Магазин в Ростове.
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазин в Ростове.
pandora!
У Вас еще остался чернопольный Небесный? Если он еще есть, нельзя ли отложить его?
Не сочтите меня нелагодарной из-за отсутствия отзыва об отправленных мне шалях. Просто я их никак не могу получить - не шлют извещение, поэтому бегаю между двумя п/о. Надеюсь все-таки в понедельник выцарапать из них посылку!
У Вас еще остался чернопольный Небесный? Если он еще есть, нельзя ли отложить его?
Не сочтите меня нелагодарной из-за отсутствия отзыва об отправленных мне шалях. Просто я их никак не могу получить - не шлют извещение, поэтому бегаю между двумя п/о. Надеюсь все-таки в понедельник выцарапать из них посылку!
ответила в личкуtig-rik писал(а):pandora!
Дорогая pandora!
Вчера,наконец-то получила посылочку от Вас. Не смогла вчера сообщить - не работал интернет.
Невозможно выразить мой восторг
Все платки изумительны! Если Гжель и Русские сезоны я видела раньше, то Лето в Павлове просто повергло в шок - я и не предполагала, что он НАСТОЛЬКО красив!!! Один цвет фона чего стОит, а уж про то, КАК на нем смотрится рисунок и говорить нечего! До сих пор под впечатлением от него! Огромное Вам спасибо! Вы представить себе не можете, сколько радости подарили своей отзывчивостью!
Вчера,наконец-то получила посылочку от Вас. Не смогла вчера сообщить - не работал интернет.
Невозможно выразить мой восторг

согласна, Лето в Павлове в этом цвете очень изысканно смотрится! очень довольна, что платки принесли столько положительных эмоцийtig-rik писал(а):Дорогая pandora!
Невозможно выразить мой восторг![]()
Все платки изумительны! Если Гжель и Русские сезоны я видела раньше, то Лето в Павлове просто повергло в шок - я и не предполагала, что он НАСТОЛЬКО красив!!! Один цвет фона чего стОит, а уж про то, КАК на нем смотрится рисунок и говорить нечего! До сих пор под впечатлением от него! Огромное Вам спасибо! Вы представить себе не можете, сколько радости подарили своей отзывчивостью!

Девочки-Ростовчанки, в обоих магазинах новое поступление! Приходите, будет много "вкусненького" 

Милая Pandora!!
Снова я к Вам с просьбой
: у Вас не осталось случайно Бирюзового Изысканного (1315-1)?
Проворонила я его в Петербурге.
Снова я к Вам с просьбой

осталсяtig-rik писал(а):Милая Pandora!!
Снова я к Вам с просьбой: у Вас не осталось случайно Бирюзового Изысканного (1315-1)?

pandora, а не залежался ли у Вас Лето в Павлове 14-ого колорита? Если можно, я бы с удовольствием его у Вас заказала.
Девочки, большое спасибо за посылку, отследила по интернету доставку и без извещения побежала на почту.
А не завезли ли вам Княжеского 17 случаем, осталось его купить из хотелочек

А не завезли ли вам Княжеского 17 случаем, осталось его купить из хотелочек

Pandora!
Огромное спасибо!
Написала в ЛС.
Огромное спасибо!

Написала в ЛС.
Да,уж! Как ждали этой поставки,долго ждали! Столько всего вкусного девочки заказали на Мануфактуре- и что?pandora писал(а):Девочки-Ростовчанки, в обоих магазинах новое поступление! Приходите, будет много "вкусненького"
Одна шаль Миндаль 5 и пара бордовых Ненаглядных

Столько ожиданий, и такое разочарование! Через почту сейчас покупать страшно, да и Миндаль таков что его вживую видеть надо.Но на наш город снова ничего нет!

да, в поставку получили не все, что ожидали! из 148 только Миндаль, но прислали и Медальоны светлые, тоже приятно)))) в 89 с шерстяной бахромой новинки очень интересные, та же Варенька. из шелка Пламя свечи синенький шарфик, очень яркий и интересный. Нежное прикосновение в двух цветах очень по-весеннему смотрятся.
да и переживать и расстраиваться не имеет смысла, закажем еще!!!!!!
да и переживать и расстраиваться не имеет смысла, закажем еще!!!!!!

Дорогая pandora!
Вы - чудо!
Я вчера получила от Вас Изысканный бирюзовый, счастлив-а-а до невозможности!
Какой он нежный и, действительно, изысканный!
Огромное спасибо! Удачи Вам во всем!
Вы - чудо!

Я вчера получила от Вас Изысканный бирюзовый, счастлив-а-а до невозможности!

всегда рады!!!! обращайтесьtig-rik писал(а):Дорогая pandora!
Вы - чудо!![]()
![]()
![]()
Я вчера получила от Вас Изысканный бирюзовый, счастлив-а-а до невозможности!![]()

Pandora,
Огромное спасибо. Написала в л/с.
Огромное спасибо. Написала в л/с.