Vostorg, спасибо, я её тоже люблю.Vostorg писал(а):LuElle ,сумочка Ваша очень понравилась
!
Яркому платку -яркая сумка.) Хорошее сочетание, необычное в чем-то, - но привлекающее внимание точно.Оксана писал(а):А я Сад еще вот с такой ношу...
Сама нежно люблю эти цвета.. когда вытянула сумку трясущимися от предвкушения рукамиЖаворонок писал(а): Надо же! Сумочка один в один тоном в любимый цвет ППМ- синий с лавандовым оттенком.
Коричневая сумочка очень удачная. Действительноо, как тут писали выше, ко многим платкам и шалям подойдет, наверно можно сказать что универсальная.Murzavio писал(а):Вот такие сумочки. Кожа.
Супер!Мрумир писал(а): Вот мой вариант ношения Садика с маленькой сумочкой через плечо. Она так подходит к цвету ирисов, что, на мой взгляд, с ней можно сочетать любой из колоритов ЦС.
Но тоже маленькая. Очень органично смотрится маленький размер, выделяет цвет из шали.boulangerie писал(а):Супер!Мрумир писал(а): Вот мой вариант ношения Садика с маленькой сумочкой через плечо. Она так подходит к цвету ирисов, что, на мой взгляд, с ней можно сочетать любой из колоритов ЦС.Здесь бы и красная подошла.