Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
ТаЮрик, проще конечно, но у нас не во все магазины можно дозвониться. Некоторые продавцы и названия платков не знают, ещё иногда лень по компьютеру пробить, лучше ответить: нет, такого нет.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
карапулька Большое спасибо! Благодаря Вам купила сегодня свой Разводной

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
В магазине у м.Лиговский проспект был привоз. Замечены Лето в Павлове-14, Славянка-11 бирюзовая, хороший выбор распродажных пресновок, Сады Шираза один зависелся, У камина-18 тоже в единственном экземпляре, Счастливица-15 за 3200руб. в первом сорте. Из новинок углядела совсем новый платочек размер 135 золотисто-коричневый узорчатый.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Поздравляю Вас с покупкой!Meliss писал(а):карапулька Большое спасибо! Благодаря Вам купила сегодня свой Разводной![]()
![]()
Тоже ищу такой разводной, скажите ,а Вы купили с бахромой?
- Meliss
- Любитель платков
Спасибо! Нет, без бахромы.Маргарита Мастера писал(а):Тоже ищу такой разводной, скажите ,а Вы купили с бахромой?
- Meliss
- Любитель платков
Галина, спасибо! Сегодня купила там "У Камина-18"Galina S писал(а):В магазине у м.Лиговский проспект был привоз.

- Ксения1708
- Новичок
Сегодня была в магазине на Международной. Просторный светлый зал, много товара (в том числе новинок и уже снятых с производства платков).
Отдельное спасибо хочется сказать прекрасному продавцу! К такой дружественной, отзывчивой и терпеливой девушке (знающей ассортимент на отлично) хочется вернуться поскорей за новыми покупками!
Отдельное спасибо хочется сказать прекрасному продавцу! К такой дружественной, отзывчивой и терпеливой девушке (знающей ассортимент на отлично) хочется вернуться поскорей за новыми покупками!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Meliss, очень рада, что Вы его купили. Такой шедевральный платок, поздравляю!
Могу подтвердить отзыв о продавце на Международной! я правда там не была,звонила туда сегодня днём.Девушка очень приятная,дружелюбная))сразу ясно,что отлично разбирается в товаре.Хоть у них в магазине и нет ни счастливицы-7,ни миндаля-18,она сказала,что у них есть довольно неплохой выбор других старинок на старой,доброй шерсти)) в общем сегодняшнему продавцу в магазине у метро "Международная" большая и заслуженная пятёрка))
Джулия, Счастливицу-7 на Новочеркасской видела, правда давно, за 3200 по распродажной цене.
Олечка, я дозваниваюсь и получаю информацию, наверно, везёт.
- Meliss
- Любитель платков
И мне очень нравится Виктория (продавец на Международной). Пожалуй, благодаря ей, этот магазин самый любимый. Приятнейшая девушка 

- Meliss
- Любитель платков
Благодаря Вам! СпасибоGalina S писал(а):Meliss, очень рада, что Вы его купили. Такой шедевральный платок, поздравляю!

я ВСЕ магазины обзвонила.Полдня потратила,с 10-ти утра до 16.00.В Питере счастливицы-7 нет.Возможно кто-то из продавцов соврал,парочка словно хотели от меня отделаться и не проверив сказали,что у них счастливицы-7 нет.Но всё же почти везде всё проверяли.Raisa писал(а):Джулия, Счастливицу-7 на Новочеркасской видела, правда давно, за 3200 по распродажной цене.
- АнастасияМ
- Любитель платков
В магазине на Бабушкина, 14 появилась шаль Восточная птица-0, первый сорт, в единственном экземпляре.