Натик 
, у меня одежды не много, к тому же всё подобрано мною не внезапно, а после некоторых размышлений.

Гардеробная у меня не маленькая, но всё висит свободно и как я люблю,- системно. Вот обуви, у меня да, очень много, тут грешна, люблю обувь и никогда мне не мешает лишняя пара туфель.

То, что не носится год, отдаю тётушке своей. это закон у меня такой.

Ну а про платки мои вы всё сами знаете, у вас их ещё больше чем у меня и тоже не мешают, а душу радуют.
Меня как-то подруга попросила сделать ревизию её гардероба,вот у неё очень много одежды, я ей рассказала что с чем носить, она тетрадку даже себе завела, довольна осталась. Ну, а я на манекене для себя своё фотографирую, даже если про что-то забуду, то по фото вспомню.
Koroleva Olga 
, Оля ! Я тоже очень люблю смотреть, подбирать, такие уж мы женщины ! Была бы рада видеть тебя у себя дома.
SimplyRed писал(а):Слишком прямолинейно имхо. Из серии "лак для ногтей и помада должны быть одного цвета. Также как и совпадать сумочка и обувь". Видно, что вы ооооооооооочень старались подобрать всё в комплект. А это - тенденция, устаревшая лет на пятнадцать минимум (больше, конечно, если честно)
Фуксиевая блузка с Восточными сладостями, тут вы правы ка то грубовато смотрится, по-цыгански. А вот на счёт того что сумка и обувь не должны совпадать, не согласна. На самом деле тема это не новая, её часто обсуждают на разных модных форумах, однозначного ответа так и нет. Ну и потом сам термин " устаревшая тенденция" !? Это же классика, а классика никогда из моды не выходит. Это как маленькое чёрное платье, как остроносые классические туфли на шпильке, вне модных тенденций. Я часто просматриваю фото королевских семей, кого же ещё смотреть,

- у них как правило лучшие наряды и аксессуары. Королева Англии, Кейт Миддлтон очень даже любят носить обувь и сумки комплектом, смотрится отпадно !
Приведу примеры некоторых комплектов очень известных и дорогих итальянских марок, на мой вкус если бы были другие сочетания, то весь комплект бы проиграл. Что касается меня, то если к туфлям есть сумка, всегда беру комплектом.
Фото не моё.

- Это Fabi умопомрачительный,- коллекция прошлого года, жалею что не купила.

- Nando Muzi
- 1369615148187.jpg (9.45 КБ) 4153 просмотра

- Nando Muzi
Брусника 
, Лена спасибо ! Платье оказалось как я и предполагала не таким коротким.
Интуиция 
, Ирина ! Мне сумочка понравилась, нежная такая пудровая в стиле Шанель.