Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Smarta, да, это сумка от Ирины Б. 

-
- Новичок
Здравствуйте!
Прошу вашей помощи и подсказки, дорогие девушки.
Помогите подобрать платок к сумке сложного цвета: глубоко бирюзового, с уходом в синий... ну, или ещё можно назвать его насыщенным цветом морской волны.
Фото не прикрепляю, т.к. из полусотни фотографий ни одна не передаёт истинный цвет сумки.
Цвет требовательный, понимаю, и даже не пытаюсь подобрать платок тон в тон. Может быть, вы подскажете, на каком из платочков присутствует хотя бы близкий оттенок?
В общем, как говорится, "не было печали - купила баба порося"
Девочки, напишите, что думаете, буду очень благодарна за любой совет и подсказку!
Прошу вашей помощи и подсказки, дорогие девушки.
Помогите подобрать платок к сумке сложного цвета: глубоко бирюзового, с уходом в синий... ну, или ещё можно назвать его насыщенным цветом морской волны.
Фото не прикрепляю, т.к. из полусотни фотографий ни одна не передаёт истинный цвет сумки.
Цвет требовательный, понимаю, и даже не пытаюсь подобрать платок тон в тон. Может быть, вы подскажете, на каком из платочков присутствует хотя бы близкий оттенок?
В общем, как говорится, "не было печали - купила баба порося"

Девочки, напишите, что думаете, буду очень благодарна за любой совет и подсказку!
Маша Кулибина, цвет морской волны отлично сочетается с:
- рыжим,оранжевым, кирпичным, лаймовым, марсала, бежевым, белым...и многими другими.
Я не ношу платок(шаль) цветной с сумкой в цвет (или почти в цвет)...не нравится, ну или почти никогда не нравится.
- рыжим,оранжевым, кирпичным, лаймовым, марсала, бежевым, белым...и многими другими.
Я не ношу платок(шаль) цветной с сумкой в цвет (или почти в цвет)...не нравится, ну или почти никогда не нравится.

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Braccialini косметичка и кошелек...так сказать это зимний вариант у меня...
Идеально к Губернаторскому бы подошла. Но слишком, по-моему.
- Вложения
-
- image.jpg (22.82 КБ) 5606 просмотров
У меня вот такой комплектик сложился.
marunella,
очень красивый, яркий комплект сложился у Вас, сумочка и сама по себе очень хороша и с шалью!

Маша, посмотрите на: Бал-Маскарад-12, Испанское вино-17, Русская красавица-14, Осеннее танго-12, Осенние кружева-11, Именинница-11, Признание-14, Страна чудес-12, палантин Расцветающие камни-65;Маша Кулибина писал(а): Помогите подобрать платок к сумке сложного цвета: глубоко бирюзового, с уходом в синий... ну, или ещё можно назвать его насыщенным цветом морской волны.
шали: Миндаль-14 и Таинственный вечер-12,
из малышей- Незнакомка-11, Шалфей-12, Марья-Искусница-13, Беседка-13 и Ивушка-4 (батист),
шёлк: Восточные сладости-13, Песня ветра-13 и Аромат любви-11 (шали), Дельфиниумы-12, Африканские приключения-11, Парк Гуэль-13, Пармские фиалки-2, Рассказ о странствиях-61 (новый шарфик).
Павловопосадские рисунки хороши тем, что там множество переходов цветов и оттенков, какой-нибудь из 11-ых, 12-ых и т.п. колоритов Вам подойдёт.
- Перекатиполе
- Новичок
Простите (не узнаю вас в гриме),не узнаю платок.Откройте тайну!marinella писал(а):У меня вот такой комплектик сложился.
- Перекатиполе
- Новичок
А,уже разглядела,Караван!
Что-то я давно не заходила в тему
Vorobei, очень классные, хочу еще-еще-еще)))
marinella, контрастно, мне нравится
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vorobei, очень классные, хочу еще-еще-еще)))
marinella, контрастно, мне нравится

Аркадия - красивая летняя сумочка 

Аркадия
Люблю сумочки таких тонов: беж, пудра. Особенно летом, с любым гардеробом хорошо.

Солнечная весна...