Я не знаю, если уж вMurzavio писал(а):Ау! Кто отвечает за ассортимент в магазинах Петербурга?Когда уже у нас, наконец, появятся новинки? Надоело прикладывать лицо к монитору! С нетерпением ждём появления новых шалей в магазинах города!
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Ох, девочки! И в нашем магазинчике с новинками прямо беда! Мало того что они поступают через несколько месяцев, так ещё и не все! Обидно! 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Дискриминация по территориальному признаку! 

О... да тут митинг шалеманок ! 

Я получила синий "Миндаль" (14). Красив до невозможности, но не мое....только любоваться...могу продать, но в Питере. Состояние идеальное( с этикетками конечно), бахрома хорошая....
Боюсь, что когда новинки доберутся до наших фирменных магазинов и мы сможем "приложить к ним" свои лица, на складе мануфактуры эти платочки закончатся и прийдется покупать желанное в магазине по круглой цене 3200 (если, конечно, эта сумма "заваляется" в кошельке)
. Пока меня эта цена "душит" лучше любой жабы. Поэтому 27-й Миндаль заказала на мануфактуре с риском для лица (вдруг этому Миндалю оно не понравится?!) Кроме того, первая цифра 2 в цене намного привычнее, чем 3; на остальные цифры хомячок устроился, прикрыл собой.

- natalja_u
- Опытный платочник
Valery, а сколько он стоит? Личное сообщение не получилось послать - пишет что вас не существует 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
ГрустноValery писал(а):Я получила синий "Миндаль" (14). Красив до невозможности, но не мое....только любоваться...могу продать, но в Питере.

Анна! Здравствуйте!
Ведь это Вы!?
И стихи Ваши по Февраль и Розы на снегу
Специально зарегистрировались! А ведь не хотели!
[/quote]
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСА! ПРИВЕТ ВСЕМ ! ДА ЭТО Я ПРОСТО НЕУДОБНО ОСТАВИТЬ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДА И ВЕСНА... БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОЖНО НОСИТЬ И ШЕРСТЬ И ШЕЛК ПРИХЛДИТЕ ДЕВУШКИ ЗА ШЕЛКОМ! ПОКА ПОКА

Специально зарегистрировались! А ведь не хотели!

ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСА! ПРИВЕТ ВСЕМ ! ДА ЭТО Я ПРОСТО НЕУДОБНО ОСТАВИТЬ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДА И ВЕСНА... БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОЖНО НОСИТЬ И ШЕРСТЬ И ШЕЛК ПРИХЛДИТЕ ДЕВУШКИ ЗА ШЕЛКОМ! ПОКА ПОКА
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за приглашение, я как буду в Ваших краях, обязательно зайду,
даже просто пообщаться с Вами - милым, добрым, душевным человеком,
ну и без платочка не уйду конечно

даже просто пообщаться с Вами - милым, добрым, душевным человеком,
ну и без платочка не уйду конечно

Дорогие дамы, не могла ответить вчера, т.к. были проблемы с доступом на сайт. "Миндаль"-14 действительно очень красив
, но я в нем....
не выигрываю, мягко скажем, т.к. действительно там нет ничего оранжеватого, что хоть как-то могло оттенить мою бледн0-землистую физ.... кожу лица....Хожу вокруг него,вздыхаю...и...рада за тех, кто обладает карими глазами, или уж более здоровым цветом лица....Покупать вещь, чтобы только любоваться не могу, поэтому закажу красный....этот-то будет наверняка хорошо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Постараюсь быть.
Давай-давай! Шалеманки всех стран....объединяйтесь, собирайтесь...

- Балукова
- Эксперт по платкам
А ведь какая хорошая идея! 

Девушки! Завтра буду в "Атриуме", но без "Миндаля"! Не могу с ним расстаться....это болезнь... Что-то принесу из раритетов... посмотреть, сравнить, ткань, бахрому...( Что принести - "Бархатный", "Бархатную ночь" или "Ожидание")?