветерка, Нежных объятий, Звездного дождя, Розовых далей, Магии чувств и Имбиря.
Также имеется новая скатерть Восточный аромат, палантины Рассказ о странствиях в трех колоритах и все Полонезы.
Шелк 130 см — желтый Цветущая весна-2 за 3850 и розовый Золотая карусель-4 за 3460.
птички 4 колоритов есть около Владимирской)
есть сине-коричневый Имбирь и Еловый Звездный дождь, Белые Розы оранжевые
это то, что глаз выхватил, может, ещё что-то есть, а я не заметила (была пробегом)
есть сине-коричневый Имбирь и Еловый Звездный дождь, Белые Розы оранжевые
это то, что глаз выхватил, может, ещё что-то есть, а я не заметила (была пробегом)
- amethyst
- Опытный платочник
На Приморской сегодня замечены Подмосковные вечера 14 (осталось 2 шт.), Юлия 14 и 17, Караван 14, Василиса 18, Счастливица 30
- Пампушечка
- Опытный платочник
А вот кому Ежевика -7 нужна ?
С бахромой. 1 сорт. 2800.
На Лиговском 94, осталась одна, на витрине.

С бахромой. 1 сорт. 2800.
На Лиговском 94, осталась одна, на витрине.
- Пампушечка
- Опытный платочник
И красная Ежевика там есть. Сорт стандарт. 2500 кажется.
Спасибо за подсказки!

Прошу прощения, а красная это какая, я в архиве кроме 7 больше красных оттенков Ежевик не нашла?Пампушечка писал(а):И красная Ежевика там есть. Сорт стандарт. 2500 кажется.

Здорово!!!!
Тоже не знала,что красная Ежевика бывает!!!

Тоже не знала,что красная Ежевика бывает!!!