Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
Светушка!заходила вчера в фирменный магазин в г. Мытищи.там имеется "Святочный"-6 в единственном экземпляре.если он еще у вас в хотелках - тогда срочно поезжайте.
Была сегодня в Ветошном. Магазин небольшой, но вполне удобный. Продавец милая и компетентная. Ассортимент очень приличный. Цены - рубль в рубль совпадают с ценами в магазине в Павловом Посаде.Есть распродажа. Короче, буду заходить при любой оказии))
Минус один и существенный - торговый центр "Никольский Пассаж" непроходное место. Если не сделать нормальную рекламу - магазин может не выжить. Так что надо хорошо подумать об этом - ведь рядом ходят просто стада иностранцев, которые ничего не знают о такой доступной красоте. Со слов продавца - эти же павловопосадские шали рядом, в Гостином дворе, продаются по 5 тысяч вместо 2-х. Туда их целенаправленно ведут экскурсоводы, которые имеют, очевидно, интерес.

Минус один и существенный - торговый центр "Никольский Пассаж" непроходное место. Если не сделать нормальную рекламу - магазин может не выжить. Так что надо хорошо подумать об этом - ведь рядом ходят просто стада иностранцев, которые ничего не знают о такой доступной красоте. Со слов продавца - эти же павловопосадские шали рядом, в Гостином дворе, продаются по 5 тысяч вместо 2-х. Туда их целенаправленно ведут экскурсоводы, которые имеют, очевидно, интерес.

Я сегодня тоже посетила этот магазинчик. Уютный, с хорошим освещением. А вот в переходе, через дорогу от Театральной к Площади Революции, насчитала 2 ларька, торгующих платками. Причем, с приличным ассортиментом. Раньше их там не было. Я очень удивилась, есть даже Волшебница -0 и 10. Их то на складе в П-П часто не бывает... 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Сегодня у меня был рабочий день. Не в том смысле, что на работу ходила, а в том, что весь день провела со своей коллегой-шведкой (Ида бывает довльно часто в Москве, а еще она очень интересуется расписными шалями - я когда-то об этом уже рассказывала). В этот раз она подгадала свой приезд под наши несколько выходных, чтобы пошататься в праздничной толпе. Я ее в этом шатании сопровождала.
Так вот, сегодняшнее наше с ней гуляние пролегало через Александровский сад, Красную площадь, ГУМ и прямиком в Ветошный. В платочный магазин.
Слушайте, девушки, на форуме сегодня упомянули места встреч любителей ПП платков. Так вот, магазин в Ветошном сегодня напомнил штаб-квартиру московских шалеманок.
Входим мы с Идой в магазин, а там человек десять топчется (на 6-ти то кв. метрах). Мы вошли - и вдруг слышим: "Ой, здравствуйте, Ева. Я вас сразу узнала." Это кто-то из наших форумчанок-москвичек.
А Ида уже к платкам потянулась, а у зеркала стайка девушек палантины примеряет, а я черную шаль "Белые розы" заметила, и мы с новой знакомой начали процесс примерки... Вообщем, затянуло меня в "родной" стихии, и я забыла спросить, как новую знакомую зовут.
Девушки-форумчанки, дико извиняюсь, но отзовитесь, кто это был сегодня в Ветошном?
А с Идой беда, случился с ней "приступ" в платочном изобилии. Купила себе "Счастливицу"-14, аналогичную той, что была сегодня на мне, потом "Подмосковные вечера" и раритетный "Цветущий сад" в зеленом колорите.
Ушли из Ветошного с изрядно опустошенным кошельком.
Напоследок сфотографировались в ГУМе у фонтана.
Так вот, сегодняшнее наше с ней гуляние пролегало через Александровский сад, Красную площадь, ГУМ и прямиком в Ветошный. В платочный магазин.
Слушайте, девушки, на форуме сегодня упомянули места встреч любителей ПП платков. Так вот, магазин в Ветошном сегодня напомнил штаб-квартиру московских шалеманок.
Входим мы с Идой в магазин, а там человек десять топчется (на 6-ти то кв. метрах). Мы вошли - и вдруг слышим: "Ой, здравствуйте, Ева. Я вас сразу узнала." Это кто-то из наших форумчанок-москвичек.
А Ида уже к платкам потянулась, а у зеркала стайка девушек палантины примеряет, а я черную шаль "Белые розы" заметила, и мы с новой знакомой начали процесс примерки... Вообщем, затянуло меня в "родной" стихии, и я забыла спросить, как новую знакомую зовут.
Девушки-форумчанки, дико извиняюсь, но отзовитесь, кто это был сегодня в Ветошном?

А с Идой беда, случился с ней "приступ" в платочном изобилии. Купила себе "Счастливицу"-14, аналогичную той, что была сегодня на мне, потом "Подмосковные вечера" и раритетный "Цветущий сад" в зеленом колорите.
Ушли из Ветошного с изрядно опустошенным кошельком.
Напоследок сфотографировались в ГУМе у фонтана.
Должно быть, прекрасно подошла 14 Счастливица к лиловому пальто Иды. А какой колорит Подмосковных вечеров она выбрала? Вот бы в шали "Цветущий сад" на ее фото взглянуть!
(и в других шалечках тоже)
Это приятно, что у Иды из Швеции "приступ" в отделе ППМ случился
. Пишите, Eva, пишите... 

Это приятно, что у Иды из Швеции "приступ" в отделе ППМ случился

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Далиборка, угадайте с трех раз. Конечно же бежевый, как у вас. Я ее тихонечко навела, а она уже со мной согласилась.Далиборка писал(а):А какой колорит Подмосковных вечеров Ида выбрала?
Телефон магазина в Ветошном (пока только сотовый) 8-903-117-50-14
Тоже были в Ветошном 5 ноября с дочерью, которая приезжала на 4 дня праздников за зимней одежкой и купить обувку поэлегантнее (здесь уже писали, в Европе с этим непросто). Решили сразу убить нескольких зайцев, поэтому, обойдя обувные лавочки в округе ГУМа, сделав попутно фото на Красной площади, зашли в магазин ППМ.Eva писал(а): Слушайте, девушки, на форуме сегодня упомянули места встреч любителей ПП платков. Так вот, магазин в Ветошном сегодня напомнил штаб-квартиру московских шалеманок.
Девушки-форумчанки, дико извиняюсь, но отзовитесь, кто это был сегодня в Ветошном?![]()
Увы, Еva, мы попали уже под закрытие, поэтому были единственными покупателями, и познакомиться с Вами, к сожалению, не получилось

Магазин понравился - выбор хороший, правда, разбирают популярные платки быстро, но и ассортимент постоянно обновляется. Продавцы доброжелательные, с готовностью показывают товар, советуют очень толково, хотя, как я поняла, раньше к ПП платкам отношения не имели. Но видно, что к своему товару неравнодушны, отсюда и результат

Ушли не с пустыми руками. Для себя я уже ничего пока не хочу, а дочери боялась заочно покупать, а тут, пользуясь случаем, перемерили все, что можно.
Полная неожиданность - она с ходу, еще от дверей окинув одним взглядом все витрины, сразу попросила примерить Ностальгию К.Зиновьевой. И как же хороши оказались шаль на дочери и дочь в шали! Колорит, рисунок, фактура платка и бахромы – 100%-ное попадание (кстати, на днях в Примерочной увидела форумчанку, которой просто великолепно в Ностальгии). А я, увы, никогда даже не обращала внимания на этот платок, считала простоватым и скучным.
Купили бордовую Цветет сирень 1360-7 как самую нарядную и сбалансированную (понравилась и зеленая 1360-9, но смущает желто-коричневая сирень. Ну не бывает такая сирень! Хочется, чтобы была сиреневая – и все тут!), приобрели «Санкт-Петербург», еще один зеленый Солнечный город (первый подарила маме) и распродажное бирюзовое «Ах, лето» (тоже по второму кругу

Дочь уехала

- Labradosha
- Новичок
- Род занятий: инженер АСУ
Тоже хочу сказать слова благодарности девушкам-продавцам из магазина на Ветошном!
Очень доброжелательны, терпеливы. Так хорошо у них платочки висят, все колориты рядом,
все видно, можно сравнить. Тоже призналась, что я с форума.

Очень доброжелательны, терпеливы. Так хорошо у них платочки висят, все колориты рядом,
все видно, можно сравнить. Тоже призналась, что я с форума.

Что мне еще нравится в Ветошном - продавец без проблем снимает платок с витрины, если он последний. В магазине в Павловом Посаде - нет.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Сегодня была в магазине у м. Марьино. Ездила купить Леопардовый вечер, но его там не было. Вообще распродажа поредела. Но зато узрела там новый платок с просновками "Весеннее цветение" все 4 колорита, из ограниченной серии - Сельби оба вида; Таинство цветов темное и Ежевику бордово-коричневую с бахромой. Есть синие и бордовые Белые розы. И кажется Счастливица-3 (кайму не разглядела, очень была запрятана глубоко, но судя по серединке это она. Неожиданно понравился мне Вечерок черненький. Такой яркий платочек, жаль маленький. Забыла посмотреть есть ли шелковая новинка с бабочками. По шелку только глазами пробежала, наверное, ее не было, а то бы глаз зацепил.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Да и еще там была Цветочная карусель синенькая.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Информация на сегодня, 20 ноября.
В Люберцах в магазине ППМ есть Лето в Павлове-14, коричневый Старый замок, Цыганка Аза с синими цветочками, кажется это 27 колорит. Телефона в магазине нет.
В Люберцах в магазине ППМ есть Лето в Павлове-14, коричневый Старый замок, Цыганка Аза с синими цветочками, кажется это 27 колорит. Телефона в магазине нет.
Добрый день, милые дамы!
Если кого-то ещё интересует распродажа, то сообщаем, что в магазине на Выхино есть в наличии:
146х146
Вечерний 968-14
Маки и медуница 1192-13
Фламенко 1185-7,13,17,18
Русский танец 1200-14
125х125
Аккорд 1131-5,14,17
Серенада 11-22
Звонница 1158-4
Ласковый вечер 1184-7
Черные глаза 1194-14
89х89
Смятение чувств 878-7
52х52
Ритмы века 1018-14
Магический наряд 1032-5,18
Ах, лето 1033-12
Тополиный пух 1107-13
Милости просим!
Если кого-то ещё интересует распродажа, то сообщаем, что в магазине на Выхино есть в наличии:
146х146
Вечерний 968-14
Маки и медуница 1192-13
Фламенко 1185-7,13,17,18
Русский танец 1200-14
125х125
Аккорд 1131-5,14,17
Серенада 11-22
Звонница 1158-4
Ласковый вечер 1184-7
Черные глаза 1194-14
89х89