Декоративная косметика
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Декоративная косметика

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Жесть!
жалко у меня собачки нет)) надо завести но только это будет бигль!! А вот помада этой фирмы есть)) не скажу что ах! Но плюс что уже не выкинула..

А у меня есть- йорик. Даже не знаю , что теперь и делать ...ну что бы тенденциям соответствовать

Катя, йорк еще ничего
хвостиков наделал по всей голове,и норм!Соответствуешь
А вот у меня такса

А вот у меня такса

oksi писал(а):Катя, йорк еще ничегохвостиков наделал по всей голове,и норм!Соответствуешь
![]()
А вот у меня такса

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер

неловко признаться,осваиваю.(после долгого перерыва)

Красивая палетка и фотография чудесная.wella12 писал(а):...
неловко признаться,осваиваю.(после долгого перерыва)
Самое время для таких оттенков. И лак из соседней темы тоже!

- wella12
- Эксперт по платкам
Листва,спасибо
смоки айс не обещаю,но... 
в этой теме еще появлюсь

в этой теме еще появлюсь
- Светланка
- Любитель платков
Доброго времени суток, покажу кое что из декоративной косметики.
На каждый день из серии накрасилась за 5 минут и побежала, наношу соло на все подвижное веко.
У меня нет Burberry Antique Rose, но мне кажется что Parma близка по духу, приятный грязно-розовый цвет. Варианты для смоки К сожалению я промахнулась с Taupe Brown, слишком драматичный для меня, но всё равно люблю нежно.
Помады также предпочитаю Burberry и Armani, нюдовые, но не слишком светлые, по принципу: "как мои губы, только лучше"
На каждый день из серии накрасилась за 5 минут и побежала, наношу соло на все подвижное веко.
У меня нет Burberry Antique Rose, но мне кажется что Parma близка по духу, приятный грязно-розовый цвет. Варианты для смоки К сожалению я промахнулась с Taupe Brown, слишком драматичный для меня, но всё равно люблю нежно.
Помады также предпочитаю Burberry и Armani, нюдовые, но не слишком светлые, по принципу: "как мои губы, только лучше"
Светланка, как раз сижу в аэропорту, прям чуть не побежала в Дьюти фри, все, как я люблю. Потом вспомнила... я же не крашусь... ну, в смысле той декоративной косметики, что у меня есть, мне хватит на века.
wella12, не признала плат
красивый! шоколадный! - как я люблю
Светланка, помады - насколько устойчивые? долго держатся без корректировки?

красивый! шоколадный! - как я люблю

Светланка, помады - насколько устойчивые? долго держатся без корректировки?
- wella12
- Эксперт по платкам
ellenna ,
Светланка,достойная декоративная у Вас.(читала на косметисте о ней,у нас она не представлена)цвета оч. понравились.Фото в макияже приветствуется
уход тоже люкс?Покажите-расскажите.
недавно я была на клиентском дне Estée Lauder в Рив гош,сделала макияж-разница разительная.
особенно понравился тональный крем Re-Nutriv Ultra Radiance .
мой макияж
http://cs625319.vk.me/v625319125/41c99/1xm6ZQFSuJ4.jpg
помаду такую я сама бы не выбрала.но стилисту видней.
-Новелла" 846 - 17, Емельяновой Людмилы,шелкне признала плат
Светланка,достойная декоративная у Вас.(читала на косметисте о ней,у нас она не представлена)цвета оч. понравились.Фото в макияже приветствуется

уход тоже люкс?Покажите-расскажите.
недавно я была на клиентском дне Estée Lauder в Рив гош,сделала макияж-разница разительная.

особенно понравился тональный крем Re-Nutriv Ultra Radiance .
мой макияж
http://cs625319.vk.me/v625319125/41c99/1xm6ZQFSuJ4.jpg
помаду такую я сама бы не выбрала.но стилисту видней.
- Светланка
- Любитель платков
Меня стойкость устраивает, но здесь наверное у каждого свое понятие "хорошести"ellenna писал(а): Светланка, помады - насколько устойчивые? долго держатся без корректировки?
wella12, спасибо

Уход у меня простой, увлажнение.
Бывает люкс, люблю Sisley, экологическую эмульсию и огуречный крем, бывают средства из аптеки, корейская косметика или органический крем из ближайшего магазина натуральных товаров.
Маски и скрабы всегда в наличии, но признаться редко ими пользуюсь, у меня чаще находится время на маникюр))
Помада мне кажется темновата для Вас, но это возможно предвзятость, т.к сама люблю по светлее.
Стрелку на нижнем веке заменила бы на тени, так нежнее смотрится, но это все мое имхо.
У меня с Вами похожее строение верхнего века, трудно разглядеть тени на подвижноем веке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне для полного счастья захотелось эти тени, светло-розовые
http://skromni-beauty.livejournal.com/133492.html
Ну и научиться так же затемнять уголок.
- wella12
- Эксперт по платкам
Meliss ,палетка теней и серединка платка дополняют друг друга,сочетаются.
Светланка ,нюдовые помады- подчеркивают ухоженность губ.нравятся на юных барышнях-смотрится стильно.
Красную помаду все-таки желаю иметь в своем арсенале,как фетиш.В поисках.
про макияж согласна.на фото не передано все,что было в реале.Но я поняла замысел визажиста и продукт он продемонстрировал классно.Макияж не тек,не блестел блином,что-то скрыто,что-то подчеркнуто.Убедилась,что люкс стоит своих денег.

Светланка ,нюдовые помады- подчеркивают ухоженность губ.нравятся на юных барышнях-смотрится стильно.
Красную помаду все-таки желаю иметь в своем арсенале,как фетиш.В поисках.
про макияж согласна.на фото не передано все,что было в реале.Но я поняла замысел визажиста и продукт он продемонстрировал классно.Макияж не тек,не блестел блином,что-то скрыто,что-то подчеркнуто.Убедилась,что люкс стоит своих денег.