Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Murzavio » 26 авг 2012, 20:09

tugrik!!!! Какой обалденный бонус!!!!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 26 авг 2012, 20:10

tugrik, мне у Моны флакончики нравятся))).
Бонус-красавЕц (или это красуня?).

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 авг 2012, 20:25

Оксана писал(а):tugrik, мне у Моны флакончики нравятся))).
Да, мне тоже! Толстенькое такое, тяжелое стекло, обвязка крышки под шампанское и сама крышка хлопает при открывании - как у бутиковых шанелей. :)

Оксана, Murzavio, бонус передает всем привет и машет лапкой. Это девочка, Зося, Засада, если называть полное имя. Везде подсуетится и очень любит общество. :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 29 авг 2012, 21:37

Позвольте поделиться впечатлениями.
Он у меня теперь есть, мной флакон Chanel Coco Noir... Подарок мужа. Сижу вот, думаю - писать- не писать? Сутки я в Нуар, наверное, надо было бы подольше поносить их? Мысли роятся и разбегаются. Сначала пыталась вспомнить, когда вышла Коко Мадемуазель, на мой нос тоже к Коко не имеющая никакого отношения, те же разговоры о похожести-непохожести велись или нет? Не вспомнила. Но ругать что-то в последнее время стало модно, Шанель - особенно. Вспомнила, кроме Премьерной, обозванной по-всякому, № 19 пудр, Джерси, Кристалл о верт. Далее - исключительно мое личное ощущение, к тому же, я могу быть необъективной... по причине особо сильных чувств к Шанель. И все же...

Я обожаю Польжа и очень уважаю Шелдрейка. Польжу я безмерно признательна за все то, что он делает для Шанель. Он ОСОВРЕМЕНИВАЕТ ароматы, причем делает это виртуозно. Он, его переформулированные ароматы позволили мне приобщиться к Шанель. Классические я не могла носить. И еще. Чем старше я становлюсь, тем меньше мне хочется пахнуть винтажно :? . Коко Шанель -очень красивый аромат, несмотря на то, что я его никогда не носила, не моим казался и кажется, отдаю должное его красоте и совершенству. Но это аромат конца 80-х, мы были другие, бедные, роскоши хотелось -были в фаворе такие духи. Коко Мадемуазель Шанель я носила 2006-07 гг. Последнее время (5 лет) не могу, очень они яростные на мне, кричащие, чересчур заметные, очень уж активные - как 2000-е годы, они такими были. Возможно, сейчас другое время? И Коко Нуар Шанель об этом. Они другие...более политкорректные, не напрягают. Мне понравился аромат. Мне кажется Коко там нет вовсе, от Коко только черный цвет. Мадемуазели больше, тут я согласна с Драже. Но они спокойнее Мадемуазели, я бы сказала, душевнее, и их звучание более современное . Легкие воспоминания в старте, старая любовь в сердце и совершенно по-новому звучащая база. При том, что ноты есть общие, аромат как-то иначе сконструирован. Мне кажется, что возможное раздражение мешает дождаться полного раскрытия аромата и почувствовать его до конца. Его изменчивость и переливчивость, а они есть.

Я обязательно вспомню о Коко Нуар и надену их, когда мне захочется чего-то необыкновенного: звонких цитрусов вначале, сладости в середине и теплой пачулиево-сандаловой деревяшечки в конце. И...советую попробовать разные способы нанесения, с удивлением обнаружила существенную разницу в звучании /особенно хорош способ, описанный Evой и Клюквой ;) /.

Целый день было хорошо, и очень хотелось, чтобы поскорее наступили холода...тогда наступит время Коко Нуар . И еще :) . Я просто не смогла бы его не иметь, извелась бы вся, тем более первую /как-бы/ партию.
Все последние ароматы Шанель прошли путь от жесткого неприятия до обожания. Не абсолютный шедевр, но очень и очень хорош этот Coco Noir Chanel.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 03 сен 2012, 15:41

Ой, как тут интересно! И бонусы, и рассказы-впечатления... АХ просто :: :: :: !
Спасибо большое всем-всем!
А поделюсь-ка я своими Воздушными мечтами о Елисейских полях ;) :
Вложения
Воздушные мечты, Н.Фролова, рис. 1459-11, крепдешин, 65*  и Champs Elysees, Guerlain
Воздушные мечты, Н.Фролова, рис. 1459-11, крепдешин, 65* и Champs Elysees, Guerlain

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 03 сен 2012, 15:45

Еще - Мимолетным виденьем с Miss Dior Cherie...
Вложения
Мимолетное виденье, Е.Жукова, рис. 1407-1, крепдешин, 65*
Мимолетное виденье, Е.Жукова, рис. 1407-1, крепдешин, 65*

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 03 сен 2012, 15:51

А тут- Восточные сладости, Маленькое черное платье... Еще чуть-чуть, и вот он - образ ;) ...
Вложения
Восточные сладости, Е.Жукова, рис. 1429-2, крепдешин, 130* и La Petite Robe Noire
Восточные сладости, Е.Жукова, рис. 1429-2, крепдешин, 130* и La Petite Robe Noire
IMG_5445-1.JPG

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 04 сен 2012, 15:00

<Marfa> писал(а): ...Я обожаю Польжа и очень уважаю Шелдрейка...
Извините, а это Вы пишете под ником piramida на Фрагрантике ?

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 сен 2012, 16:28

Billy писал(а):Извините, а это Вы пишете под ником piramida на Фрагрантике ?
Да. Я. Ну, я бы не сказала, что так уж пишу...редко получается. А с чем связан такой вопрос в лоб?
Неужели - простое любопытство? Можно же было в личку, нет? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ;)

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 05 сен 2012, 09:16

<Marfa> Как тесен всё-таки интернет, с ума сойти !
Я Ваш отзыв на фрагрантике перечитываю фактически каждый день - так красиво Вы написали !Точное выражение в словах моих сумбурных мыслей и ощущений от Новой Coco.
Спасибо ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 сен 2012, 22:29

И Вам спасибо. Давайте, будем так считать. ^%

Vostorg, знаю только Елисейские поля, но все сочетания с шелками смотрятся очень красиво! ^%

Рекламный ролик Эпик Амуаж. Немного пафосный...но музыка, музыка! Amouage Epic

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 09 сен 2012, 12:17

Vostorg, все ваши сочетания очень приятны.

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о герленовском "Маленьком черном платье", кто уже приобрел. Интересно очень, а до магазина доберусь еще неизвестно когда.
Ксати, у нас сильно похолодало и "черная" COCO носится прекрасно. Она (или он-парфюм) достаточно теплая, но не такая официозная и требовательная, как классическая Coco Chanel. Последнюю ношу только с черным и белым и дорогими минималистическими украшениями, а с новой можно себе больше позволить. ИМХО, конечно же.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 10 сен 2012, 09:19

<Marfa> ^% , Julia S. ^% , спасибо большое за отзывы!
Об ароматах - к сожалению - я не умею, подобно нашим уважаемым форумчанкам, красиво и подробно рассказывать >< :oops: . У меня достаточно кратко: мое - не мое :) ...
О составе шлейфа герленовского "Маленького черного платья" написано: "...Это сладкий фруктовый аромат с нотами сицилийского лимона, лакричника, миндаля, аккордами мускуса и ванили, а в центре - роза и дымчатый чай".... Соглашусь. Но добавлю свое первое ощущение, когда впервые "прикоснулась" к аромату: малинка... :Q :D

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 11 сен 2012, 00:45

Всем попавшим в сети "дьюти фри" посвящается....Читала отзывы, крайне полярные и разнообразные...но всё равно не могла представить, что эти духи ТАК пахнут..."Womanity" Thierry Mugler - и правда солёные брызги, сладость инжира...какая-то неуловимая кислинка...Остановилась на формулировке "Светлые слёзы восторга и счастья в фруктовом саду на берегу моря...." ( Платок итальянский, новенький, жаккард.Название неизвестно, просто очень понравился.)
Вложения
Ю2.jpg

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 11 сен 2012, 00:56

"Наверстывая пропущенные уроки и закрывая прогулы" читала "Атмосферу" за сентябрь 2012...Наткнулась на небольшую статью "Королевский бархат". Вот вступление : "Парижская квартира Габриэль Шанель - место удивительное, почти мистическое. Мадемазель давно нет, но когда попадаешь сюда, кажется, что она всего лишь ненадолго вышла. Возможно, спустилась в свой бутик, который находится в этом же здании. Вот и парфюмер Жак ПОЛЬЖ подпал под влияние энергетики апартаментов Шанель. Своё настроение он выразил в аромате Coco Noir, который заставит вас грезить о Венеции....."...ну, и так далее. Для "понимания" аромата - полезно, видимо, всё прочитать. Меня статья заставила достать пробник, с тем чтобы - думать, ощущать, анализировать...а ведь прежде - решила - оно мне не надо...Неееет, "чтение- вот главное учение"!!! ;) - и конечно, анализ и синтез! ;)

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»