Вот такая история.
На Climat похожи.Аксинья писал(а):Девушки подскажите,Кузнецкий мост какие? Может на что-то похожи?
Аксинья, если кто-то из ваших знакомых бывает в Сургуте, у нас тоже есть фирменный магазин НЗ, он в ТЦ Рост на Нефтеюганском шоссе, на первом этаже. А Кузнецкий мост ведь мужские духи? или женский аромат тоже есть?Аксинья писал(а):Мне вчера старшая дочь передала со знакомой посылку,просила её купить в Екатеринбурге в фирменном магазине Новая Заря три аромата: Тайна,Волшебство пачули и Кузнецкий мост.Никогда у меня их не было,хотелось узнать какие они.
Разные они.Аксинья писал(а):подскажите,Кузнецкий мост какие?
Девушки, а почему не на русском языке названия написаны?<Marfa> писал(а):Разные они.Аксинья писал(а):подскажите,Кузнецкий мост какие?
Эти похожи на Клима. Плотные, немного душные. Подарила.
Эти не похожи. Эти я носила. Прозрачные, прохладные.
Есть еще такие. Лимитированное издание. Будто-бы розу туда добавили. Эти не знаю.
Но опять же, лет семь уже прошло с тех пор как я ими пользовалась. Кто их знает, что они сейчас туда
наливают.
Favorit, Духи "Красная Москва" объем 42 мл. стоят - 233 рубля, объем 7 мл. - 98 рублей. "Серебристый ландыш" парфюмированная вода объём 50 мл. около 600 рублей.Favorit писал(а):Косичка и Людмила и девушки, кто в курсе, подскажите, сколько стоит "Красная Москва" и "Серебристый ландыш" просто духи , как когда-то?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...