Готовимся покупать сумки!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Готовимся покупать сумки!
Лен,при условии что платье однотонное,мне кажется супер!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ага, совершенно однотонное, шоколадно-коричневое.oksi писал(а):Лен,при условии что платье однотонное,мне кажется супер!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Лена, по цветовому решению очень хорошо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, по цветовой гамме подходит, но лично мне бьет в глаза преобладание белого цвета, тем более учитывая цвет платья
-
- Опытный платочник
Лена, при условии шоколадной основы, комбинация получается отличной! По форме тоже отлично. Романтичность во всех деталях комплекта, может, и хороша, но идет далеко не всем. Может получиться эдакая барыня Ираида. А зачем нам в Ираиду превращаться)? В общем, предложенный вариант динамичен и свеж.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Очень хочется узнать, как выглядит "барыня Ираида".Koroleva Olga писал(а):Лена, при условии шоколадной основы, комбинация получается отличной! По форме тоже отлично. Романтичность во всех деталях комплекта, может, и хороша, но идет далеко не всем. Может получиться эдакая барыня Ираида. А зачем нам в Ираиду превращаться)? В общем, предложенный вариант динамичен и свеж.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо! Вариант спорный, согласна, тут нужно смотреть все целиком. Постараюсь сделать фото при случае - у нас, правда, неизвестно, когда может этот случай подвернуться, но я постараюсь (платье еще не совсем готово). Дошью и буду готова к приему тапок
ElenaZ, Лен, согласна, но для романтизьму есть другая сумка - нейтрально бежевая
и другая основа (белая).
Ванесса, Марина (можно Вас по имени?
Хотя ник Ваш очень нравится
), белый на сумке не такой яркий, приглушеннее, теплее, чуть в бежевость. Такого контраста, как на фото нет (не могу с белым бороться, на всех моих фото "выпрыгивает"
). Но я поняла, о чем Вы. Я тоже об этом думала, не многовато ли белого
Koroleva Olga, Оля, да, приходится иногда уравновешивать свой романтизм чем-то нейтральным, иначе получится пироженое, этакая корзиночка с розовым кремом, а это мне не очень идет. Спасибо, Вы уловили, что я хотела сделать

ElenaZ, Лен, согласна, но для романтизьму есть другая сумка - нейтрально бежевая

Ванесса, Марина (можно Вас по имени?

Koroleva Olga, Оля, да, приходится иногда уравновешивать свой романтизм чем-то нейтральным, иначе получится пироженое, этакая корзиночка с розовым кремом, а это мне не очень идет. Спасибо, Вы уловили, что я хотела сделать

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лен, могу предположить, что Оля имела ввиду перенасыщенность образа (как раньше модно было давать девочкам в купеческих семьях причудливые заморские имена, в итоге вырастала совершенно русская купеческая дочка с этаким вычурным имечком и таким же поведением)ElenaZ писал(а): Очень хочется узнать, как выглядит "барыня Ираида".

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, да, на фото часто не тот оттенок, тогда бум ждать все в комплекте
Насчет Ираиды, а нынче все тоже, особо "радуют" сочетания эдаких имен с фамилиями, чего далеко ходить, Гарри Галкин
Насчет Ираиды, а нынче все тоже, особо "радуют" сочетания эдаких имен с фамилиями, чего далеко ходить, Гарри Галкин
-
- Опытный платочник
ElenaZ, Лена, тут уже все правильно написала Лена Премудрая)) . Причем абсолютно точно. Могу на собственном примере: Мне, например, идет романтизм, но не возведенный в квадрат или куб. Сейчас озадачена приобретением цветочного обруча. Очень хочу, но знаю, что украшать им себя в сочетании с блузой с рюшами, юбкой с кружевом мне противопоказано: превращусь в ту самую Ираиду Степановну). Поэтому, для меня приемлем такой вариант в сочетании с простыми линиями...а на ноги кеды или балетки. Короче, не утрированная романтика. Иначе будет точно смешно)).
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Ясно, девочки. Спасибо за ликбез.
Лена, я не хочу, чтобы получилась Ираида
Потом, на фото даже не очень понятно, каких размеров сумка. Мне сначала показалось, что она большая, а потом покумекала, порассматривала и поняла, что это реальное искажение.
Лена, я не хочу, чтобы получилась Ираида

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лен, сумка не большая (внизу сантиметров 30 кажется, ой сейчас точно скажу - 30х13х21 см - мой самый любимый размерчик
), я такое называю - средняя, а некоторые даже считают такую сумку маленькой (у меня знакомая ходит исключительно с огромными баулами и мои называет "фитюльками"
)

А я так и не купила льняную сумку на лето (не нашла "свое"), зато абсолютно случайно купила текстильный клатч 

MashaL, Машуня, очень гармонично! Такая "летняя" пара