Платки+обувь=...

Модераторы: Натик, Листва

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Платки+обувь=...

Сообщение bvs » 21 июн 2013, 18:57

olgaballet, ^% мне все у Вас в этой теме нравится, у нас вкусы очень похожи, не успеваю писать - но все просматриваю и наслаждаюсь :Q!!! Ко всем комплектам черным с розовым ( гиацинтовым, фуксиевым?) просто просятся Восточные Сладости черные - сама так ношу :) Пожалуйста, показывайте ещё!!! ?*():

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 июн 2013, 19:05

IMGA0929.jpg
bvs ^% , Светлана, так ? А не по-цыгански с фуксиевой блузкой ?

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 21 июн 2013, 19:35

Оля , красивые босоножки , и высота каблука знатная , праздничная . Мы на вторую часть выпускного еще босоножки покупали , совсем без каблука :)

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 21 июн 2013, 21:25

Да, сразу приходят на ум Восточные сладости! Ольга, черная блузка с розами-шифон? Без ума от такого принта, напоминает традиционный японский шифон и шёлк с пионами и розами(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо за деликатесы для глаз! Обувь и сумки порассматривать-ни с чем не сравнимое удовольствие(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 21 июн 2013, 21:44

Olgaballet, Ольга, все шикарно, спору нет ^% Когда только Вы все это успеваете носить?........

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 июн 2013, 22:18

Zabava писал(а):Ольга, черная блузка с розами-шифон? Без ума от такого принта, напоминает традиционный японский шифон и шёлк с пионами и розами
Да.- это шифон.
ElenaZ писал(а):Olgaballet, Ольга, все шикарно, спору нет Когда только Вы все это успеваете носить?........
Спасибо!Ну, не знаю... В году же так много дней :) и потом у нас в России климат такой, что заставляет иметь много одежды разной.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 21 июн 2013, 23:14

ElenaZ писал(а):Когда только Вы все это успеваете носить?........
olgaballet, красиво все, очень понравилось, восхищаюсь. Но у меня тоже мысль возникает, прощения прошу, а как все это у Вас вмещается в шкафы, это же к каждому сезону наверное столько покупается. И куда потом девается то, что уже не актуально в текущем сезоне. Ой, наверное я совсем гпупость спросила. Не мне конечно такие дурацкие вопросы задавать, сама такая, но не в одежде, ее у меня по Вашим меркам наверное совсем нет.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 июн 2013, 00:14

Оля, красота невообразимая! Какое удовольствие покупать такую красоту! Селить ее в своем шкафу! Иметь красивые вещи не только праздничные, но и для ежедневной повседневной носки. Какая это радость! Радость для женщины-это так важно! Иметь в гардеробе даже простые футболки из тех, что тебя украшают! Какое счастье и радость для близких видеть каждый день красивую, ухоженную маму! Какой пример для детей и воспитание вкуса! Оля, хочу в гости-люблю все трогать, рассматривать, примерять. Тем более красивое 8-) )).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 22 июн 2013, 00:37

olgaballet писал(а):А не по-цыгански с фуксиевой блузкой ?
Слишком прямолинейно имхо. Из серии "лак для ногтей и помада должны быть одного цвета. Также как и совпадать сумочка и обувь". Видно, что вы ооооооооооочень старались подобрать всё в комплект. А это - тенденция, устаревшая лет на пятнадцать минимум (больше, конечно, если честно)
Вот, кстати, к этому тоже относится http://platforum.ru/download/file.php?id=71290&t=1

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 22 июн 2013, 01:16

olgaballet... какие замечательные комплекты у вас сложились! Спасибо! Получила огромное удовольствие от просмотра! ^%
SimplyRed пишет:
Слишком прямолинейно имхо. Из серии "лак для ногтей и помада должны быть одного цвета. Также как и совпадать сумочка и обувь". Видно, что вы ооооооооооочень старались подобрать всё в комплект. А это - тенденция, устаревшая лет на пятнадцать минимум (больше, конечно, если честно)
... вот я лох))) :? :oops: все подбираю и подбираю в тон...))) >< Ну ладно, обещаю с завтрашнего дня начать исправляться и следовать основным модным тенденциям... :) ))) а сейчас уж напоследок выложу сочетание розовенького с Радоницей-7...
Вложения
р-2.JPG

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 22 июн 2013, 01:58

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 22 июн 2013, 03:50

olgaballet не скромничайте ^% , как мы Вас забыть можем, такую красоту нам показываете :D
Мне очень понравились комплекты с Солнечным городом, сочные яркие цвета :Q , джинсовое платье моднявое, не очень короткое оказалось? ;),с шелковым платочком и босоножками :Q , а платье с воланами вообще отпад ^Y и где платье с попугайчиками комплект отличный, ох сколько красоты ?*():

Елена Премудрая мне понравились Ваши туфельки цвет красивый такой, хорошо с платочками сочетаются ^%

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 22 июн 2013, 14:41

SimplyRedНу и пусть не по тенденциям,зато как красиво и гармонично!!!

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 22 июн 2013, 14:52

Koroleva Olga(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 22 июн 2013, 18:09

Натик ^% , у меня одежды не много, к тому же всё подобрано мною не внезапно, а после некоторых размышлений. :) Гардеробная у меня не маленькая, но всё висит свободно и как я люблю,- системно. Вот обуви, у меня да, очень много, тут грешна, люблю обувь и никогда мне не мешает лишняя пара туфель. :) То, что не носится год, отдаю тётушке своей. это закон у меня такой. :) Ну а про платки мои вы всё сами знаете, у вас их ещё больше чем у меня и тоже не мешают, а душу радуют.
Меня как-то подруга попросила сделать ревизию её гардероба,вот у неё очень много одежды, я ей рассказала что с чем носить, она тетрадку даже себе завела, довольна осталась. Ну, а я на манекене для себя своё фотографирую, даже если про что-то забуду, то по фото вспомню.
Koroleva Olga ^% , Оля ! Я тоже очень люблю смотреть, подбирать, такие уж мы женщины ! Была бы рада видеть тебя у себя дома.
SimplyRed писал(а):Слишком прямолинейно имхо. Из серии "лак для ногтей и помада должны быть одного цвета. Также как и совпадать сумочка и обувь". Видно, что вы ооооооооооочень старались подобрать всё в комплект. А это - тенденция, устаревшая лет на пятнадцать минимум (больше, конечно, если честно)
Фуксиевая блузка с Восточными сладостями, тут вы правы ка то грубовато смотрится, по-цыгански. А вот на счёт того что сумка и обувь не должны совпадать, не согласна. На самом деле тема это не новая, её часто обсуждают на разных модных форумах, однозначного ответа так и нет. Ну и потом сам термин " устаревшая тенденция" !? Это же классика, а классика никогда из моды не выходит. Это как маленькое чёрное платье, как остроносые классические туфли на шпильке, вне модных тенденций. Я часто просматриваю фото королевских семей, кого же ещё смотреть, ;) - у них как правило лучшие наряды и аксессуары. Королева Англии, Кейт Миддлтон очень даже любят носить обувь и сумки комплектом, смотрится отпадно !
Приведу примеры некоторых комплектов очень известных и дорогих итальянских марок, на мой вкус если бы были другие сочетания, то весь комплект бы проиграл. Что касается меня, то если к туфлям есть сумка, всегда беру комплектом. :)
Фото не моё.
Это Fabi умопомрачительный,- коллекция прошлого года, жалею что не купила.
Это Fabi умопомрачительный,- коллекция прошлого года, жалею что не купила.
Nando Muzi
Nando Muzi
1369615148187.jpg (9.45 КБ) 4153 просмотра
Nando Muzi
Nando Muzi
Брусника ^% , Лена спасибо ! Платье оказалось как я и предполагала не таким коротким.
Интуиция ^% , Ирина ! Мне сумочка понравилась, нежная такая пудровая в стиле Шанель.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»