Правильно, Люба, не продавайте, я себе 14-й скоро куплю, что-то резко шаль эта понравилась.boulangerie писал(а):Ну надо же...Теперь я своё "Серебро" ни за что продавать не буду, раз такая ситуация дефицитная.
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: О магазинах в Питере
Ванесса, он мне чем-то напомнил Жасмин-17, сочетание цветов очень приятное и гармоничное. Я даже не ожидала, что в реальности он такой соблазнительный) Завтра пойду в нем на работу
Кстати, неожиданно понравилась зеленая Муза. Хоть и ярковата для меня, но зацепила.
Кстати, неожиданно понравилась зеленая Муза. Хоть и ярковата для меня, но зацепила.
А-а-а-а!!!! Дамы из Питера!!! У кого есть сострадание и свободные средства (до 25 февраля 2013 года, до этого ну никак) и время! Купите мне "Посадский!! Век буду благодарна!Лека писал(а): А ещё : распродажные шали Волшебница-18 по 2800= и Посадский-14 по 2520=
Дорогие петербуженки, спасибо вам за заботу, шаль куплена к моему полному восторгу!
Я недавно приобщилась к сообществу любителей Павлопосадских платков и хочу поблагодарить консультанта продавца магазина "Невский Атриум".Она помогла подобрать мне замечательный платок!Я на такую расцветку внимания не обратила бы никогда...Теперь этот платочек -мой любимец:"Тайна сердца-17".Я была во многих магазинах,но именно продавец в "Атриуме" сделала меня счастливой!Спасибо!
(Наверное,не нарушу правила форума,если поблагодарю за свою радость
)
(Наверное,не нарушу правила форума,если поблагодарю за свою радость
Спасибо за теплые слова о моей коллеге!!!
Здравствуйте,дорогие шалелюбушки. Спешу сообщить,что на Большевиков,25 пришли новинки:
125 х 125
Восточный калейдоскоп - все колориты;
Возвращение - все колориты;
148 х 148
Розы и пионы - 13.14;
Восточная птица - 14;
Лето в Павлове -18;
Майя - 22;
Волшебный узор - 13;
Русский сувенир - 30;
Ежевика - 7;
Цветочная карусель - 6.
Милости просим!
125 х 125
Возвращение - все колориты;
148 х 148
Большое спасибо очаровательной девушке-продавщице из магазина на Большевиков!
Дорогие петербурженки! На Большевиков есть чудесный колорит Волшебного узора - близнец синей Восточной птицы. Колорит с ВП один в один, только узоры разные!
Дорогие петербурженки! На Большевиков есть чудесный колорит Волшебного узора - близнец синей Восточной птицы. Колорит с ВП один в один, только узоры разные!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Какие из себя Восточная птица - 14 и Волшебный узор-13 ? Кто-нибудь может показать ?
- Murzavio
- Эксперт по платкам

olgaballet, вот здесь я показывала Восточную птицу-14
viewtopic.php?p=94866#p94866
viewtopic.php?p=94866#p94866
olgaballet, вот- вот, а этот Волшебный узор 13 почти полная копия этой Восточной птицы
А кто знает, где есть в продаже Драгоценная-0 в Петербурге?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Murzavio
спасибо поняла. у меня такая есть с бахромой.
Ирма
спасибо, интересно посмотреть в живую, за последнее время мануфактура в тихушку напечатала три орнаментальных шали.
Ирма
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какие три? я только Драгоценную новую знаю 
- Suok
- Новичок

- Род занятий: Танцы
Судя по сообщениям выше кроме Драгоценной - это Волшебный узор-13 и Восточная птица-14.Nataly писал(а):Какие три? я только Драгоценную новую знаю