Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tugrik » 02 июл 2014, 20:31

"La Petite Robe Noir" Guerlain - ни с рукавчиками, ни без, я не выношу совершенно, на мне оно садится очень душной химией и металлическими мускусами. А вот последнее платье, Couture, я себе даже завела (покупать рука не поднималась, зато было что партнеру мне подарить :)) - в отличие от других платьев, там меня пока не придушили мускусы. И малиновый компот наварист (до варенья он не дотягивает - не липкий все же или это варенье для диабетиков), и пачулей от души положено, а я их люблю. Затихает ненавязчиво. В общем, считаю его очень удачным.
А вот шлейф с коллеги от первого платья (без рукавов, кажется) мне очень понра - терпко-фиалковый, интересный, с узнаваемыми герленовскими мотивами.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 июл 2014, 12:50

Надо же какие разные мнения про La Petite Robe Noir. Мне повезло, наверное, на меня первая версия в концентрации парф.вода (с рукавчиками :) ) села очень хорошо. Но на мне ягодные (вишня малина) нотки не держаться вообще и в итоге получается ваниль и что-то сладко-деревяшистое. Пробовала концентрацию духи, тоже понравилось, но тогда ягодные нотки держаться чуть дольше. Последняя версия совсем не понравилась - там мне уже точно компотом сладким-пресладким веяло. Зато на меня ни один Dior не садится, а от J`adore вобще истерика - "снимите это немедленно" :lol:
<Marfa> буду ждать с Вами новый Шалимар)))). Предыдущие с розовой и сиреневой кисточкой мне не очень подошли, классическая версия нравится больше, посмотрим как теперь получилось)))))
Вложения
DSC_0004.jpg

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 03 июл 2014, 17:38

А я такой милый пузырёк непротив иметь на полочке, даже если он "компотом" будет пахнуть :lol: Хороши у Герленов флакончики ::P

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 03 июл 2014, 21:17

Natasik писал(а):Надо же какие разные мнения про La Petite Robe Noir. Мне повезло, наверное, на меня первая версия в концентрации парф.вода (с рукавчиками :) ) села очень хорошо. Но на мне ягодные (вишня малина) нотки не держаться вообще и в итоге получается ваниль и что-то сладко-деревяшистое. Пробовала концентрацию духи, тоже понравилось, но тогда ягодные нотки держаться чуть дольше. Последняя версия совсем не понравилась - там мне уже точно компотом сладким-пресладким веяло. Зато на меня ни один Dior не садится, а от J`adore вобще истерика - "снимите это немедленно" :lol:
Natasik, значит интересная парфюмка, раз такие отзывы различные вызывает и фланкеры разнятся, каждый со своей "изюминкой". :)
Ага, значит самое первое платье - с рукавом.... вот, да, от него красивый фиалковый шлейф. 0-- Часто я его ловлю в народе. Видно, популярная парфюмка. Реклама была знатная.
С Диорами у меня та же история! Посадила-уговорила только J'adore L'Or, хотя с других Жадор обонять мне очень нра - веселое пенное полусладкое шапманское. :D И Диориссимо недавно уговорила, ландыши которое. Редко, но ношу. А раньше вообще ничего не могла.

Флакон на фоне Ситцевого Края хорош! :Q

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 03 июл 2014, 21:30

О ландыше : к крему CLINIQE возниK :) CALYX - очарование Разнотравья ::P .

Viraje
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Viraje » 03 июл 2014, 23:23

Без комментариев... Но с картинками :0:
Вложения
МЧП 1.jpg
МЧП 2.jpg
МЧП 3.jpg

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 03 июл 2014, 23:36

<Marfa> писал(а): Буду ждать это суфле...
<Marfa> - souffle - это не суфле, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... это дыхание, дуновение

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 июл 2014, 17:15

Сколько всего интересного!
Фотографии у всех очень симпатичные, летние-ягодные!
И ждем Шалимар _0)0 , вместе "более лучше" ;) .

tugrik, Света, я шустро побежала "образовываться"... интересное описание и, если я правильно поняла, именно в Вашем аромате концентрация другая(двойная), не такая как у остальных ароматов этой Коллекции. Желаю Вам дождаться и радоваться-не нарадоваться!
А я что-то от зеленых свежих и шипровых пошла "на восток", налицо изменение вкуса...

Про "Маленькое черное платье"... Это не совсем то, что я люблю и ношу, но надо отдать должное Герлену - аромат очень хорошо сделан, те пробники, которые ко мне попадали, не летели автоматом в ведро, а изучались и дарились. Боюсь, что я не смогу точно определить, фланкеров уже довольно много, но были ТВ и ПВ, это точно. И они были вполне глубокими и сложными, несмотря на "компотное" направление. И ароматы в базе очень были красивы!
А флакон - отдельная история! Я военную тайну за такой бы выдала... или даже две :? !

BCBG, спасибо, я знаю :) , там по этой ссылке на статью Фрагрантики можно ниже посмотреть в комментариях... это обсуждалось. Я в шутку написала, кавычки надо было поставить.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 июл 2014, 17:54

<Marfa>,в ожидании новых,не забываем о старых ;)
Изображение

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 04 июл 2014, 18:11

oksi - "вкусная" получилась композиция :Q

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 июл 2014, 18:17

февралька писал(а):oksi - "вкусная" получилась композиция
И мне очень понравилась!
Нет, как их забыть? Но я свои "розовИнькие" Шалимары убрала до осени, до похолодания...
сладости много выдавать стали, причем оба. А классический потихоньку могу, очень даже :) !

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 июл 2014, 18:24

февралька,спасибо! ^%
<Marfa>,они у меня тоже во временной ссылке,в шкапчике,до похолодания)

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 18 июл 2014, 17:19

Сегодня пришла долгожданная посылка, заказала себе вот такую водичку (в Минске ее не встречала, увы): http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html
Аромат на любителя. В базе жэстачайшая ваниль, но: сразу после нанесения на мне вылезает лакричник, очень интенсивный, аж горчит (если брызгаю мало, то в качестве бонуса появляется ягодка, но слабая-слабая). Тем, кто любит аптечные конфетки, советую присмотреться :lol:

Лапушка
Новичок
Новичок

Сообщение Лапушка » 27 июл 2014, 09:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 27 июл 2014, 11:39

Лапушка - красивые ассоциации платочные ::P вот с Шансом Шанелевским ещё не познакомилась, всё руки до него не доходят, а в прямоугольном флакончике что? и ещё подскажите что это за платочек на 3 фото снизу ? красивая серединка такая..

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»