И он, кстати, должен под ваши Павловские розы-1 и курточку коралловую подойти.Nataly писал(а): Купила себе лак Distraction, довольна как сто слонов. Такой благородный цвет, я просто млею
Particuliere полно везде. Такой цвет востребованный, так что он у нас будет ещё долго, я думаю.Светланка писал(а):Жаворонок,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это не тот Azur, который был в лимитках некоторое время назад. Это новый. Из новой летней коллекции и зовут его Azuré. У него насыщенный сине-бирюзовый цвет, хамелеон. А у того было нежное покрытие и его поверх лака другого наносить было предпочтительно.Светланка писал(а):Azure красивый очень, жаль не успела купить.
Буду искать его в штатах вместе с Particuliere.
Peridot пополнил коллекцию только из за предпоследней фото здесь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я его и имею ввиду, из этой коллекции мне только Lilis достался.Жаворонок писал(а): Это не тот Azur, который был в лимитках некоторое время назад. Это новый. Из новой летней коллекции и зовут его Azuré.
Надеюсь, Мехико город перенаселенный, вот и разобрали в момент.Жаворонок писал(а):Светланка Да вы что? Только 2 недели как в свет вышла коллекция. Может ещё привезут?
К косметологу и массажистке в очереди стоят. Какой там маникюр!Ванесса писал(а): Что-то больше никто не пишет, маникюр не делают?