Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Leonora, колечко красивое и, действительно, универсальное, ко многому подойдет. А платочек "Охота" - это тот, который с лошадками и собачками? Как же мне он нравится, очень жаль, что уже не выпускают 

Прикупила очень удачные по цвету бусики из перламутра. Есть у меня юбочка с каймой по подолу точно такого же цвета - темной морской волны. Оказалось, не так-то просто было найти к ней верх тон в тон.
Gusha, интересные бусики. Мне нравится когда много-много бусинок вокруг шейки, и перламутр будет играть на свету.
Romance, на самом деле эти бусики намного лучше смотрятся так сказать на теле! Ниточки разной длины, очень красиво ложатся 

Я сегодня тоже с бусами из перламутра! Светлые "лепестки" удачно сочетаются с маленькими бежевыми бутончиками на Посадском-14. Благо бусы очень длинные - вытащила пару звеньев и сделала из них серьги...

Еле-еле удалось разглядеть бусы. Ну и хорошо, Посадский такой красивый, все внимание - ему. А бусы, как ненавязчивое дополнение.
Amora, мои друзья подобные фотографии называют картинками-загадками "найти украшение"
Понятное дело, для ношения поверх платка бусы не предназначены
На самом деле не такие уж они и незаметные - на одежде нейтрально-бежевого тона метровые бусы в два ряда выделяются очень даже неплохо. Сегодня надевала их в кафе, жаль, мужа лишний раз не упросишь сфотографировать...

Rakita, не сразу разгадала Ваш ребус, получилась игра "Найди меня". Это значит прямое попадание, мне понравилось, вот бы ещё с платьем посмотреть!
Зимородок, постараюсь сделать фото при случае.
Rakita, сразу бусики и не разглядела!
Как же мне нравится этот Посадский. Эти бежево-кремовые цветочки...
Жаль, что его уже не выпускают... 

Gusha, я тоже счастлива, что успела вовремя его "ухватить" 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Rakita, классно перламутр с Посадским!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Специально под шаль Качели Надежды Слащевой, вышила себе комплектик. Симбирцит и уральские змеевички. Совершенно неожиданно, этот комплект подошел и к шали У самовара-1. Даже еще больше, чем к шали вдохновителю 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Елена Х., какая красота! Всегда жалела, что мне не идут крупные украшения - иногда такая красота бывает, так хооочется 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лен, а оно не крупное. В примерочной на мню глянь
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=5553&start=6945 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...