Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Предложения, пожелания и замечания
В теме "Любимая модель" нет фото boulangerie в "Дивном саде" (р-р 125х125, худ.К.Зиновьева)
Ссылка на эту фотографию: download/file.php?id=19751
Это первое появление boulangerie в Примерочной. Разместите, пожалуйста, фотографию в теме "Любимая модель"
Ссылка на эту фотографию: download/file.php?id=19751
Это первое появление boulangerie в Примерочной. Разместите, пожалуйста, фотографию в теме "Любимая модель"
Девушки в Питере показывают Василису 31, в архиве она числится под 33 номером 

Tapya S я даже не видела такое фото
, добавила, спасибо Вам
Анжелика исправила, спасибо
это я запуталась в мятно-бирюзовых колоритах 

Анжелика исправила, спасибо

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Господа, а не пора ли убрать слово "уплотненные" из раздела каталога "ШАЛИ ИЗ УПЛОТНЕННОЙ ШЕРСТЯНОЙ ТКАНИ 148х148 см."??? Где и когда это было видано, что уплотненные шали просвечивают? На прежней продукции такого не было точно. Шали выполняли свою функцию и оправдывали свое название. Если ППМ сделала акцент на декоративности шалей большого формата, экономя при этом на сырье, то будьте при этом тогда честны с вашими покупателями.
-
- Эксперт по платкам
Солнце, вообще-то мы тут ну совершенно ни при чём 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
filamentoza, это так...выстрел в небо

-
- Эксперт по платкам
А! Ну, в небо, это да)) Думаю, админ эту тему вовсе не читает. Подозреваю, мы ему и вообще-то сильно надоели
- Ванесса
- Эксперт по платкам
filamentoza писал(а):А! Ну, в небо, это да)) Думаю, админ эту тему вовсе не читает.
А платки массово скупать и рекламировать повсюду? Не надоели?
-
- Эксперт по платкам
Дык! Одно не отменяет другого
Потому форум и поддерживают на плаву, что какая-никакая, но польза от него ППМ есть, кто бы что ни говорил. Но беседовать с нами по-дружески никто больше не намерен, это очевидно - ни анонсов новинок, ни ответов на вопросы.

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
В магазине на Вернисаже тоже уплотненку совсем тощенькую показывали, жаловались
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Игра в одни ворота.filamentoza писал(а):Дык! Одно не отменяет другогоПотому форум и поддерживают на плаву, что какая-никакая, но польза от него ППМ есть, кто бы что ни говорил. Но беседовать с нами по-дружески никто больше не намерен, это очевидно - ни анонсов новинок, ни ответов на вопросы.

-
- Эксперт по платкам
Кому-то нужна беседа и ответы на вопросы, а кто-то довольствуется "продвижением продукции".
Целый раздел просто взял и исчез - с прямой связью.
Я успела некоторые отрывки с ответами скопировать.

Целый раздел просто взял и исчез - с прямой связью.
Я успела некоторые отрывки с ответами скопировать.
- ирина маркова
- Любитель платков
Платки ППМ не нуждаются в продвижении, ибо являются сами по себе произведениями искусства и брендом России))) - это 1)Солнце писал(а):filamentoza, это так...выстрел в небо![]()
...2) Если будет интересно вам, - мнение о форумчанах 3(!) разных точек - продавцов московских магазинов ППМ - "дамы сидят на форуме - полные бездельницы, молодые - не занимаются детками в должной мере, старшее поколение, бабушки, - своими внуками(!) - ...никчемные тетки и капризные...!"
Хотите верьте, хотите- нет, и делайте выводы, насколько нас "серьезно" воспринимают...
-
- Эксперт по платкам
Это они от большой зависти. А как какие-то там продавцы с разных точек что-то про меня думают, мне совершенно не интересно. Ну совершенно!ирина маркова писал(а):... мнение о форумчанах 3(!) разных точек - продавцов московских магазинов ППМ - "дамы сидят на форуме - полные бездельницы, молодые - не занимаются детками в должной мере, старшее поколение, бабушки, - своими внуками(!)"...никчемные тетки и капризные...!"
Хотите верьте, хотите- нет, и делайте выводы, насколько нас "серьезно" воспринимают...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Платки ППМ не нуждаются в продвижении, ибо являются сами по себе произведениями искусства и брендом России))) - это 1)ирина маркова писал(а):
...2) Если будет интересно вам, - мнение о форумчанах 3(!) разных точек - продавцов московских магазинов ППМ
Хотите верьте, хотите- нет, и делайте выводы, насколько нас "серьезно" воспринимают...[/quote]
Пять раз "ха", это тоже самое, что обо мне, например, думают бабки у подъезда (хотя у нас их нет), собственно говоря, ни о нас, ни о чем-то другом меня мнение каких-то посторонних людей не волнует ни на грамм
Правильно, boulangerie, зависть в чистом виде.

И тетки мы кчемные, нам есть чем заработать на жизнь и свои прихоти, а если не сами, то мужья поддержат и дети, и внуки, кстати