Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Romance » 06 дек 2014, 00:07

klasika ^% , поздравляю Вас с долгожданным приобретением. Духи роскошные. Это первые для меня духи от которых я была в полнейшем восторге. А покупала я их в Москве в начале 80-х. Они продавались в наборе: духи + лосьон для тела. Мне тогда подарили деньги на день рождения, и я поехала в "Весну" на Калининском проспекте покупать подарок. Было три варианта наборов от Эсти Лаудер. Уже не помню точно какие. Cinnabar покорили сразу же, это было именно то, что всегда хотелось. Продававшиеся тогда и пользовавшиеся огромной популярностью французские духи мне не нравились. Потом я ещё покупала флакон Cinnabar в Берёзке, купив специально для этого так называемые чеки. А потом мне сказали, что эти духи больше не выпускаются, и я поверила. Прошло много лет, можно сказать несколько десятилетий. Я - в Париже, в магазине Сефора на Елисейских Полях, и у меня перед глазами до боли знакомый флакончик. Был небольшой шок. Оказывается духи выпускаются, аромат не потерян для меня. Наверное он немного отличается от того, давнего, из 80-х, но всё равно божественный, чарующий, волшебный.
Вот такая история.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 06 дек 2014, 03:45

Romance - спасибо за поздравление! У меня Cinnabar раньше никогда не было, поэтому не представляла, как это будет без затеста и винтаж, ведь он мог оказаться побитым. Но нет, такая прелесть! Хотя ему такие слова не подходят, потому что аромат сложносочиненный, многогранный, а "прелесть" - это про компотики. Теперь у меня новая мечта только что ночью появилась(хомяк встрепенулся) - Dana Tabu . А что про это думаете?

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 06 дек 2014, 06:38

Мне вчера старшая дочь передала со знакомой посылку,просила её купить в Екатеринбурге в фирменном магазине Новая Заря три аромата: Тайна,Волшебство пачули и Кузнецкий мост.Никогда у меня их не было,хотелось узнать какие они. В итоге вместо Кузнецкого моста положили ей Злато скифов,которые у меня уже есть. Они кстати очень отличаются от моих,не зря в этой теме уже писали,что у НЗ отличаются партии.Тайна понравилась,Волшебство пачули пока не поняла.Девушки подскажите,Кузнецкий мост какие? Может на что-то похожи? Вообще в этом году НЗ для меня открытие,ароматы очень самобытны. Дизайн конечно простоват,но цены всё равно удивляют.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 06 дек 2014, 07:05

У меня после некоторого перерыва появился "Intuition" Estee Lauder. Это солнечное чудо во флакончике. Теплые цитрусовые ноты с зеленью и белыми цветами. Такой легкий аромат мне видится с шелком.
Вложения
Intuition Estee Lauder и Мерцание (605-2)
Intuition Estee Lauder и Мерцание (605-2)

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 06 дек 2014, 07:06

Аксинья писал(а):Девушки подскажите,Кузнецкий мост какие? Может на что-то похожи?
На Climat похожи.
Тайна классная, отличный шипр. Если б еще розу оттуда убрали, вообще было бы здорово. Мечтаю нарваться на партию без розы :lol:

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 06 дек 2014, 07:08

И мои "Метеориты".
Вложения
Guerlain Meteorites
Guerlain Meteorites

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 дек 2014, 08:52

Аксинья писал(а):Мне вчера старшая дочь передала со знакомой посылку,просила её купить в Екатеринбурге в фирменном магазине Новая Заря три аромата: Тайна,Волшебство пачули и Кузнецкий мост.Никогда у меня их не было,хотелось узнать какие они.
Аксинья, если кто-то из ваших знакомых бывает в Сургуте, у нас тоже есть фирменный магазин НЗ, он в ТЦ Рост на Нефтеюганском шоссе, на первом этаже. А Кузнецкий мост ведь мужские духи? или женский аромат тоже есть?

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 06 дек 2014, 09:01

Аксинья,вы можете заказать по интернету http://novzar.ru/shop/index.php?route=common/home,

сейчас там скидки 5-50%Изображение
Кузнецкий мост -цветочный,альдегидный
Мужской Кузнецкий мост неплохой,унисекс.Сама пользую. :!:
Последний раз редактировалось wella12 06 дек 2014, 10:04, всего редактировалось 3 раза.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 06 дек 2014, 09:26

Аксинья писал(а):подскажите,Кузнецкий мост какие?
Разные они.
Эти похожи на Клима. Плотные, немного душные. Подарила.
Kuzneckii-most-Kuznetsky-Most_1318.jpg
Kuzneckii-most-Kuznetsky-Most_1318.jpg (76.26 КБ) 5108 просмотров
Эти не похожи. Эти я носила. Прозрачные, прохладные.
Kuzneckii-most-Vechernii-Kuznetsky-Mos-Le-Soir_4131.jpg
Kuzneckii-most-Vechernii-Kuznetsky-Mos-Le-Soir_4131.jpg (83.76 КБ) 5108 просмотров
Есть еще такие. Лимитированное издание. Будто-бы розу туда добавили. Эти не знаю.
Kuzneckii-most-Vechernii-Kuznetsky-Mos-Le-Soir-New_1317.jpg
Kuzneckii-most-Vechernii-Kuznetsky-Mos-Le-Soir-New_1317.jpg (81.62 КБ) 5108 просмотров
Но опять же, лет семь уже прошло с тех пор как я ими пользовалась. Кто их знает, что они сейчас туда наливают.

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 06 дек 2014, 12:56

,не зря в этой теме уже писали,что у НЗ отличаются партии.

Очень удивлена, как же так, духи или туалетная вода может отличаться от партии?Химический состав ведь всегда должен оставаться таким , как и был в момент изобретения. Поэтому и десятилетиями люди пользуются одним и тем же парфюмом... И всегда идентичным.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но если и меняют состав, тогда и другое название дают и создают "летний аромат", парфюмированная вода и т.д.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 06 дек 2014, 13:01

<Marfa> писал(а):
Аксинья писал(а):подскажите,Кузнецкий мост какие?
Разные они.
Эти похожи на Клима. Плотные, немного душные. Подарила.
Kuzneckii-most-Kuznetsky-Most_1318.jpg
Эти не похожи. Эти я носила. Прозрачные, прохладные.
Kuzneckii-most-Vechernii-Kuznetsky-Mos-Le-Soir_4131.jpg
Есть еще такие. Лимитированное издание. Будто-бы розу туда добавили. Эти не знаю.
Kuzneckii-most-Vechernii-Kuznetsky-Mos-Le-Soir-New_1317.jpg
Но опять же, лет семь уже прошло с тех пор как я ими пользовалась. Кто их знает, что они сейчас туда
наливают.
Девушки, а почему не на русском языке названия написаны?

Косичка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Косичка » 06 дек 2014, 13:23

Favorit писал(а):Косичка и Людмила и девушки, кто в курсе, подскажите, сколько стоит "Красная Москва" и "Серебристый ландыш" просто духи , как когда-то?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Favorit, Духи "Красная Москва" объем 42 мл. стоят - 233 рубля, объем 7 мл. - 98 рублей. "Серебристый ландыш" парфюмированная вода объём 50 мл. около 600 рублей.

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 06 дек 2014, 14:28

prosto_kat,<Marfa>,wella12,Анна-Евгения, спасибо большое! Аня,в Сургуте к сожалению не бываю. Смотрю с белой завистью на ваши встречи,может когда-то будет возможность присоединиться. Кузнецкий мост есть мужской и женский.

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 06 дек 2014, 16:11

klasika, посмотрела на Фрагрантике, по нотам мне очень и очень понравился, похож на Cinnabar , разве что нет моего любимого ладана, оно и понятно, аромат не пряный, а восточный цветочный. Ещё мне нравится, что аромат старый. Я так понимаю, он сейчас издаётся, Вы тестили его?, я заинтересовалась.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 06 дек 2014, 16:26

Аксинья, вы меня удивили и озадачили. У меня под носом этот магазин Новой зари. Ни разу не зашла. А вы аж из Нягани оттуда духи получаете.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»