Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Re: Московские магазины
Девушки, а ведь и правда, как хорошо, когда везет с продавцами, неравнодушными, которые интересуются тем, что продают. Очень часто в магазинах ППМ сталкивалась с тем, что продавец совсем не хочет показывать товар. Даже если и выполняет просьбы, то делает это с таким видом, что возвращаться не хочется никогда. Такое ощущение, что совсем нет желания работать. Поэтому в некоторые магазинчики Москвы зареклась ездить, хоть они и рядом с домом.
Очень хочется сказать доброе слово об одном замечательном продавце, которую зовут Нина Ильинична, она, правда, работает в Ногинском магазине, но я там часто бываю. Очень компетентный, энергичный человек, который любит свою работу. Благодаря ей куплено немало платков и шалей. Причем тех и тогда, когда совсем не собирался это делать)) Потому что ей не все равно. Извините за такое отступление от темы, очень хотелось поделиться.
Очень хочется сказать доброе слово об одном замечательном продавце, которую зовут Нина Ильинична, она, правда, работает в Ногинском магазине, но я там часто бываю. Очень компетентный, энергичный человек, который любит свою работу. Благодаря ей куплено немало платков и шалей. Причем тех и тогда, когда совсем не собирался это делать)) Потому что ей не все равно. Извините за такое отступление от темы, очень хотелось поделиться.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
В фирменном магазине ППМ на Новом Арбате - все 4 колорита "Торжества лета", в свободной продаже "Цветет сирень" - 10. Остальное - не уточняла.
Компетентные, вежливые и очень отзывчивые продавцы!
Компетентные, вежливые и очень отзывчивые продавцы!

В магазине м. Электрозаводская есть Подкова черная в 1 сорте, Подкова красная в стандартном, Поле цветов-9, Свадебные ленты фиолетовые со старой этикеткой-бумажкой с нюансом.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
В магазине на Борисовских прудах поступление новинок: Ладога, Златые дни)
В магазине на Курской есть новинки - Златые дни в 3-х колоритах (кроме зеленого), Торжество лета зеленый и красный, Ладоги все есть, Сад дивных снов-16 (с фиолетовым тоном), хлопковая шаль.
Девы, а Злато- Серебро фиолетовое кто нибудь видел в ближайшие дни?
Чего то не встречусь с ним никак...
Чего то не встречусь с ним никак...
Радует меня магазин на Марксистской. Аккуратненький, с хорошим освещением, платочки висят ровным упорядоченным строем как солдатики, цветочек к цветочку, от метро близко и обслуживание приятное. Продавец Лина человек неравнодушный, всегда заинтересованный в том, чтобы вам туда захотелось вернуться. Мои рекомендации!
Витрины. Кстати, вижу Лукоморье 2)
Витрины. Кстати, вижу Лукоморье 2)
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Oreshka, огромное спасибо
Там даже палантин с просновками есть 

- AlexElg
- Любитель платков
Магазин в Ногинске - замечательный! Оба продавца - наиприятнейшие женщины, захожу часто просто так, для отдохновения глаз и души... И да, часто ухожу с покупкойАнютины глазки писал(а):Очень хочется сказать доброе слово об одном замечательном продавце, которую зовут Нина Ильинична, она, правда, работает в Ногинском магазине, но я там часто бываю. Очень компетентный, энергичный человек, который любит свою работу. Благодаря ей куплено немало платков и шалей. Причем тех и тогда, когда совсем не собирался это делать)) Потому что ей не все равно.

Oreshka, спасибо за фотографии! Продавец - перфекционист в самом лучшем смысле, красивые витрины! Высмотрела то, что хотелось... Завтра отправлю гонцаOreshka писал(а):магазин на Марксистской. Аккуратненький, с хорошим освещением, платочки висят ровным упорядоченным строем как солдатики, цветочек к цветочку

Да! Я и сама такого раньше нигде не видела! И здесь раньше было по-другому. А сегодня я прямо-таки обалдела от красоты! Даже запечатлеть захотелось. Это ж сколько труда, терпения, а, главное, любви к платкам вложено в такое безупречное их развешивание! Продавец сказала, что два дня "жила на стремянке"))AlexElg писал(а):Oreshka, спасибо за фотографии! Продавец - перфекционист в самом лучшем смысле, красивые витрины! Высмотрела то, что хотелось... Завтра отправлю гонцаOreshka писал(а):магазин на Марксистской. Аккуратненький, с хорошим освещением, платочки висят ровным упорядоченным строем как солдатики, цветочек к цветочку
Любава 18 есть, Распродажные Расцветающие камни обоих колоритов, Именница 5!
Очень приятно даже просто посмотреть. Никогда не видела столько всего сразу! Можно сравнить рисунки по колоритам. Спасибо! 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ой труженница какая и, наверно, без выходных работает, одна что ли?Oreshka писал(а):
Да! Я и сама такого раньше нигде не видела! И здесь раньше было по-другому. А сегодня я прямо-таки обалдела от красоты! Даже запечатлеть захотелось. Это ж сколько труда, терпения, а, главное, любви к платкам вложено в такое безупречное их развешивание! Продавец сказала, что два дня "жила на стремянке"))
Любава 18 есть, Распродажные Расцветающие камни обоих колоритов, Именница 5!
Витрины, кстати, во всех магазинах такие, так положено размешивать платки. Во всех магазинах их так обучают, кто 2 дня сидит на стремянки, а кто и за день управляется.
Да нет, не одна она там, конечно. И может всех их именно так учат, но не везде так получается. Да что там далеко ходить, Mlava, листаните страничку назад - так же?
Oreshka, спасибо за фото! А я сегодня как раз выбирала, куда поехать - на Марксистскую или на Курскую
побывала на Курской, теперь придется и на Марксистскую съездить