Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Магазины в Москве

Сообщение Светушка » 04 окт 2010, 21:47

:shock: Спасибо за ответ! Чудеса!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 окт 2010, 12:38

Всё-таки ещё раз убедилась - мне нужно видеть платки не на картинке на мониторе, а в живую! Никогда бы не обратила внимания на тёмно-синий "Русский танец" Клары Зиновьевой, а когда его увидела в магазине....... :roll: :: Не удержалась и купила (тем более продаётся в распродаже за каких-то 600 рублей). Заодно посмотрела на заказанный по интернету "Летние сумерки" на светло-горчичном фоне... Ндяяя... розовые розочки... ;) Если бы я видела какие они РОЗОВЫЕ, то, наверное, не стала бы заказывать. Но уж что "написано пером, не вырубишь топором". Пусть будет и такой, тем более это рисунок Клары Зиновьевой, мною обожаемой, да и цвет фона редкий и очень богатый. А тёмно-синий "Русский танец" я буду с удовольствием носить. Он и к тёмно-синим джинсам подойдёт, я думаю...
И оранжевый "Разводной" мне как-то не очень приглянулся, и хорошо что я увидела в магазине, как он выглядит. Он продаётся без бахромы (я была сегодня в магазине в Ветошном).

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 05 окт 2010, 14:33

Сегодня были? Есть ли в наличии новые платки Фаворит и сколько стоят? И вобще, полный ли ассортимент в магазинчике, в Ветошном?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 окт 2010, 15:10

Очень полный! Есть и новый Шафран во всех колоритах. Фаворит, кажется, тоже есть. У них где-то неделю назад было новое поступление. Появились шёлковые платки, в том числе и "Розы на снегу". Все "Счастливицы", много разных Восточных птиц и орнаментов - в общем, чего только нет! Глаза разбегаются! :D
А по цене... нужно отнять сумму на пересылку в интернет-магазине = цена в реальном магазине.
При мне продавец показывала платок "Садко" в красивой серой гамме - говорит, что последний остался.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 10 окт 2010, 18:29

Девочки, видели в магазине в Ветошном красный Святочный? Есть?

Надежда1910
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка

Сообщение Надежда1910 » 13 окт 2010, 21:30

Ой какой магазинчик хороший. Сегодня поехала за "Русским золотом" , а ещё прикупила кашне "Домино" , и "Русский танец". Выходила примерять за двери, там стоит зеркало. Продавец работает интиресно.
Она обслуживала женщину, в магазине было ещё человек 5, но на них 0 внимания, я не выдержала, т.к. знала конкретно , что хочу попросила достать и показать, а другие так и ждали пока женщина выберет себе из 2-х платков более подходящий. Неужели продавец думает, что танцуя "ритуальные" танцы вокруг одного покупателя она сделает выручку? Женщина вообще в помощи не нуждалась, просто думала какой платок выбрать , не спрашивала совета, а сама выбирала. Надеюсь, что это от неопытности продавца. Повторюсь сам магазин хороший, есть распродажные шали, есть все новинки, расположен удобно, но если не знать про него , то случайный покупатель туда не попадёт. Никольский пассаж был пустой , все покупатели собрались в магазине ППП, и все шли целенаправленно. Список своих хотелок пополнила т.к вживую многие платки смотрятся лучше, чем на экране компьютера.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 14 окт 2010, 12:16

Надежда, Святочный красный был в магазине? Везде его ищу. Может быть кто-то подскажет, где можно найти платочек?

Надежда1910
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка

Сообщение Надежда1910 » 14 окт 2010, 13:44

Светушка. Я чесно говоря не обратила внимания. Пришла со списком, по нему что хотела посмотрела, а всё остальное пропустила, что б был повод вернуться . И ещё я спешила, меня ждали в турагенстве на Лубянке, шла туда пешком, боялась опоздать.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 14 окт 2010, 14:35

Спасибо, поняла. Но если кто поедет, в ближайшее время, обратите внимание, пожалуйста.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 окт 2010, 14:40

Я буду в том районе в ближайшие три дня - зайду... А в Сокольниках в магазине есть телефон - можно позвонить и узнать.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 14 окт 2010, 15:05

Спасибо. ^% Сокольники далековато для меня. Да и говорят, что в Ветошном очень хороший выбор...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 16 окт 2010, 17:05

Светушка, в Ветошном красного Святочного нет, только черный...
Магазинчик понравился. И продавщицы милые. Покупателей в пассаже вообще нет в выходной день, только единицы в отдел ППМ идут целенаправленно :lol: .

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 16 окт 2010, 17:27

Далиборка, спасибо Вам большое за информацию. Жаль, что красненького нет. Мне очень хочется красный платок в последнее время. :roll:

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 22 окт 2010, 20:20

Побывала сегодня первый раз в магазине на Ветошном,9. Хорошее место, только маловато почему-то покупателей >< ...при мне иностранцы заходили а Никольский пассаж, да так и не спустились в цокольный этаж.
Рекламу нужно сделать - просто улетную для такой точки, platki !- присоединяюсь ко всем конструктивным предложениям наших форумчанок по раскручиванию магазина: заинтересовать экскурсоводов(%) при посещении групп, наружную рекламу - красочную и броскую дать!!!!
Шали и платки ППМ заслуживают этого как никакой другой из наших товаров!

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 22 окт 2010, 20:25

Аха..там где в Сувенирах на 3 линии ГУМа шали по 7т.р. приклеить стрелочку ------> "тут направо, а затем левее, в 3 раза дешевле!" :D

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»