Надо будет сравнить
Парфюмы и платки
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Парфюмы и платки
Моя коллекция ароматов от Новой Зари пополнилась. Сын на НГ подарил " Русскую красавицу". Ноты: пачули, ваниль, роза, жасмин, мандарин, персик. Мне понравилось как аромат звучит на моей коже. Приятная, не приторная, а нежная фруктовая сладость. Для меня в этом запахе нет ничего русского, он больше похож на аромат Греции во время весеннего цветения садов. На фото фруктовые зефирки ручной работы, шаль "Красавица" (художник В.Фадеева, рисунок 1914-3) и бусы из розового кварца и золотистого гематита.
Последний раз редактировалось Tapya S 07 янв 2025, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю, повезло Вам с Русской красавицей, нз не угадаешь. Злато скифов попалось мне оч праздничное и стойкое,до трёх дней держится аромат. А К Москва лайт на два часа..хотя тоже не лёгкий запах
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Я сама удивилась. Когда-то пробовала этот аромат. Он мне очень густым показался, для зимних морозов, а тот, что мне сын подарил вполне и в теплое время года носить можно.
Tapya S, какое прекрасное фото: Красавица с Русской красавицей.
«Новая Заря» нам обещала «Лучшую из лучших» еще осенью... Но не сложилось, видать. Совсем мало новинок, жаль.
«Новая Заря» нам обещала «Лучшую из лучших» еще осенью... Но не сложилось, видать. Совсем мало новинок, жаль.
-
- Опытный платочник
Уходящий малыш "Озерный край" 18 Елены Литвиновой и "Рождественская ночь" от Caron
-
- Опытный платочник
Еще одна ассоциация с Праздником Рождества.
Шаль" Мороз и солнце" Валерии Фадеевой и парфюм Sacre от Caron
Шаль" Мороз и солнце" Валерии Фадеевой и парфюм Sacre от Caron
Tapya S
, замечательная композиция с Русской красавицей! Удивительное совпадение - мне тоже на Новый год подарили Русскую красавицу, и у меня абсолютно такие же впечатления от аромата - нежная приятная сладость. Предыдущая моя Красавица ассоциировалась с очень-очень густым абрикосовым джемом, эта другая. Ассоциации с ней - дачная терраса, на круглом столе синяя кобальтовая чашка с чаем, абрикосы в вазочке, рядом куст роз... Идиллическая летняя картинка
.

екатерина111
, спасибо за "Рождественскую ночь" от Caron, так интересно было бы послушать духи-легенду, никогда не доводилось. Разноречивые отзывы на этот аромат, каков он для Вас?

Красиво!екатерина111 писал(а): ↑07 янв 2025, 18:44Уходящий малыш "Озерный край" 18 Елены Литвиновой и "Рождественская ночь" от Caron
У меня в такой же версии, под кожу ската.
Для меня это пряник, куда щедро добавили ароматных специй: кардамон, корица, имбирь.
-
- Опытный платочник
Ноэль, обожаю носить его в канун Рождества, для меня это точное попадание в атмосферу праздника.
-
- Опытный платочник
Talvikki, думаю, что можно заказать себе где-то атом с этим ароматом на пробу.
Мне его сложно описать, и как-то не хочется раскладывать на отдельные ноты. Мне он кажется волшебным. Слышу запах и понимаю- Рождество, уличные базары, запахи вкусных пряников, глинтвейна, запах мха, деревяшки...Для меня так пахнет Париж перед Рождеством.
Очень красиво. Старая школа, не для массового потребителя, как мне кажется.....Лучше концентрация духи и до изменения формулы. В духах он потрясающий....Современная версия слишком простовата, к сожалению.
.
Мне его сложно описать, и как-то не хочется раскладывать на отдельные ноты. Мне он кажется волшебным. Слышу запах и понимаю- Рождество, уличные базары, запахи вкусных пряников, глинтвейна, запах мха, деревяшки...Для меня так пахнет Париж перед Рождеством.
Очень красиво. Старая школа, не для массового потребителя, как мне кажется.....Лучше концентрация духи и до изменения формулы. В духах он потрясающий....Современная версия слишком простовата, к сожалению.
.
Я тоже, тоже! Люблю, благоговею!
Он для мне всегда пурпурным, красивым фиолетовым играет и за собой ведет в потусторонний мир, где волшебство и сказка оживают, где все преображается вокруг....как буто это бал, и я среди гостей, и что-то скоро-скоро приключится!
Nuit de Noel Caron и Свет мой зеркальце
Он для мне всегда пурпурным, красивым фиолетовым играет и за собой ведет в потусторонний мир, где волшебство и сказка оживают, где все преображается вокруг....как буто это бал, и я среди гостей, и что-то скоро-скоро приключится!
Nuit de Noel Caron и Свет мой зеркальце
Последний раз редактировалось Oreshka 08 янв 2025, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
А вот этот сосуд, он подтянулся следом, после бала. Взм-ах ..ах! и сотворилось диво дивное, тайна тайная - это сама любовь!
Philtre d'Amour Guerlain и Диво Дивное
Philtre d'Amour Guerlain и Диво Дивное
-
- Опытный платочник
Oreshka, немой восторг!