Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Re: Предложения, пожелания и замечания
Annylu
, спасибо. Информацию внесла в архив.

Вам, eleka, спасибо за Ваш труд. 

-
- Эксперт по платкам
Alenushka, всё, как обычно - заметили неработающую ссылку, пишете о ней в этой теме - название, колорит, какая ссылка (сверху или снизу -как Вам удобнее считать) не работает. Спасибо!Alenushka писал(а):filamentoza, подскажите как лучше сигналить. Какую информацию присылать? Спасибо.filamentoza писал(а):Закончила править ШАЛИ из уплотнённой шерстяной ткани. Дамы, если наткнётесь на кривую ссылку, пожалуйста, сигнальните!![]()

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Дамы, я за советом к Вам
Где корректнее и удобнее всего на нашем форуме было бы создать тему "Скамеечная" ?

Natasik, Мне думается если в теме "Изделия, фото которых есть на нашем форуме" есть подтема "Бабушкин сундук", то почему бы рядом не разместить "Скамеечную". Вот только не понимаю, а что дальше будут темы "На ветвях", "На перилах", "На городской скульптуре"..? Может какое-то объединяющее название придумать этим показам и, соответственно, теме? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне кажется это не совсем удачный вариант. "Изделия, фото которых есть на нашем форуме" - это наш информационный архив, А Скамеечная тема - это будет показ, т.е. никак не архив. И к Сундуку она никакого отношения не имеет, опять таки, Сундук - это архив, это ссылки на остальной форум. Если мы будем плодить сюда темы, то архивом станет невозможно пользоваться.Каффа писал(а):Мне думается если в теме "Изделия, фото которых есть на нашем форуме" есть подтема "Бабушкин сундук", то почему бы рядом не разместить "Скамеечную".
viewtopic.php?f=44&t=976#p24563
А почему нельзя ее разместить в разделе Павловопосадские платки?
Да, в разделе Павловопосадские платки. Это правильно и естественно.
Милые наши модераторы! Спасибо за огромный труд, за восстановленный архив!!!

-
- Эксперт по платкам
Я тоже думаю, что такой теме самое место в форуме Павловопосадские платки. А уж как она будет называться, и насколько узко будут очерчены рамки, это как Natasik придумает
Алекса,

Алекса,

Логично, понятно, убедительно. ПрисоединяюсьНатик писал(а):...А почему нельзя ее разместить в разделе Павловопосадские платки?...

А может разместить "Скамеечную" в теме "Цветы и цвет в платках". Там ведь представлены композиции, натюрморты, и эта будет уместной. А "Павловопосадских платках" уже много всего намешано, может затеряться.
-
- Эксперт по платкам
Может быть и там.Sania писал(а):А может разместить "Скамеечную" в теме "Цветы и цвет в платках". Там ведь представлены композиции, натюрморты, и эта будет уместной.

- SLana
- Эксперт по платкам
Мне кажется удобнее всего в теме Павловопосадские платки
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что в теме Павловопосадские платки будет удобнее и логичнее что-ли. Все-таки в теме
Цветы и цвет в платках акцент явный именно на цвет:"золотая пора", "красный и его оттенки" ...,
Скамеечка может затеряться.
Цветы и цвет в платках акцент явный именно на цвет:"золотая пора", "красный и его оттенки" ...,
Скамеечка может затеряться.
Дамы, хочу еще раз поднять тему написания ников вместо слова "ссылка" в нашем каталоге.
Собственно почему у меня опять возник этот вопрос. Сейчас вынужденно просматривая весь наш каталог столкнулась с тем, что у нас очень много в базе выложено фото тех, кто уже давно этот форум покинул. Но фото остались и очень хорошие, ники многих форумчанок пробывших с нами совсем не долго нам уже ничего не говорят.
И что мы имеем по факту, разве вы не будете просматривать ссылку, если ник вам не знаком? Конечно будете. В поисках нужного платка обычно просматривается все. Тогда зачем нужны ники вместо "ссылка"?
Любимую модель можно посмотреть отдельно в соответствующей теме. А в архиве все показы равны.
Кроме того, сама структура, т.е. читаемость архива ухудшится. Есть такое понятие "строчки должны прыгать в глаза", так вот, при большом объеме ссылок прыгать они не будут, будет пестрота и каша.
Вот пример того, как оно будет смотреться (на работу ссылок внимания не обращайте, это только для примера). И это еще тот случай, когда по платку мало показов.
Серенада 11-22, Клара Зиновьева
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ivetta*
Natasik*_Natasik*
Селена*_ Селена*
Провизор*
Вера Андросова*_ Вера Андросова*_ Вера Андросова*_Вера Андросова*
Или в крайнем случае можно так, чтобы не плодить ники в одной строке
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ivetta*
Natasik*_ссылка*
Селена*_ ссылка*
Провизор*
Вера Андросова *_ ссылка*_ ссылка*_ссылка*
И в независимости от размещения самих ников, конечно надо будет сгруппировать показы одноименных ников в одну строку. Собственно это уже делается.
Собственно почему у меня опять возник этот вопрос. Сейчас вынужденно просматривая весь наш каталог столкнулась с тем, что у нас очень много в базе выложено фото тех, кто уже давно этот форум покинул. Но фото остались и очень хорошие, ники многих форумчанок пробывших с нами совсем не долго нам уже ничего не говорят.
И что мы имеем по факту, разве вы не будете просматривать ссылку, если ник вам не знаком? Конечно будете. В поисках нужного платка обычно просматривается все. Тогда зачем нужны ники вместо "ссылка"?
Любимую модель можно посмотреть отдельно в соответствующей теме. А в архиве все показы равны.
Кроме того, сама структура, т.е. читаемость архива ухудшится. Есть такое понятие "строчки должны прыгать в глаза", так вот, при большом объеме ссылок прыгать они не будут, будет пестрота и каша.
Вот пример того, как оно будет смотреться (на работу ссылок внимания не обращайте, это только для примера). И это еще тот случай, когда по платку мало показов.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ivetta*
Natasik*_Natasik*
Селена*_ Селена*
Провизор*
Вера Андросова*_ Вера Андросова*_ Вера Андросова*_Вера Андросова*
Или в крайнем случае можно так, чтобы не плодить ники в одной строке
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ivetta*
Natasik*_ссылка*
Селена*_ ссылка*
Провизор*
Вера Андросова *_ ссылка*_ ссылка*_ссылка*
И в независимости от размещения самих ников, конечно надо будет сгруппировать показы одноименных ников в одну строку. Собственно это уже делается.