Роська

его сейчас в магазине нет, но на эбей есть. Может сначала маленький купить?Romance писал(а):klasika, посмотрела на Фрагрантике, по нотам мне очень и очень понравился, похож на Cinnabar , разве что нет моего любимого ладана, оно и понятно, аромат не пряный, а восточный цветочный. Ещё мне нравится, что аромат старый. Я так понимаю, он сейчас издаётся, Вы тестили его?, я заинтересовалась.
Я тоже флаконы обожаю, иногда можно что-то редкое и дорогое в отливанте купить, но я этого не делаю, знаю, что по эстетическим соображениям пользоваться не буду. Мне лучше остаток, но во флаконе.Romance писал(а):Косичка, пожалуй сделаю ещё один подход к ароматам НЗ.
Роська, так много красивых флаконов, что иногда мне хочется купить духи только из-за флакона.
Про это везде пишут в отзывах. Наверное, это связано с тем, что у нас парфюм НЗ - совсем новый, прямо с фабрики, ведь другие ароматы пока до России доедут, много времени пройдет. Я вот тоже, что новое купила, совсем только-только выпустили. Вообще в фирменных магазинах не видела продукции, которая уже постояла, ее знающий народ по другим местам ищетКосичка писал(а): Я заметила, прежде чем пользоваться духами НЗ им нужно дать постоять месяца 2-3. Чем дольше эти духи стоЯт, тем более стойкими становятся,как будто созревают.
Пару раз именно так и покупалаRomance писал(а):иногда мне хочется купить духи только из-за флакона.
Алла писал(а):boulangerie, вот уж поистине дух старины!