Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы... Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
В дисконте , на днях , случился привоз , есть немного шалей , правда изменилась скидка на изделия из шерсти , 30% , что не радует , конечно. Из интересного , и по цене, и по колориту , Губернаторский 17 , 1280, с простой бахромой, размер 150/150 , платок , в более холодных тонах , чем у привычного Губ.-17 , кайма - темный шоколад , серединка сизо-сиреневая , ткань , как на уплотненках .
vikka, очень Вам благодарна. Купила этот невиданный Губернаторский за неслыханную цену. Цвет каймы даже лучше, чем у прототипа. Ткань жестковата, но, несомненно,- уплотнённая. Середина- серо- сиреневая, получилась совсем другая шаль- шоколадная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В этот раз, слышала, но не видела, были даже Дни Победы, конечно не застала. Видела 6-ю и 27-ю Аз, Любовь земную, красные Медальоны- понемногу, но с новой скидкой получается 3080- дороговато по- моему за 3-ив сорт. Даже не смотрела, что там за дефекты.
Ах, ...чего не сделает женщина за цветную тряпичку!.. Лермонтов (Бэла).
Marusha писал(а):Ого... Дорого за дефективные шали, раньше они по 2400 были... А сейчас, получается, проще нормальную купить.
Да ну! Там нюансы-то смешные бывают. А бывает вообще без нюансов. За такую цену получить почти идеальный платок - я лично только за. Конечно, 2400 это лучше чем 3000, но...та же Любовь земная в первом стоит 4400, это многоцветка. Разница приличная. Но если нюансы серьезные, то конечно игра не стоит свеч.
Я - Наталья. Ищу Старинный парк, Катерину, Речной жемчуг.
Добрый день, дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, порядок цен на разного размера платочки из шерсти и хлопка. Знакомая едет в Петербург, хочу попросить купить мне платок в дисконте.