Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
-
- Эксперт по платкам
Re: Предложения, пожелания и замечания
Шарф шерстяной "Осенние прогулки" (галерея) - ссылка ведёт на Коллекционируем.
Палантин "Обольщение" 1338-63 ссылка ведет на страницу 1217, фактически палантин находится на странице 1216.
Еще в раздел Лето в Павлове ссылку на 19-ый колорит добавили, а на главной странице в описание "Лето в Павлове 862-5,-14,-17,-18,-20,-22, Татьяна Сухаревская - 2002 год" добавить забыли.
Спасибо.
Спасибо.
Верина, проверила, всё правильно , третья фотография в сообщении
Обольщение 1338-63, Елена Фаворитова
ссылка*
Alenushka, думаю, номера колоритов стоит совсем убрать из общего списка изделий, дабы его не загромождать. При выпуске новых колоритов получается дополнительная и не очень нужная работа. Думаю, достаточно номера рисунка. Попадая по ссылке на сообщение можно выбрать колорит.
Как-нибудь на досуге займусь.

ссылка*
Alenushka, думаю, номера колоритов стоит совсем убрать из общего списка изделий, дабы его не загромождать. При выпуске новых колоритов получается дополнительная и не очень нужная работа. Думаю, достаточно номера рисунка. Попадая по ссылке на сообщение можно выбрать колорит.
Да, сегодня и у меня правильно открылось, а вчера никакeleka писал(а): проверила, всё правильно

И у меня такое было. Несколько ссылок неправильно работало. Хотела на следующий день написать об ошибке, но перед этим решила проверить ссылки еще раз на всякий случай. Все было ОК.Верина писал(а):Да, сегодня и у меня правильно открылось, а вчера никакeleka писал(а): проверила, всё правильно
eleka, полностью согласна. Без номеров будет удобнее. И обновлять информацию намного проще.eleka писал(а):Верина, проверила, всё правильно , третья фотография в сообщении![]()
ссылка*
eleka, большое Вам спасибо за Вашу работу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...eleka писал(а):Alenushka, думаю, номера колоритов стоит совсем убрать из общего списка изделий, дабы его не загромождать. При выпуске новых колоритов получается дополнительная и не очень нужная работа. Думаю, достаточно номера рисунка. Попадая по ссылке на сообщение можно выбрать колорит.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогая eleka, мои показы платка Филигрань 19 значатся под неопознанным колоритом Филиграни, могли бы вы их перенести в 19 колорит?
Спасибо!
Спасибо!
kowikkot , спасибо, перенесла ссылку в нужное место.
Alenushka, будут новые замечания - обращайтесь
, что-нибудь придумаем.
Alenushka, будут новые замечания - обращайтесь

Добро пожаловать в тему:eleka писал(а): ... что-ли пришла пора в архиве делать новую тему со ссылками? Я про СКАТЕРТИ ППМ...
СКАТЕРТИ (хлопок,лён)
Милые дамы! Присылайте ссылки неучтённых демонстраций скатертей ППМ - отправим на полочку в архив.
А Ваши новые фотографии с демонстрациями или сервировками можно выкладывать в темах:
Скатерти мануфактуры
"Не то на серебре, на золоте едал..."
eleka, спасибо за новую тему.
Вот моя "Рождественская сказка": ссылка
Вот моя "Рождественская сказка": ссылка
Индигирка, Вашу скатерть на полочку положила. Спасибо.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
eleka. у меня к вам предложение! Ваши красивущие фото должны быть в архиве по-названию платка, а некоторые- в "Скамеечной" viewtopic.php?p=39134#p39134