Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: О магазинах в Питере
В Артриуме тонких шалей нет и до НГ не будет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Уважаемые петербурженки, очень жду серенькую Тайну сердца-1.Если где-то появилась в магазинах, напишите, пож.! 

Сегодня при мне две последние Тайны №1 купили... удалось только примерить ....Lara писал(а):Уважаемые петербурженки, очень жду серенькую Тайну сердца-1.Если где-то появилась в магазинах, напишите, пож.!

-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ

К Новому Году любимая Мануфактура порадовала и нас своими новинками,о чем мы с большим удовольствием спешим всем вам сообщить!
Шали : МАЙЯ - 20 и (внимание! ) 22 !!!(зелёная)
РАДОНИЦА - 18
ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР - 20 и 3 (бирюза по 3150р.)
Все новые "итальянки"
Платок 125 см Тайна сердца - 17
Малышка Кумушка все колориты.Колорит -1 по 600 руб.
Секция Павловопосадские Платки в Перинных Рядах,Думская ул. д.4 С 11ч-20ч.
Парковка со стороны ул.М.В.Ломоносова
Будем рады вас видеть !

Ну сейчас начнется!!!!!Лека писал(а): Шали : МАЙЯ - 20 и (внимание! ) 22 !!!(зелёная)

-
- Новичок
ДА !!!
Это обоюдное удовольствие - продавать такую красоту !Радовать вас и радоваться за Мануфактуру
!
Это обоюдное удовольствие - продавать такую красоту !Радовать вас и радоваться за Мануфактуру

- natalja_u
- Опытный платочник
Лека, "ВСЕ новые итальянки" - это ВСЕ четыре? Может, в субботу после школы рвану к вам, если не всё до этого раскупят.
-
- Новичок
Уважаемая ,Natalja_u !
Да,так и есть - все четыре "итальянки"- две Волшебницы и два Каравана.
Да,так и есть - все четыре "итальянки"- две Волшебницы и два Каравана.

- natalja_u
- Опытный платочник
Ой-ёй-ёй! Раскупят!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- natalja_u
- Опытный платочник
Лека, вы мою тайну не выдавайте.

В какой же магазине сие чудо поступало?Клубничка писал(а):
Сегодня при мне две последние Тайны №1 купили... удалось только примерить ....
Дело было в "Галерее " м. Нарвская . Сказали что только привоз был. ( в этом году последнийLara писал(а):В какой же магазине сие чудо поступало?Клубничка писал(а):
Сегодня при мне две последние Тайны №1 купили... удалось только примерить ....

Я зашла за час до закрытия магазина: одна девушка примеряла- думала взять не взять, а другая дама без примерки целенаправленно этот платочек забрала уже с витрины

В магазине на ул. Уточкина в продаже две Волшебницы и изумрудный Караван по 4тыс.руб.
Может кто мечтает о редко встречающихся платочках
в м-не ПП на Восстания продаётся:
- Восточная птица с синей каймою !!( к сожалению со мной не дружит птичка...)
- Сельби в двух калоритах: "лайм" и "красный"
все платочки без бахромы
и ещё:
- "красные Медальоны" и "Мелодия любви" по розовому ценнику!!
- Майя синяя
- из новой итальянской шерсти две "Волшебницы" и изумрудный "Караван"

в м-не ПП на Восстания продаётся:
- Восточная птица с синей каймою !!( к сожалению со мной не дружит птичка...)
- Сельби в двух калоритах: "лайм" и "красный"
все платочки без бахромы
и ещё:
- "красные Медальоны" и "Мелодия любви" по розовому ценнику!!
- Майя синяя
- из новой итальянской шерсти две "Волшебницы" и изумрудный "Караван"

Питерские Барышни!
Очень-очень рекомендую всё-таки внимательней присмотреться к зелёной Майе, что появилась в Перинных рядах. Нежданная встреча у нас с ней случилась вчера при моей полной уверенности, что именно зелёная-то мне и не нужна. А вышло так, что увидев эту жизнерадостную зелень, я представила себе молодые наклёвывающиеся листочки, которые смолянистым ароматом наполняют раннее майское утро. Желтые розы на ней по цвету больше похожи на цветы из детства - Золотые шары. Это самая майская Майя из всех!
Надела на голову и снимать не захотелось, такая она мягкая, уютная. При разном освещении зелёный цвет меняется по-разному, но всё-равно - эта Майя призывает радоваться жизни, каждому её дню. Изнанка нам уже знакома, но кайма абсолютно плотно прокрашена с обеих сторон, что делает шаль носибельной. Энергетически зелёная Майя мне показалась родственной алым Медальонам за их жизнелюбие и задор.
Ушли мы с Майей вместе, ибо полюбить её есть за что. Фото постараюсь выложить, не откладывая на долгий срок.
Еще в Перинке есть Радоница-7 в прекрасном исполнении. Поспешите!
Очень-очень рекомендую всё-таки внимательней присмотреться к зелёной Майе, что появилась в Перинных рядах. Нежданная встреча у нас с ней случилась вчера при моей полной уверенности, что именно зелёная-то мне и не нужна. А вышло так, что увидев эту жизнерадостную зелень, я представила себе молодые наклёвывающиеся листочки, которые смолянистым ароматом наполняют раннее майское утро. Желтые розы на ней по цвету больше похожи на цветы из детства - Золотые шары. Это самая майская Майя из всех!
Надела на голову и снимать не захотелось, такая она мягкая, уютная. При разном освещении зелёный цвет меняется по-разному, но всё-равно - эта Майя призывает радоваться жизни, каждому её дню. Изнанка нам уже знакома, но кайма абсолютно плотно прокрашена с обеих сторон, что делает шаль носибельной. Энергетически зелёная Майя мне показалась родственной алым Медальонам за их жизнелюбие и задор.
Ушли мы с Майей вместе, ибо полюбить её есть за что. Фото постараюсь выложить, не откладывая на долгий срок.
Еще в Перинке есть Радоница-7 в прекрасном исполнении. Поспешите!