Девушка выбрала красное. А синее Солнечное лето Зиновьевой так и осталось лежать треугольничком.
Я тоже выбираю красное.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Красивый платок и бахрома шерстяная, что сейчас редкость.Chispa писал(а):Надысь случайно обнаружила заныканный пакет с Цветочным веером-5 внутри![]()
Я была уверена, что от него избавилась (продала или подарила).
Почему-то обрадовалась встречи с ним. Пожалуй, пусть остаётся
LeonoraLeonora писал(а):Красивый платок и бахрома шерстяная, что сейчас редкость.Chispa писал(а):Надысь случайно обнаружила заныканный пакет с Цветочным веером-5 внутри![]()
Я была уверена, что от него избавилась (продала или подарила).
Почему-то обрадовалась встречи с ним. Пожалуй, пусть остаётся
ipsilon1, честно говоря, я тоже не въезжаюipsilon1 писал(а): Leonora, что-то я не въеду - на Цветочном веере же бахрома всегда была вискозная, машинная.
Или Chispa сама шерстяную навязала?
Chispa, не сомневаюсь, что из Ваших умелых рук Цветочный веер выйдет таким, каким и должен быть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Chispa писал(а):А мой заново вдруг "обретённый" с вискозной бахромой, которую я всё-таки сниму
ipsilon1! Я сделала это!ipsilon1 писал(а):Chispa, не сомневаюсь, что из Ваших умелых рук Цветочный веер выйдет таким, каким и должен быть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Chispa писал(а):А мой заново вдруг "обретённый" с вискозной бахромой, которую я всё-таки сниму