Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
Mlava, еще интереснее стало. Будем подождать...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Вообще-то не интересно.
Один скучный, другой слишком веселый, вот даже голубоглазой Анечке он понравился меньше бежевого.
Да, бирюзовый цвет там перекликается с шерстяным Золотым кольцом России..прояснила или, наоборот, запутала? 

Последний раз редактировалось Mlava 11 окт 2012, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
- juana
- Эксперт по платкам
Фаворитовой?Mlava писал(а):На шалях по углам медальончики, в них букет
Ну, Тань, скучно. А ты ж не носишь 125, вот тебе и скучно.
. Я правда тоже не ношу ( почти не ношу) 125.
Это мнеMlava писал(а):не знаю для кого колориты, даже никого в пример не приведешь. Второй очень сдержанный серо-бежевый и политкорректный.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
juana !Звиняюсь, не пытай,
не прочитала имениа втора,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, теперь ношу, поехала на Вернисаж, как-то, сказали тепло, околела..купила Летние сумерки.
Аккорд всегда, синий ношу, 2 классических с отрезанными кромками, всегда ношу.
А теперь буду носить черную Бирюсинку.
Вот, придумала, будет хорошо тому, на ком нарядно смотрится Аромат любви бежевый, этих дам украсит 100%

Натик, теперь ношу, поехала на Вернисаж, как-то, сказали тепло, околела..купила Летние сумерки.
Аккорд всегда, синий ношу, 2 классических с отрезанными кромками, всегда ношу.

А вот и не угадала, ну так, если под шею, не..не украсит, скажут - неплохо.Натик писал(а): Это мне. Я правда тоже не ношу ( почти не ношу) 125.
Вот, придумала, будет хорошо тому, на ком нарядно смотрится Аромат любви бежевый, этих дам украсит 100%

Последний раз редактировалось Mlava 11 окт 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
На сайте "Мир платков" появились Медальоны-4 и Цветущий сад-05.Кто-то искал.
А вот и хорошо, как говорится "баба с возу, кобыле легче"Mlava писал(а):А вот и не угадала, ну так, если под шею, не..не украсит, скажут - неплохо.
В таком случае присоединяюсь к Натик (насчет бабы, воза и кобылы) 

Дорогие сударыни, спасибо большое за информацию
, я так давно не могу вырваться в наши "платочные" места, ничего не вижу, в основном от вас все и узнаю
.

Сегодня были в магазине, в Мытищах.
Сделали фото нового платочка "Осенние кружева"
т.к. фото сделано на телефон качество не самое лучшее. Платок на самом деле не голубой, я ярко бирюзовый. Такой красивый и современный цвет. Светлый передан более или менее правильно.
В медальонах красивый осенний букет - ягоды, кленовые листья ... очень необычно.
А вот автора я не запомнила.
Еще фото из магазина по ссылке: viewtopic.php?f=40&t=624&start=180
Сделали фото нового платочка "Осенние кружева"
т.к. фото сделано на телефон качество не самое лучшее. Платок на самом деле не голубой, я ярко бирюзовый. Такой красивый и современный цвет. Светлый передан более или менее правильно.
В медальонах красивый осенний букет - ягоды, кленовые листья ... очень необычно.
А вот автора я не запомнила.
Еще фото из магазина по ссылке: viewtopic.php?f=40&t=624&start=180
-
- Опытный платочник
Вах!!! Серый беру! Настоящий осенний букет!..
Satin,
за оперативность!

Satin,

- SLana
- Эксперт по платкам
Satin, спасибо за фото, а размер какой?
Это 125*125SLana писал(а):Satin, спасибо за фото, а размер какой?
Полная ссылка на фото магазина.
viewtopic.php?f=40&t=624&start=165
Платков там разумеется больше, но что смогли ...
Satin, спасибо за оперативность. нет, пожалуй, баба обратно на воз,,, Извини, кобыла,,,
Еду завтра в Ветошный к открытию! Не выдержала душа поэтова...