Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Магазины в Москве

Сообщение Натик » 14 янв 2012, 17:57

Julia S. писал(а):Если кто-нибудь поедет в магазин возле метро "Университет", напишите, есть ли там "Драгоценная". Интересуюсь "льняной".
Была сегодня. Драгоценных нет никаких. Из новинок были Майя красная и Майя 15 - всего штуки 2.
Магазин по расположению очень удобен, практически примыкает к входу в метро. Продавец очень мила и услужлива, но пока плохо ориентируется в товаре, но это дело наживное. Рекламы, как водится, никакой, кроме вывески на отделе, пришлось обойти весь второй этаж. Если магазин будет радовать нас новым товаром, думаю, у него неплохие перспективы. О новом завозе пока ничего не известно, кажется им велено продать на ...., и только после этого >< Но тут я могу и ошибаться. Телефона пока нет, но ожидается.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 14 янв 2012, 19:19

Натик, спасибо за информацию!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 14 янв 2012, 19:26

В пт была в Ветошном. "Драгоценная" на белом есть ( кайма показалась достаточно белой, но я глянула мельком, её продавцы как раз на витрину вешали). "Майи" есть сиреневая, сине-голубая и 28, чернопольная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 14 янв 2012, 21:01

boulangerie писал(а):А Я ещё ни одной Майи вживую не видела.
простите за :T^ .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 янв 2012, 21:03

По Майю наслышана много - про эксперименты с тканью и т.д. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А вот какого качества ткань у "Драгоценной"?

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 14 янв 2012, 22:00

Качество ткани у "Драгоценной" мне понравилось. Сначала показалось, что ткань чуть-чуть плотнее, чем у шалей, выпускаемых в последнее время. Но, скорее всего такая же, как и обычная уплотненка. Ткань пластичная, чуть шершавая, без слабого блеска, как у итальянской ткани. Общее впечатление от 1 колорита - винтажная шаль из сундуков купчих Кустодиева или Островского. И желтизна каймы очень к месту. Похожего оттенка был белопольный платок моей прабабушки. Рисунок мелкомасштабный. Сравнивать его лучше не с орнаментом Птицы или Волшебного узора, а с Царским палантином (автор ведь тот же). Единственное, что не понравилось - бахрома чисто белого цвета. Не купила пока, жду серого колорита, но скорее нарушу свое табу не приобретать шали одного рисунка и разных колоритов.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 14 янв 2012, 22:10

Пишит tsunlay: "В наш магазин привезли все Майи, кроме-18. Но что меня поразило, когда мне развернули Майю-20, сквозь нее чуть ли не пол виден, и "на ощупь" она гораздо тоньше, чем Рыжее лето-9, которое было как раз на мне"

Вооот! Я тоже писала об этом же в теме "О качестве продукции", сравнивая свою Майю 27, полученную по почте, и ту же Майю 27, но уже продающуюся в магазине.
boulangerie писал(а):По Майю наслышана много - про эксперименты с тканью и т.д. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А вот какого качества ткань у "Драгоценной"?
boulangerie, ткань у Драгоценной тоже тонкая и тоже просвечивается что марлевка, шаль легкая, прям как и не уплотненка вовсем, ага. Что-то странная ткань...видимо, сейчас она вся такая что ли у Мануфактуры идет? Непонятно ><
Эльмира писал(а):
Oreshka писал(а):
Эльмира писал(а):девушки скажите, а разве были чисто белые уплотненные шали у ППМ ?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А как же Белые Медальоны? Вот они мне кажутся как раз белыми, несмотря на то, что там вообще фон полотна некрашен.
да, про Медальоны я забыла!
я не видела их в живую, у меня их нет...
Теперь о кайме. Сегодня мне посчастливилось в Ветошном сравнить цвет каймы и бахромы Драгоценной-1 и Медальонов белопольных. В эксперты были привлечены еще и наши замечательные девушки-продавцы, т.е соображали мы на троих _0)0 . Так вот, вывод очевиден и сомнению не подлежит: они одинаковы! Просто у Медальонов за счет большого воздушного пространства кайма так не диссонирует с полем, как у насыщенной Драгоценной. И бахрома и там, и там белая, отличающаяся от молочной каймы, но у Мед. она не выделяется, а у Др. она явно смотрится белее каймы, и это на первый взгляд режит глаз ( во сказала :lol: ).
НО и И! От Драгоценной я пришла в дикий вострог и священный трепет! По-моему, достойная замена всем страждущим Птицу Белопольную. Шаль очень благородная, классическая. Чудо! ::

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 14 янв 2012, 22:17

Vitalina, как мы с Вами по-разному оценили качество ткани :o Может они действительно из разного сырья? Не иначе как. Потому что о легкости шали и ее просвечиваемости говорили и сами продавцы, т.е. это не ИМХО.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 15 янв 2012, 00:10

Все шали должны быть из одной парии. Не думаю, что часть шалей печатали на ткани из другого сырья. Наверное, это было мое первое впечатление от старинного рисунка и почти музейной красоты. Ткань, скорее всего такая же, как на последних шалях. Я сейчас посмотрела на фото в "Сравнении колоритов", в реальности "Драгоценная" мне показалась намного привлекательнее!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 янв 2012, 00:21

Спасибо за ответы! На следующей неделе загляну в Ветошный. Куплю эту шаль ради восстановленного рисунка. И Переполох тоже (люблю старинные орнаменты).

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 янв 2012, 00:53

Vitalina писал(а):Качество ткани у "Драгоценной" мне понравилось
Oreshka писал(а): От Драгоценной я пришла в дикий вострог и священный трепет!

Vitalina, Oreshka, спасибо Вам огромное ^% , а то я уже переживать начала немного, жду ее...

И спасибо всем за то, что делитесь впечатлениями ^% .

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 15 янв 2012, 14:32

Marfa, мне тоже понравилась "Драгоценная", кстати кайма вовсе не показалась диссонансом, и я не посчитала, что она должна быть белее. Шаль вполне достойная. Мне не нужна только потому, что считаю рисунок очень схожим с "Восточной птицей" и "Волшебным узором", они у меня хоть и не "белые", но все равно будут соперничать, какой надеть. Пока подожду других колоритов, уж если только что-то поразит в самое сердце.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 янв 2012, 18:10

Янетта ^% , спасибо за поддержку! У меня нет Восточной птицы белой, а Узор - бирюзовый,
поэтому ... хочу эту. Вам желаю дождаться своей шали!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 15 янв 2012, 21:56

Дамы, которые есть на этой фотографии http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/932 ... 6e8b8_orig , я оставила вам в Ветошном микро-сюрприз, спрашивайте у наших замечательных продавцов ^%

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 15 янв 2012, 22:01

Меня на фото нет, но я сегодня видела этот сюрприз в Ветошном - было ОЧЕНЬ приятно, словно увиделась со всеми! Это так здорово! :<>:

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»