Платки+обувь=...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Платки+обувь=...
Солнце, повеселили!
Это специально для Lady Gaga сделали?... Неужели ЭТО можно носить в жизни? Хотя я бы и на сцену не надела, безвкусица полная, если у кого другое мнение, ничего личного.
Это специально для Lady Gaga сделали?... Неужели ЭТО можно носить в жизни? Хотя я бы и на сцену не надела, безвкусица полная, если у кого другое мнение, ничего личного.
Солнце - сама идея - съёмного голенища - интересная и встречалась у различных дизайнеров, ну а декор на любителя конечно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
И чем вам Гага не угодила?ElenaZ писал(а):Солнце, повеселили!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Да не то чтобы не угодила. Может, она классно поет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Просто эти голенища у меня ассоциируется с ее имиджем, а ее экстравагантные наряды мне не по душе.Дашунда писал(а):И чем вам Гага не угодила?ElenaZ писал(а):Солнце, повеселили!

Если уж говорить о данной теме, к платкам такое творчество в любом случае не походит - переобор. Разве что к однотонному палантину. Как тут несколькими страницами ранее уже упоминали мудрые дамы - не более одной набойки в одном комплекте. Как-то так.
-
- Опытный платочник
Посмотрите свежий номер "Бурды", за август. Там такие (ну, не совсем такие радикальные, конечно) "голенища" предлагают сделать самостоятельно как модный аксессуар... 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Я не против голенищ - идея хорошая, но радикализм в показанном экземпляре - это ключевое! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...LadyWinter писал(а): ну, не совсем такие радикальные, конечно
- Сказка
- Любитель платков
Из новенького:
- Вложения
-
- image.jpg (22.7 КБ) 3417 просмотров
-
- image.jpg (25.93 КБ) 3417 просмотров
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не...для повседневки. Продают у нас в России.ElenaZ писал(а):Это специально для Lady Gaga сделали?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сказка
очень красивые,- модные в этом сезоне: силикон+шипы. Смотрятся соблазнительно.Мне вот именно такая модель босоножек нравится, удобные, а как называется эта марка ?

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
olgaballet писал(а):Сказкаочень красивые,- модные в этом сезоне: силикон+шипы. Смотрятся соблазнительно.Мне вот именно такая модель босоножек нравится, удобные, а как называется эта марка ?
Ольга, ну как Вы можете быть не в курсе! По логике автора, Вы одна в состоянии оценить эту красоту! Шучу, конечно. Хотя в каждой шутке, как говорится.
Это собственно знаменитый Christian Louboutin, мейджор в индустрии обувной моды (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как говорится, на вкус и цвет. Вот только, имея в виду тему, с каким бы платочком сию моду сочетать...
Сказка, поделитесь, Вы с какими изделиями ППМ носите или собираетесь носить эту пару?
- Сказка
- Любитель платков
Ольга, спасибо!olgaballet писал(а):Сказкаочень красивые,- модные в этом сезоне: силикон+шипы. Смотрятся соблазнительно.Мне вот именно такая модель босоножек нравится, удобные, а как называется эта марка ?

- Сказка
- Любитель платков
Про ППМ пока не думала. С платком Шанель приходится пока сочетать изредка.ElenaZ писал(а):Сказка, поделитесь, Вы с какими изделиями ППМ носите или собираетесь носить эту пару?
-
- Эксперт по платкам
Лабутены прелесть. Всегда завидовала тем кто умеет каблуки носить.
У меня все безкаблучное.
У меня все безкаблучное.
А какие ножки....!Дашунда писал(а):Лабутены прелесть.