"Индийское лето" 1206-3 тоже будет хорошо, а еще мне понравилось предложение Argon про однотонные платки-шарфики.
Да вроде бы это считается классикой - обувь и сумка одного цвета. Шаль отлично перекликается с рыжевато-коричневым, в рисунке этот оттенок имеется. Но его не слишком много, так что перебора выйти не должно. Вот если бы я предложила, к примеру, пальто в тон сумке, данного цвета получилось бы многовато. Пальто (куртка, плащ...) мне тут видится темно-коричневое. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...arisha писал(а):Нет, ни сапожек, ни туфель ( это будет перебор, разве не так???) .... но теперь будет платок.argon писал(а):arisha, замечательные дуэты! Особенно мне понравились с бордовой и синей сумками. А к ансамблю с Фламенко у Вас, наверное, есть и сапжки или туфли в тон сумке?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Julia S, вы носите шали?Julia S. писал(а):Мне кажется, что "Солнечный город" и "Итальянский полдень" такие красивые, что прямо хочется в раму вставить и повесить на стенку. Останавливают только два момента:
-замучаешься подбирать мебель и весь интерьер под такую "картину"
-тогда все окончательно поймут, что я сошла с ума
На прошлое 8 марта подарила я племяшкам платочки: одной - сиреневые Зонтики, другой - чёрный Мартовский. Прошло некоторое время, приходит в гости та, которая с Зонтиками, и я даже опешилаЛасковый вечер писал(а):А я завязываю на ручку сумки бант из шейного платочка