Парфюмы и платки
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Шаль «Женское счастье»-5 и Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum Maison Francis Kurkdjian
olgaballet, Alexandria II Xerjoff это что за аромат?
Lilac Love Amouage и Blossom Love покупала пробники, когда эти ароматы вышли. Lilac весь использовала, помню его сиреневую дымку, но на флакон не решилась. Blossom даже пробник не смогла допшикать, слишком сладкий. Использовала для ароматизации постельного белья.
Пока у меня только Amouage Dia, но не оставляю надежды ещё найти для себя аромат. Нравится марка.
Пока у меня только Amouage Dia, но не оставляю надежды ещё найти для себя аромат. Нравится марка.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Nathalie! Этот аромат относится к группе восточные древесные. Alexandria II выпущен в 2012 году. Парфюмер: Chris Maurice. Верхние ноты: Палисандр, Лаванда, Корица и Яблоко; средние ноты: Роза, Кедр и Ландыш; базовые ноты: Уд, Сандал, Ваниль, Амбра и Мускус.
Очень стойкий.
Очень стойкий.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сегодня шаль «Желанная»-17 и Aurica Boadicea the Victorious.
Мучиюсь, не могу вспомнить какие духи мой молодости мне напоминает этот аромат!?
Флакон духов Aurica украшен гербом ручной работы с изображением золотой крысы, держащей зернышко, вокруг фигуры которой проходит кельтский орнамент, символ лабиринтов жизненного пути.
Мучиюсь, не могу вспомнить какие духи мой молодости мне напоминает этот аромат!?
Флакон духов Aurica украшен гербом ручной работы с изображением золотой крысы, держащей зернышко, вокруг фигуры которой проходит кельтский орнамент, символ лабиринтов жизненного пути.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
olgaballet Ольга, который день любуюсь, а написать все недосуг. С почином на этой ветке. Все так талантливо..
Ноя очень жду вас в Примерочной с Женским счастьем -5.
Ноя очень жду вас в Примерочной с Женским счастьем -5.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, Танюша ! Благодарю!
Сегодня Dahab Kajal с Любавой-18 и шалью Цветочная карусель-6.

Сегодня Dahab Kajal с Любавой-18 и шалью Цветочная карусель-6.
olgaballet писал(а): ↑08 дек 2020, 16:39Это мой дебют в этой теме. Мои любимые духи.
Платок В. Зубрицкого «День осени златой»-8. Только его и ношу, уютный. Люблю за цветовую гамму, рисунок.
1. Mon Nom est Rouge Majda Bekkali
olgaballet, спасибо, что поделились- дебют удалсЯ Два этих снимка особенно хороши: для меня на этих фото платки живые. На первом- солнечные блики на флаконе + на листьях в рисунке создают иллюзию "пленэрной картинки". На втором, как и на первом, интуитивно использован удачный приём (такой, когда один цветок или ветка становятся подчеркнуто объёмными и выходят на передний план, словно выглянув за пределы платка). И сама форма флакона втроит изивам линий цветка и ажурного островерхого листка в рисунке..........olgaballet писал(а): ↑10 дек 2020, 17:14
Сегодня у меня платок Татьяны Сухаревской “ Цветочная карусель «8 и духи Alexandria II Xerjoff.
Ох, люблю я Фотографию, могу об этом бесконечно

Спасибо, Ноэль. Мне нравится их из созвучие. Однако, Лилак я ношу,( сейчас особенно хочется: в хмурую слякоть и мокрый снег) а Цветущий сад вряд ли вообще выведу в свет. Дома-прекрасен. Услада взору. Люблю.
А с Лилак у меня при первом знакомстве не вышло- такая громкая сирень на старте была, что я сразу отмыла запястье и больше не подходила к ним. А недавно случйно в магазине увидела флакон-открыла крышечку и - всё. Полюбила. Представляю, как роскошно раскрывается Ваш,- постоявший.
Если Вам нравились Лилак, но не решились на флакон из-за яркости звучания, возможно, Вам понравится Sunshine. Он хорош, он мягкий, теплый, солнечный, он- летний отзвук по моему восприятию и он более Европейский. Ношу на исходе лета(когда хочется продлить) и в конце весны( когда хочется приблизить)Nathalie писал(а): ↑13 дек 2020, 22:51Lilac Love Amouage и Blossom Love покупала пробники, когда эти ароматы вышли. Lilac весь использовала, помню его сиреневую дымку, но на флакон не решилась. Blossom даже пробник не смогла допшикать, слишком сладкий. Использовала для ароматизации постельного белья.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Юлия-А, благодарю вас!
Ещё одно фото с моим любимым ароматом Parfum De La Nuit No 2 Roja Dove. Яблочки здесь красиво отражаются.
Почему с этим платком? На платке много всего: райские яблочки, кленовые листья, многоцветие и изобилие. И как сказала Ноэль:» Дав для меня - это полифония, другое измерение.«Поэтому они и подружились.

Ещё одно фото с моим любимым ароматом Parfum De La Nuit No 2 Roja Dove. Яблочки здесь красиво отражаются.
Почему с этим платком? На платке много всего: райские яблочки, кленовые листья, многоцветие и изобилие. И как сказала Ноэль:» Дав для меня - это полифония, другое измерение.«Поэтому они и подружились.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сегодня Gumin Tiziana Terenzi и шаль « Богатая невеста»-6, « Диво- дивное»-12. Шкатулка очень красивая, с маленьким фонариком.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Красивоolgaballet писал(а): ↑17 дек 2020, 21:55Юлия-А, благодарю вас!![]()
Ещё одно фото ........... Яблочки здесь красиво отражаются.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сегодня шаль « Счастливица»-14 и Apotheose de Rose Monotheme Fine Fragrances Venezia.