Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
mattea
Новичок
Новичок

Re: Магазины в Москве

Сообщение mattea » 23 дек 2010, 15:49

Сейчас вернулась из Ветошного...
Привезли коричневую и зеленую "Василису", синий "Переполох", "Красу России". Есть все четыре колорита "Романтического путешествия", рождественская скатерть 144х144, большую не привезли. По-моему, еще привезли мужские шарфы, но я как-то не сакцентировала внимание.
Если интересно, москвички, сходите посмотреть. "Василисы" достаточно интересные.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 23 дек 2010, 17:00

А Птички белопольной не видели? Страдаю...

mattea
Новичок
Новичок

Сообщение mattea » 23 дек 2010, 17:27

Светушка! Нет, не было. Я пока сама не понимаю, откуда они появились и где "живут". Увижу - сообщу.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 23 дек 2010, 17:46

Спасибо! Да... и откуда они летят...и куда путь держат? Такой замечательный колористический подбор, классика!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 дек 2010, 01:12

mattea писал(а):Сейчас вернулась из Ветошного...
Привезли коричневую и зеленую "Василису", синий "Переполох", "Красу России".
Как выглядит "Красота России" в живую? Не очень ядовитая по цвету?
А какой "Переполох" красивый! Надо зайти своими глазами на новые шали посмотреть.

mattea
Новичок
Новичок

Сообщение mattea » 24 дек 2010, 10:26

boulangerie, да, "Краса" ядовитенькая, во всяком случае, для меня. Даже не родамин, а совсем малиновые люминисцентные оттенки. Но сам рисунок великолепен. Эти круги так красивы! Они "обнимающие" какие-то. Но не купила. Купила "Переполох". Классический рисунок в необычных тонах. Громадные зеленые и лососевые розы (но не бледный, а откормленный такой лосось.). Подозреваю, что бирюзовый "Переполох" будет смотреться эффектнее (если, конечно, цвет цветов сохранится), но у меня уже много бирюзовых платков.
Сходите, конечно, посмотреть. Это всегда лучше.

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 24 дек 2010, 10:32

mattea, а как с ценами на уплотненные шали в Ветошном обстоят дела? Так же как на сайте мануфактуры или ниже? Конкретные цифры укажите, плиз.

mattea
Новичок
Новичок

Сообщение mattea » 24 дек 2010, 10:40

Оленька, как и во всех ПП магазинах - 2277.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 28 дек 2010, 08:25

На всякий случай сообщаю, что открылся ларек с ППШ в подземном переходе на метро Новослободская (под ул. Новослободской) Ассортимент текущий, цены выше "фирменных". Но вдруг кому-то пригодится.
Еще а Марьинском универмаге рассматривала вчера оранжевую "Волшебницу" 992-3, просто сказочная шаль, необыкновенной красоты и энергетики. Если кто о ней думает - не сомневайтесь. Я зеленую жду, потому не купила, но ОЧЕНЬ понравилась.

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 28 дек 2010, 14:09

mattea, Янетта, спасибо большое за информацию. Думаю очень пригодится. Надо наведаться в Марьинский обязательно и в Ветошном давно не была.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 28 дек 2010, 15:35

Возможно пригодится информация кому-то, на Выхино хороший выбор, очень внимательный продавец, именно там купила красный Сельби, который исчез повсюду, а хотелось, как все понимают, сейчас и сразу! Волшебная птица там есть оранжевая, еще купила бирюзовые медальоны, в реале именно то, что мне и хотелось, чудо!

Zara29
Новичок
Новичок

Сообщение Zara29 » 28 дек 2010, 23:54

Белопольная птичка появилась на сайте ПП в разделе ограниченной серии. Можно заказывать. :@ :@ Это нам всем новогодний подарок наверное!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 янв 2011, 19:02

Решила после праздников заглянуть в Ветошный. Есть 4 колорита "Василисы". Я шла за "Гжелью", но её не оказалось, поэтому я не раздумывая купила ещё один красивый платок Клары Зиновьевой - "Красная горка" на синем. Мне нравятся платки с мелкими цветочками в серединке (напоминают детство и бабушкины платочки). А потом, когда я уже собралась уходить, глаз "упал" на Белые розы на чёрном... И всё-таки хомяк победил! :"
Да и накинув шаль на плечи, мне показалось, что мне тоже можно носить такой яркий орнамент... ;) Завтра выведу шаль в свет (если получится, то и сфотографируюсь). Мне сказали, что Белые розы последние, а про белую Птицу - скорее всего не пришлют.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 янв 2011, 22:47

Странно... изменить нельзя, а удалить - пожалуйста...

Хотела дописать - шаль "Переполох" на синем мне не понравилась из-за слишком откровенного (какого-то электрического) синего цвета.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 11 янв 2011, 23:14

Такой синий, как на Душевном разговоре? :: Сегодня была в этом платке и большой песцовой шапке, пришлось в детскую поликлинику наведаться. Мальчик 4-х лет, бесконечно долго стоял около меня, глаз не отводил, потом стал мне пальчиком нос "пикать". Мама его не могла понять причин такого поведения. Наверное, это синий так действует...

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»