Парфюмы и платки
-
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я сфотографировала для информации здания фабрик-магазинов в Грассе.
Я сфотографировала для информации здания фабрик-магазинов в Грассе.
Вспомнила. Мой муж этот аромат всегда ассоциирует с запахом соленых огурцов...Воротнюк Александра писал(а):Далиборка, Натик, огромное спасибо! Картина ясна!После таких описаний появился дополнительный стимул снаряжать экспедицию за этим чудо флаконом
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Прекрасная, прекрасная ассоциация ... для меняДалиборка писал(а):Вспомнила. Мой муж этот аромат всегда ассоциирует с запахом соленых огурцов...Воротнюк Александра писал(а):Далиборка, Натик, огромное спасибо! Картина ясна!После таких описаний появился дополнительный стимул снаряжать экспедицию за этим чудо флаконом

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tugrik, спасибо! Какой красивый флакончик у Лиу (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...! Загляденье. И расположился уверенно на шали. Задумалась...а какая у меня шаль самая "интровертная и утонченная"?
boulangerie, спасибо за фотографии, т.с. своими глазами увидели. И за Ваши впечатления (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А если рассол любите - Шанель № 18 для Вас
. Во всей красе.
boulangerie, спасибо за фотографии, т.с. своими глазами увидели. И за Ваши впечатления (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Все же надо бы на себе посмотреть Мучной лес... капризный он, мне кажется, может и мел сырой выдать, и тесто, тоже сырое.Воротнюк Александра писал(а): Прекрасная, прекрасная ассоциация ... для меня
А если рассол любите - Шанель № 18 для Вас

Воротнюк Александра, совершенно согласна, чужие мнения тут не большая помощь. Вы же из Москвы, есть где затестить.<Marfa> писал(а):Все же надо бы на себе посмотреть Мучной лес... капризный он
-
- Эксперт по платкам
Мучной лес надо смотреть самой и тщательно. При первом тесте понравился - необычный. А потом просто до тошноты. Подарила сестре. Она пока не жалуется))
<Marfa> писал(а): Задумалась...а какая у меня шаль самая "интровертная и утонченная"

- tsunlay
- Эксперт по платкам
очень интересный аромат "Душа Тоскании" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
и не менее интересный флакон в форме женского тела....
купила "на пробу" мини -флакон 7,5 мл.....и мне он так понравился!!!!!!!!!! что Re: Парфюмы и платки
tsunlay, так орнаментально-убедительно!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
* * *
- Marishel
- Опытный платочник
Ммм, вкусняшки
.
Жаль не подружились мы с Coco Noir, первое время всё ок, а потом я навязчиво пахну детским мылом, типа Тик-так. Причем мне это сказали многие.

Жаль не подружились мы с Coco Noir, первое время всё ок, а потом я навязчиво пахну детским мылом, типа Тик-так. Причем мне это сказали многие.

<Марфа>
, хороши Ваши парфюмчики, и, особенно, часто практикуемая мною Мадмуазелька
шалечки ммм! 

- Marishel
- Опытный платочник
А это мой конфуз, <Marfa> посоветовала мне затестить из пудровых Chanel №19 Poudre, и мне он весьма понравился!!! Думаю, возьму 50мл, а там разберемся, ну и хватанула просто №19, раззява, обнаружила это дома. А этот запах совсем не мой, но моя мама из Chanel, любит как раз только его, и по совпадению он у неё заканчивается. Мама оценила, со словами: "О! Весьма во время!
".