polytat писал(а):Все очень красиво: и горы, и елки, и девушка. А где же длинная коса?![]()
![]()
Мне кажется, надо немного скорректировать наименование фотографии. Удачи Вам в конкурсе!!!
Gerda писал(а):Платок красивый ,девушка прекрасна,но меня не покидает ощущение какой то неестественности, задний фон как то не естественно смотрится что ли . Сорри,но это чисто мое ощущение.
И красивая. Надеюсь, всё хорошо? Если там был 9-й месяц, то теперь уже первый или второй? И кто посетил сей мир? Здоровья и счастья, ну, и удачи, конечно!.Светушка писал(а):Девушка на них счастливая!
Светушка писал(а):Елки-то наши? Или швейцарские?Красивые фото. Девушка на них счастливая! Дай Бог Вам всего хорошего!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя писал(а):Natalie, вторая фотка просто чудесна! Простите, высскажу свое мнение, я бы именно ее выставила на конкурс. Платочек на второй фотке тоже хорошо виден. И кадр полный. И вы красавица.
Алла писал(а):И красивая. Надеюсь, всё хорошо? Если там был 9-й месяц, то теперь уже первый или второй? И кто посетил сей мир? Здоровья и счастья, ну, и удачи, конечно!.Светушка писал(а):Девушка на них счастливая!
Кира Семенова писал(а):Все красиво,но,может быть можно как-нибудь навести резкость на задний фон. Понятно,что главное платок,но все же. Просто теряется целостность восприятия.Получается,что девушка отдельно,а пейзаж как-то отдельно. Извините,пожалуйста,за критику.
Вернуться в Пятый конкурс фотографий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1