Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Эти серьги я уже показывала, но так они хорошо "легли" к шали)))
Серьги "Волосы Венеры" (кварц волосатик) и Старый замок Сережки крупным планом
Серьги "Волосы Венеры" (кварц волосатик) и Старый замок Сережки крупным планом
Ой, MashaL, какие сережечки! Прелестные! (к моему бы колечку идеально подошли! - даже форма один в один!)

Gusha
у Вас колечко случайно не от Алексея Петрова? 

И покажу еще коралл с платком "Ярославль"
Сережки поближе

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Cтранно, писала Маше отзыв, а он куда то испарился! Машенька, серёжки чудесные, нежные, легкие, люблю такой стиль! Волосатик покорил!
Девочки, а я ведь сдала свой НСВ 15, и на днях купила НСВ 7 и сразу успокоилась, вот, то что мне нужно и нравится!!! Теперь и аметисты будут уместны, там столько сиреневых оттенков, я в восторге.Вот только фотосессия и осталась, да и серёжку - капельку аметистовую уже успела потерять.

Девочки, а я ведь сдала свой НСВ 15, и на днях купила НСВ 7 и сразу успокоилась, вот, то что мне нужно и нравится!!! Теперь и аметисты будут уместны, там столько сиреневых оттенков, я в восторге.Вот только фотосессия и осталась, да и серёжку - капельку аметистовую уже успела потерять.

Эээх, жалко сережку то! мож дома и найдется еще? кулончик из второй заказать можно, на крайний случай.
MashaL , честно говоря, я не помню про автора кольца. Оно куплено было на ярмарке на ВДНХ году так в 1994.
viktorinka, очень жалко потерянной сережки. Я тоже всегда растраиваюсь, когда такое происходит (а ведь нет-нет, да происходит, к сожалению). У меня мама при мне потеряла недавно шикарную сережку от комплекта с яшмой необыкновенного тона. Покупала в Чебоксарах. Жаль...Будет повод купить новый комплектик, правда?????

viktorinka, очень жалко потерянной сережки. Я тоже всегда растраиваюсь, когда такое происходит (а ведь нет-нет, да происходит, к сожалению). У меня мама при мне потеряла недавно шикарную сережку от комплекта с яшмой необыкновенного тона. Покупала в Чебоксарах. Жаль...Будет повод купить новый комплектик, правда?????

- viktorinka
- Эксперт по платкам
viktorinka, Лиля, спасибо
Поздравляю с НСВ, мой самый любимый колорит

Поздравляю с НСВ, мой самый любимый колорит

- Branchette
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Branchette,янтарь и Фея сирени-созданы друг для друга.Красиво!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Так рецепт был точный.
А найти булички в закромах дело пяти минут.

А найти булички в закромах дело пяти минут.
Branchette, янтарь - отличный компаньон к Фее сирени!
Надо же, какой раух-топаз разный бывает. У моей мамы он темно-коричневый, дымчатый. Тоже очень красивый!