Янтарей златая россыпь
Re: Янтарей златая россыпь
Вот это на самом деле красивое. Но красиво показать не очень получается. Браслет к этим бусам. Можно сказать одни из самых носимых вещей. Фотографировать не получилось, так что буду комментировать. Два звена полупрозрачных у браслета, расположены почти напротив друг друга. На фото постаралась показать . Понятно, что благодаря макросъемке усилены все точечки, выбоинки, он выглядит более однородным. Это современное, годла 2 - 4 назад произведено. Впрочем сейчас такие я еще иногда выижу =на выставке Мир камня в Екатеринбурге. Калининград, пока еще комбинат работал - оттуда. Янтарь какой-то особый, черный, с землей кажется.
Последний раз редактировалось Елена Мия 29 янв 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Какая замечательная тема,захожу сюда и облизываюсь)))
Елена Мия Тааак...
как же интересно... вот так порадовали с утра! Спасибо огромное!
Желтые бусики нам-нам
, я покрупнее люблю, но в этих цвет волшебный, конечно.
Кулон вроде и обычный и необычный в то же время. Так на этом шнурке и носите? Я бы на кожаном попробовала.
Для себя выбираю последние бусята.
хотя без примерки обычно не беру
охотно верю что самые носимые, проверено на собственном опыте. Фотографировать трудно,да, тоже проверено)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Желтые бусики нам-нам

Кулон вроде и обычный и необычный в то же время. Так на этом шнурке и носите? Я бы на кожаном попробовала.
Для себя выбираю последние бусята.

Мрумир, я не могу кожаный найти. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, работает. Есть официальный сайт, фирменные магазины. И удивлю - ваше уральское Малышево принадледит им же.
Из чего делаю выврд, что не бедствуют.
А браслетик есть такой же. Куплен в Светлогорске на набережной. Край и шлаки - некий гарант, что не подделка.
Из чего делаю выврд, что не бедствуют.
А браслетик есть такой же. Куплен в Светлогорске на набережной. Край и шлаки - некий гарант, что не подделка.
Добавлю и свои картинки, бусы, покупала лет 20 назад.
- Вложения
-
- 20170129_111741_resized.jpg (176.8 КБ) 3120 просмотров
Мрумир,спасибо! Сережки эти обожаю (подарок очень хорошего человека).
Елена Мия, очаровательные желтые бусы и кулон, обзавидовалась вам. Хотя и от зашлакованых не отказалась бы.
Елена Мия, очаровательные желтые бусы и кулон, обзавидовалась вам. Хотя и от зашлакованых не отказалась бы.

Света, Branchette, про Малышевское они мне говорили, сказали там законсервировано все. Вроде Комбинат купил. А изумруды не добывают, но это вот только слова, фактов в моем распоряжении нет. Может я что попутала, насчет Комбината, который не работает, может это было в контексте, что на тот момент не производили, а распродавали уже изготовленное, на самом деле это совсем не мой профиль, я не занималась профессионально анализом данной отрасли .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Елена Мия 29 янв 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, красиво! Спасибо за фото! Если есть - еще выкладывайте, у нас позитивно и радостно!
Светана
хорошенькие! У самовара, наверное, самая "янтарная" шаль.
У меня снова перевертыш
, если кликнуть, будет правильно.

У меня снова перевертыш

Мрумир, вот это да ! УУУУУ ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Мия, Мрумир, спасибо! Да, Самовар и Волшебница золотая у меня самые янтарные.
Какой браслет! Тоже хочу))
Какой браслет! Тоже хочу))
- Вложения
-
- 20170129_112642_resized.jpg (155.6 КБ) 3045 просмотров
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Девушки,милые ! всем спасибо за воскресную красоту!
Еленя мия,я кожаные шнурки покупаю в ювелирном магазине.Их там много.И каучуковые тоже есть!
Еленя мия,я кожаные шнурки покупаю в ювелирном магазине.Их там много.И каучуковые тоже есть!
Елена Мия,Елена Мия писал(а):Палантин с бусами светится , чудо просто!!

Ваша макросъемка отлично передала необычность украшений.