Девочки, может быть, кто умеет, вытащит платки-картинки из фильма, цветные, конечно, которых у нас в архиве нет, в галерею чтобы их оформить?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Slana, и я про это думала. И даже попробовала, но у меня не получилось. Хотела уже с экрана сфотографировать и фото обработать. Вроде качество неплохое получается. Если никто не отзовётся вытащить картинки, то фото сделаю.SLana писал(а):Диана, спасибо!![]()
Девочки, может быть, кто умеет, вытащит платки-картинки из фильма, цветные, конечно, которых у нас в архиве нет, в галерею чтобы их оформить?
Пока и фильм не посмотрела с этими списками. Умею. Но может кто-то до меня сподвигнется. Если нет, сделаю, не забыдь бы толькоSLana писал(а):Девочки, может быть, кто умеет, вытащит платки-картинки из фильма, цветные, конечно, которых у нас в архиве нет, в галерею чтобы их оформить?
Видео уникальное! Посмотреть надо обязательно. Надеюсь, его с сайта не удалят.Натик писал(а):Пока и фильм не посмотрела с этими списками. Умею. Но может кто-то до меня сподвигнется. Если нет, сделаю, не забыдь бы толькоSLana писал(а):Девочки, может быть, кто умеет, вытащит платки-картинки из фильма, цветные, конечно, которых у нас в архиве нет, в галерею чтобы их оформить?