А вот шлейф с коллеги от первого платья (без рукавов, кажется) мне очень понра - терпко-фиалковый, интересный, с узнаваемыми герленовскими мотивами.
Natasik, значит интересная парфюмка, раз такие отзывы различные вызывает и фланкеры разнятся, каждый со своей "изюминкой".Natasik писал(а):Надо же какие разные мнения про La Petite Robe Noir. Мне повезло, наверное, на меня первая версия в концентрации парф.вода (с рукавчиками) села очень хорошо. Но на мне ягодные (вишня малина) нотки не держаться вообще и в итоге получается ваниль и что-то сладко-деревяшистое. Пробовала концентрацию духи, тоже понравилось, но тогда ягодные нотки держаться чуть дольше. Последняя версия совсем не понравилась - там мне уже точно компотом сладким-пресладким веяло. Зато на меня ни один Dior не садится, а от J`adore вобще истерика - "снимите это немедленно"
![]()
<Marfa> - souffle - это не суфле, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... это дыхание, дуновение<Marfa> писал(а): Буду ждать это суфле...
И мне очень понравилась!февралька писал(а):oksi - "вкусная" получилась композиция