Фирменный магазин в Кемерово
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Фирменный магазин в Кемерово
Anna, поздравляю! И как же классно, что новый магазин удобно расположен, на Вашей тропке. Это специально для Вас такой подарок
.

-
- Опытный платочник
Anna(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Здравствуйте, Анна! написала в ЛС. Я не спаммер.
Нина Юдина
, я Вам уже по почте ответила.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И ждем рассказов о Вашей замечательной коллекции в соответствующих темах.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И ждем рассказов о Вашей замечательной коллекции в соответствующих темах.
-
- Опытный платочник
Anna
Спасибо, что так быстро ответили, не томили! Буду мечтать! Обращайтесь, если смогу - помогу.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Anna
! Очень рада за вас, теперь у вас будет ещё больше платков !
Богатый выбор, но мне и пожелать нечего, всё есть. 

Янетта, Селена, Алла, Балукова, Murzavio, Indigo, фуллерен, SLana, Ванесса, bvs, boulangerie, argon, olgaballet
Спасибо за добрые слова!
Спасибо Мануфактуре за принятое решение открыть таки у нас фирменный магазин Павловопосадской продукции.
Менеджеру магазина
терпения и понимания наших чаяний.
Пусть новинки появляются у нас побыстрее после обозначения на сайте Интернет-магазина, пусть будут и раритеты и платки ограниченных серий.

Спасибо за добрые слова!
Спасибо Мануфактуре за принятое решение открыть таки у нас фирменный магазин Павловопосадской продукции.
Менеджеру магазина

Пусть новинки появляются у нас побыстрее после обозначения на сайте Интернет-магазина, пусть будут и раритеты и платки ограниченных серий.

Anna, ответила в ЛС. Спасибо за Вашу чуткость и доброту!
То, что на нашем форуме есть такие отзывчивые люди, готовые прийти на помощь, наполняет душу теплом и радостью!!!

Anna, написала в ЛС.
Анна, большое спасибо за участие!!!

Аnna, написала в ЛС еще раз.
Hel, Annylu, Indigo
Старые замки в Кемерово - уже история.
У меня такой шали нет и никогда не хотела, а переехавшие из Томска задержались у нас на мгновение.
Что ж, в добрый путь, шальки, радуйте новых хозяек
.
С Медальонами черными такая песня, за исключением того, что видит Кемерово на мне эту шаль.

Старые замки в Кемерово - уже история.
У меня такой шали нет и никогда не хотела, а переехавшие из Томска задержались у нас на мгновение.
Что ж, в добрый путь, шальки, радуйте новых хозяек

С Медальонами черными такая песня, за исключением того, что видит Кемерово на мне эту шаль.
Ура!
Неужели мечты сбываются?
А с Медальонами да, таки трудно люди ее воспринимают почему-то. Вот молоденькие девчонки едва за двадцать носят ее легко, естественно и слегка так небрежно, знаете. И говорят, что - цитирую - "шаль крутааая".
Я думаю, Анна, в конце концов Кемерово оценит Вас в ней по достоинству! Просто привыкли все быть серыми, не выделятся, а с Медальонами ну никак такой номер не проходит.

А с Медальонами да, таки трудно люди ее воспринимают почему-то. Вот молоденькие девчонки едва за двадцать носят ее легко, естественно и слегка так небрежно, знаете. И говорят, что - цитирую - "шаль крутааая".

Я думаю, Анна, в конце концов Кемерово оценит Вас в ней по достоинству! Просто привыкли все быть серыми, не выделятся, а с Медальонами ну никак такой номер не проходит.

- sunnykid
- Новичок
- Род занятий: Юрист, тортодел и мама ))
Anna, радость-то какая!!! Поздравляю от всей души
Подскажите, а фламенко 13 там нигде случайно-случайненько не обнаружился в магазине?
и еще вопрос - на фото 33 справа крайний зеленый платок - это какой, не могу совсем узнать...

Подскажите, а фламенко 13 там нигде случайно-случайненько не обнаружился в магазине?

и еще вопрос - на фото 33 справа крайний зеленый платок - это какой, не могу совсем узнать...
-
- Эксперт по платкам
sunnykid, справа посередине - зеленый Фаворит. А в нижнем углу Лучезарный 665-1.
Anna
присоединяюсь к хору поздравлений в Ваш адрес!