О магазине в Павловском Посаде
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазине в Павловском Посаде
Это фото витрины с мерным лоскутом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На витрине видно много непрокрашенного лоскута орнаментальных шалей и платков.
Лоскут в этот раз опять короткий, сантиметров 50-80-100, и шелковый и шерстяной.
Понравились лоскуты синего Испанского шириной где-то 60 см. Можно подшить и носить палантином. С одной стороны по всей длине будет у него кромка, с другой стороны - обрезанный рисунок.
Две женщины выбирали - мерили эти лоскуты. Еще можно на палантин приспособить лоскуты Драгоценной непрокрашенной, они примерно такого же размера были.
На витрине видно много непрокрашенного лоскута орнаментальных шалей и платков.
Лоскут в этот раз опять короткий, сантиметров 50-80-100, и шелковый и шерстяной.
Понравились лоскуты синего Испанского шириной где-то 60 см. Можно подшить и носить палантином. С одной стороны по всей длине будет у него кромка, с другой стороны - обрезанный рисунок.
Две женщины выбирали - мерили эти лоскуты. Еще можно на палантин приспособить лоскуты Драгоценной непрокрашенной, они примерно такого же размера были.
Крыжовник
Как же я люблю ваши репортажи! спасибо.
Как же я люблю ваши репортажи! спасибо.
Shum, благодарю за добрые слова. 

Спасибо большое, Крыжовник! Что бы мы без Вас делали!!! Все очень наглядно, понятно....

Valery, спасибо! 

Забегала сегодня в магазин. Кое-что смогла сфотографировать.
Фото витрины платков со скидками в основном отделе: Ненаглядная-7, Белые розы-0, Драгоценная-5 во втором сорте, Василиса-17 и Юлия-7 первый сорт по 3200 руб. на фото в верхнем ряду, два колорита Русского сувенира, Медвльоны-5, Цветочная карусель зеленая и синяя без бахромы во втором ряду.
Это витрина рядом. На ней в основном скатерти. В верхнем ряду шелк большого формата.
В правой части фото палантины шерстяные, и шелк немного попал.
В нижнем ряду шелковые платки и шарфики малого формата. Кликайте на фото, витрины принимают правильное положение.
Фото витрины платков со скидками в основном отделе: Ненаглядная-7, Белые розы-0, Драгоценная-5 во втором сорте, Василиса-17 и Юлия-7 первый сорт по 3200 руб. на фото в верхнем ряду, два колорита Русского сувенира, Медвльоны-5, Цветочная карусель зеленая и синяя без бахромы во втором ряду.
Это витрина рядом. На ней в основном скатерти. В верхнем ряду шелк большого формата.
В правой части фото палантины шерстяные, и шелк немного попал.
В нижнем ряду шелковые платки и шарфики малого формата. Кликайте на фото, витрины принимают правильное положение.

В отделе лоскута:
фото витрин штучного лоскута
На последнем фото кроме верхнего ряда шелк в третьем сорте.
фото витрин штучного лоскута
На последнем фото кроме верхнего ряда шелк в третьем сорте.
Фото с изделиями третьего сорта:
В третьем сорте также были Белые розы-0 за 2640 руб.
Мерный лоскут весь короткий. По информации продавца хороший лоскут, близкий к полноразмерному, до сих пор не поступал.
В основном отделе заметила, был палантин из рыхлой шерсти Туманные дали, единственный из новинок.
Был 18 колорит После дождя.
Ну и кое-что из новых шелковых палантинов попало на фото, см. в первом сообщении.
В третьем сорте также были Белые розы-0 за 2640 руб.
Мерный лоскут весь короткий. По информации продавца хороший лоскут, близкий к полноразмерному, до сих пор не поступал.
В основном отделе заметила, был палантин из рыхлой шерсти Туманные дали, единственный из новинок.
Был 18 колорит После дождя.
Ну и кое-что из новых шелковых палантинов попало на фото, см. в первом сообщении.
Крыжовник, спасибо 

Cпасибо, Крыжовник, что держите нас в курсе!

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Сегодня была)) как то пустовато там в лоскутах))
- Грань
- Опытный платочник
Была сегодня утром. В отделе лоскутов появились в третьем сорте Майя 15 и 28, а также Рыжее лето-6. Их еще даже не успели вывесить на витрины. Неплохие экземпляры, по 2640, немного, по-крайней мере я видела не более 1-2 шт каждого артикула . Примеряла, на Майе-15 обнаружила крошечную дырочку на кайме, на Рыжем лете в серединке небольшое пятно непрокраса на пару тонов светлее основного цвета серединки. Это то, что сразу бросилось в глаза, может и еще что-то есть, в целом - рисунок четкий, яркий.
Вчера была в отделе лоскута.
Витрины с штучным лоскутом: Здесь также платки 3-го сорта.
Витрины с штучным лоскутом: Здесь также платки 3-го сорта.
Витрины с платками 3 сорта:
Дальше мерный лоскут:
Ещё фото:
Поступление было на прошлой неделе дважды: в понедельник и в пятницу. Был, по словам продавцов, в этот раз и мерный лоскут уплотнёнки неплохой. Я застала только Шмидтовский размером 140, но сама окраска фона у него была бледная. Вообщем, лоскут мне не понравился.
При мне купили последние лоскуту Русалки бордовой, зеленой и синей.
Чуть-чуть меня опередили. Да, в этом отделе так. Кто не успел, тот опоздал.
Лоскута мерного хороших размеров не было при мне. Поступление было на прошлой неделе дважды: в понедельник и в пятницу. Был, по словам продавцов, в этот раз и мерный лоскут уплотнёнки неплохой. Я застала только Шмидтовский размером 140, но сама окраска фона у него была бледная. Вообщем, лоскут мне не понравился.
При мне купили последние лоскуту Русалки бордовой, зеленой и синей.
Чуть-чуть меня опередили. Да, в этом отделе так. Кто не успел, тот опоздал.